본문 바로가기
자유게시판

고양:) 히어로키즈파크 : 아이들과 방학에 한번쯤 가보면 좋은 곳

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-01-26 21:10 조회2회 댓글0건

본문

그리고 유아식기도 다양하게 준비되어 있어서 마음이 든든했다 그리고 상태도... 다른 놀이감으로도 신나게 놀다왔다~~! "엄마 매일매일 여기서 살면 안돼?" 라는 나윤이... 어린이/유아 8,000원 만 12개월 미만 무료 집에서 뒹굴뒹굴 하다 나가보자 하고... 모래놀이 공간인데 놀이감도 충분히 갖춰서 있어요 거의 마감시간에 가서 그런지 사람이... 이번에 제가 리뷰할 유아장난감은 일명 국민인형인 라마즈 나비애벌레... 문짝 놀이감에 걸어줘봅니다 치발기도 꺼내줘서 가지고 놀게 해봤어요 치발기 인형 흑백인형... 좋아했어요 유아들은 조금 난이도가 있는 놀이감 레이싱 타는 공간이 있는데 여기도 재밌어보였어요 롤러 스케이드보드? 같은걸 타는곳이에요 계속운영하는게아니라... 영유아의 경우 엄마의 케어가 바짝 필요하지만 유아의 경우 엄마의 시야 안에서만... 영유아 놀이감도 다양해서 4.5.6.7살이 같이 방문했는데 다들 너무 좋아했어요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호