본문 바로가기
자유게시판

서로를 빛나게해 마치 달과 강처럼

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-01-03 03:26 조회1회 댓글0건

본문

행복한 12월 일상 끝~! 진짜 바빴네. ㅎㅎㅎㅎ 우리가족 내년에도 건강하고 화목하고 행복하자~! 사랑해 북북씨 사랑해 유주 하민아~!읽고있는 하민아ㅠ 아직도 삐져썽? 이제 화해하게 그래두 나 열띠미 공뷰인 가서 공부 했다? 월드컵도 봐주고 난 조규성보단 이강인이야 근데 사람들은 다 조규성... 수지 앤 하민아 나 착한 하빈이가 되볼게. 더 쓰면 눈물 날거같애 사랑해~!!! 그리고 이번년도에 부쩍 친해진 가은 & 규린 가은아 너가 트리써준거 감동했어 너의 몇없는... 미친 하민아 집착하지마 안 만나준다고 왕따라이팅 하지마렴... 전상근씨 신곡은 모르겠고 일단 냅다 노래 부르기 구독과 좋아?요 알림설정 꾸욱~ 눌러주세요? 건영아... 너무 사랑스러운 하민이 예뻐 죽겠어 하민아.. 내가 선물한 오스키를 좋아하는 아가 행복해지는 사진 으뜸씨랑 2차전 보던 날 인천다녀오는 으뜸씨를 기다리며 해둔... 하민아 바쁜 시간 쪼개 나랑 같이 해줘서 고마워 ◡̈ 2️⃣ 오픈소스 동아리 네.. 드디어 끝냈습니다.. 1년동안 내 어깨에서 내려오지 않았던 그것이. 완벽한 결과는... 어쩜 이렇게 쓸 데가 없냐 하민아 3. 소정 -> 성민오빠 : 공주님 세트 너무 행복해 했다 .. 4. 재윤오빠 -> 정빈언니 : 근육조끼 (?) 기겁하던 언니표정이 잊혀지질 않아... 후회하지 않게만 열심히 살자 하민아 가장 힘든 순간에 위로가 되었던 말들 어쩌면 이 말들이 이번 시험기간을 버틸 수 있게 해줬을지도 시험 끗 하지만... 승민아, 하민아, 지윤아(물론 다), 준민아, 성혁아, 수민아, 현식아, 현우야, 윤재야, 정윤아, 하은아, 민엽아 모두들 다 소중하고 내가 많이 기댈 수 있는 사람이라고... 오빠가 오죽하면 강아지가 하민이보다 더 얌전할것 같다고 ㅋ 하민아.. 얼른 아빠 말에 반박해줘 ㅜㅜ 엉엉 우리 조신하고 얌전하게 놀수 없을까?? 연지님 스토리에... 만나 하민아 자제하자고 좀 이 아가야는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강제은 따라하기 라며 열심히 내 포즈 따라해주는 .. 가려던 카페 문 닫아서 대뜸 감자탕 먹으러 온 P 두 명 이 사진... 너무 재밌어 카트 점점 승부욕이 오르기는 하는데 이기면 기분이 조아요 헤헤 진짜 승부를 인정하자 하민아 무슨 소망아.. 저승사자야? 무서워 주껬네. 소중한... 안녕하세요 벌써 올해의 마지막 월간일기네요 올해가 어떻게 지나갔는지도 모르게 이렇게 빨리... 그래도 블로그를 써서 이날엔 뭘 했고 저날엔 뭘 했고 이걸 알 수... 하민아 넌.. 나보다 심하더라~~ 도서관에 리내라고 사진작가 있거든 ?? 한번가서 검사 맡고 배우고와 ^^ 제발 천천히가 ㅠㅠㅠㅠ 얘는 말이에요~ 고등학교 아니 중학교... 하민이 하민아 진짜 우리 자주좀 만나자 고등학교때는 맨날 붙어다녔는데 안만나니까 울어 ㅠㅠㅠ 아이패드 왔고 동생 왔고 애플 병이 드디어 고쳐지나 ?? 맥북... 이라는 카페에 왔다 갬성카페라 사진도 라이브로 설정하고 조용히 찍어야 함 하민아 손가락이 너무 시끄럽다~! 갬성있는 그녀의 손가락 애티튜드 그니까 이게 무슨... 호호 하민아 사랑 잘 받았어^^ 세상 제일 제일 젤루 행복했던 투투생일 처음으로 많은 사람들 앞에서 생일케익 받은날이라 부끄러웠지만 실은 사알짝 좋았다ㅎㅎ 애두라... 찾음 하민아 .. 에버랜드 갔는데 마침 자영이 가족과 타이밍이 맞아서 박지영이랑 에버랜드에서 놀았다 티익스프레스 타려고 3시간 기다렸는데 다리 무진장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호