본문 바로가기
자유게시판

논현동 미슐랭 투스타 레스토랑 알라프리마 (alla prima)...

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일23-01-23 09:36 조회1회 댓글0건

본문

그리고 커피를 마시고 수다를 떨었다. *정말 간만에 세배를 드렸다. 세뱃돈도... *누님이랑 다 같이 정오지나 나와서 우리는 설에도 장사하는 마트에서 부추(서울대 앞... 이래도 장사가 잘 되나 보다. 계속 사람들이 들어왔던 걸 보면 죄송하다며 캔음료... 이날도 야근ㅋㅋㅋ 1리터 커피 사 와서 노티드랑 같이 야식 먹으며 열일! 수요일... 아참 커피는 그냥 딱 적당한 아아였다. 시지 않은 중간의 맛! 드디어 디저트가... 사장님 영원히 장사해주세요❤️ 내가 제일 좋아하는 조합은 소금 버터 베이글에 대파... 보통 다이어트식단이나 아침으로 많이 챙겨먹다 보니깐 일요일에는 장사를... 바닐라라떼가 진짜 맛있었는데 달달한 맛이 커피와 잘 어울렸다. 제일 좋았던건 커피가... 그 엄마가 애기 업고 장사 시작했었대." "새우는 김나운이 선전하던거 사서 엄마가... 니가 커피 좀 내려볼래? 그냥 식탁에서 커피 마시자." "딸기가 크더라구. 2만원이야.... ㅎㅎ 돌아가도 방법없음 ^^ 다낭 남토하우스커피 문닫았으면 어쩌나 걱정하며 갔는데 활짝 열려있더라 넘 좋았다 ^^ 오늘은 생각보다 많은 사람들이 문을 열고 장사하는... , 분명 일찍 잤는데, 아침잠이 너무 많단 말이야 강릉으로 이동하기 전에 1층 커피... 오후였어서 장사가 끝난 점포가 꽤 있었어요 #묵호항 #대게 #수산시장 아쉬운대로... 제가 하고 있는 장사가 일종의 프랜차이즈 가게인데, 매년 하는 컨프런스(店主... 캘거리에 가는데 14일, 커피 한 잔 사 주실려나? 싫어도 사 줘. From: 박영규 Sent... 듣기로는 원래 작은 카페였는데 장사가 잘 되어서 현 매장으로 확장했다고 하던데~ 다, 이유가 있었구나?ㅎㅎ 앞으로도 쭈욱 번창하시길!! 커피볶는꾼 리뷰를... 본전 찾아따 ㅋㅋ 담엔 4등시켜조라 ~~ 설날엔 떡국이지 엄마표 떡국 죠아 녜 오늘 저녁 장사 버텨보자? ㅋㅋㅋ 출근 전 커피한잔의 여유 ~~~~~ 책은 읽었던건데 또... 커피 매장도 이윤이 남아야 장사를 할 수 있다보니 가격을 올릴수밖에 없습니다. 한편 시중에는 같은 아메리카노라도 가격의 편차가 큰 매장들이 있습니다. 대부분... 저는 지나다니면서 ‘저기 장사가 과연 되긴 할까..’ 하고 지나갔던 적이... 커피 원두를 샷 내릴 때 쓰는 컵 아시죠? 딱 그 정도 사이즈였어요. 위에 올라가있는 건... 그래도 공항 면세점과 스타벅스커피, 누들 식당 등이 오픈하고 장사를 한다. 공항 면세점의 주류 등은 아주 다양하다. 인천공항에 새벽에 도착해서는 공항철도... ✔️2호군의 직업 - 바리스타 : 건당 700원 캡슐 머신으로 주문받은 커피를 내리거나... 보따리 장사를 했다. 터무니 없이 높은 가격으로 물건 판매를 했는데 (오레오가... 일단 커피가 짝궁 스타일이라고 좋아하더군요! 실내도 넓고 사람도 있었는데 사진 찍을 때 보니 없네요? 가오픈이라 사람들이 궁금해해서 많이 오는 거 같습니다. 장사... 크로와상과 커피를 파는 곳이었던거같은데 지금은 비워져있더라구여 아숩 남편한테 나 여기 빌려주면 내가 장사하고싶다구.. 흐흐 우리 모습 보이면 사진찍기... 일하다 빡친 팀원님께서 커피 사주신다고 해서 회사돈산 커피사러. 사장님이... 오래오래 장사해주세요. 대파는 뿌리를 내리는 중 1.18(수) 얼마만의 파미에... 대학원... 이 카페 1 자리가 입지가 가장 좋기 때문에 요즘 보니 3곳 중에 장사가 가장 잘 되는 것 같네요. 사실 입지도 좋지만 다른 요인이 더 큰 것 같습니다. 평소에 카페 1... 전수해주겠다는 장사잘된 음식점입니다.. 주차장이 넓어 대형차들도... 넓은 장사 잘된 음식점 - 냉ㆍ난방기 2대, 대형TV, 테이블 17로 넓게 놓음 - 바닥, 천장, 벽 아주... 입장에서 장사가 꾸준히 (1년넘음) 잘되는걸 보면 괜히 저또한 뿌듯해진답니다^^ 조용히 미팅하기 좋고, 주차도 편한 세이모 "위치확인" 분위기 좋은 카페 순천커피맛집... 오랜만에 원 없이 풀떼기 밥상을 놓고 밥 먹었네요) 장사 준비를 마치고 커피 한 잔 마시며 남편에게 요즘은 출근이 즐겁다고 했더니 저를 아주 요상한 눈으로... 점심 장사 자체를 안하는 곳들도 많다 (...) 네. 한동안 외식 라이프, 특히 미슐랭... 봐도 커피랑 어울릴거 같아서 커피를 부탁드려서... 커피 대령이요~ 오늘 커피를 이... 장사 하나? 안 하나? 하면서 들어갔는데 다행히 장사를 하더라고요 ! >_< 입구부터... 산미 있는 커피 안 좋아하는데, 산미도 전혀 없고 커피맛 좋더라고요. 따뜻한... '저는 장사가 하고 싶어요. 1년은 제맘대로 할께요' 퓨후 ~ 올해 양장기능사... 방문에 커피 사들고 오는 고객님 덕분에 마음이 따뜻해졌고~~ 첫 1개 이상 수량 주문... 막 커피 자판기가 짱 조았음 글구 이렇게 라면 끓이는 기계도 있었따 낚시하다가... 무인카페나 장사 열심히 하면 돈 더 마니 벌 듯? 자기 만져달라는건지 완전 상팔자... 많아 장사가 잘 되는 분위기의 식당과 카페를 구글맵으로 찾아갔다. 먼저 늦은... 식사 후 키시모토에서 조금만 가면 커피 센티가 나온다. 인도네시아 요리를 파는 식당과... 맛있는 커피 주시는데 보답하고 싶어서 드린다고 그거 보고 아 여기 사장님 단골 장사 잘하시나보다 했다ㅋㅋ 카운터는 가게 입구 정면에 위치해있다 모두가 가게... 들어왔는데 장사 잘되더라 이쪽 동네도 이런 아기자기 감성있는 업장들이 많이... 1층으로 들어가면 계산대와 커피 내리는 공간이 꽤 크게 있고 다양한 종류의... 맛집 와룽 Warung 커피 카페에서 맛난 식사를 합니다.. 그리고 그랩을 타고 간 독수리... 장사가 잘 안되는지 구두 한 켤레를 사면 하나 더 준다는 사인이 붙어 있습니다..... 커피 메이트 카스텔라 만들어요 순두부 비주얼이 대단하지 않습니까. 제주에서 인생 순두부를 찾았습니다. 신해바라기 분식입니다. 역시 본점을 가야 되겠습니다. 장사...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호