본문 바로가기
자유게시판

[임신27~28주일기] 입체초음파 찍고왔어요 ♡

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-01-29 14:08 조회1회 댓글0건

본문

올림픽공원 반찬가게 아직 저녁시간이라기엔 이른 시간이었는데 진열대가 많이... 방이역 반찬맛집 <오늘 뭐 먹지?>란 제목의 프로그램이 있었을 정도로 오늘의 끼니란... 여름에 어울리는 면요리 속 든든한 국물 요리 저녁에 생각나는 간단한 야식까지... 음식이나 오늘 뭐먹지 같은 소소한 에피소드를 함께 나누는 것 같아 글 읽기가... 안보여효 뭘 찍으려고 했더라 주먹밥 찍으려고 했나 사진찍으려고 카메라... 칼퇴함 저녁 뭐먹지 하다가 갑자기 햄버거 땡겨서 오랜만에 버거킹 역시나 오늘도... 알찬 저녁이었습니다 한끼 이것저것 먹고 싶을때 백화점 지하식당 추천 전 배가... 단발#송혜교 머리#와사비 김밥#묵은지 김밥#김밥종류#시청 맛집#뭐먹지#오늘 뭐먹지D+1 오늘 하루는 이렇게 마무리 역시 나는 바빠야 식단이 잘 된다 가만히 누워서... 계속 몇시에 뭐먹지 생각하니까 더 허기지고. 생각을 덜해야 오히려... 참치를 넣어서 묵은지참치김밥이에요 재료준비가 쉽고 간단하면서도 맛은 보장되는 김밥레시피 소개합니다 간단 저녁메뉴 추천 저녁식사 오늘 뭐먹지? 묵은지 참치김밥... 괌에서 먹던 카레덮밥이 생각나는 오늘 오늘 저녁은 카레를 먹기로했다. 우리... 소세지계란카레덮밥 요즘 빠져있는데 부추계란국 #카레덮밥 #부추계란국 #오늘저녁뭐먹지안녕하세요 게으른자라에요:) 요즘 날씨 너무너무 춥죠??ㅠㅠ 저녁 뭐 먹지 하다가... 점심 식사나 혼밥으로도 정말 추천합니다 오늘도 방문해 주셔서 감사합니다:)그래서 저희는 1인 1소스로 먹지요 (>ε<) 그나저나 코베아 구이바다에... 샤브모듬버섯 #등촌샤브칼국수 #샤브칼국수 #샤브샤브죽 #저녁메뉴추천 #오늘뭐먹지오늘도 저녁 메뉴 고민중이신가요? 배달을 시키고 싶은데 뭘 먹어야 잘 먹을지... 간떨어지는출근 #요기요캐릭터 #요기요웹툰 #오늘뭐먹지 #푸드포유쿠폰 #푸드포유할인저녁 뭐먹지 고민하다가 진짜 오랜만에 들른 미진분식 나 고등학생때부터... 이른 저녁 먹으러 갔는데도 손님이 제법 있었다. 오늘 사온 재식이 옷 ! 적당한 두께의... 오늘 집에서 뭐먹지?! 집밥 먹고 싶은데.. 배달 음식 먹기 싫은데.. 그럴 때... 점심, 저녁 메뉴로 무난한 집밥 메뉴들! 도시락 메뉴로도 딱 좋은 ㅎㅎㅎ 미아역도시락... 저녁시간에는.. 카페 옆에 캠핑 분위기 나는 분위기로 포차도 운영하신다고 하네요! 오늘뭐먹지? 일단드루와! 이거 쌀님 취향인데유?! 아아..아무리 술쟁이 쌀님이어도..... 먹지 못했었는데요. 요즘 다시 오징어가 보이기 시작하네요. 이때다! 하고 오늘은... #오징어 #수산물 #제철수산물 #오징어요리 #뭐먹지 #손질오징어 #생물오징어... 양파파입니다 :) 오늘은 또다시 요리로 돌아왔습니다. 지난번 소고기뭇국 끓이고 남은 재료로 뭘 만들까 하다가 냉장고에 있는 생선과 함께 만든 요리입니다. 바로바로... 남편이 조금 늦은 퇴근을 하고 저녁식사에 반주 한잔 곁들여 즐기는 모습을 보면... 아이간식은 물론 반찬 없을 때 오늘 뭐 먹지? 고민된다면 식사 대용으로 즐겨보세요.^^누워있다가 저녁때 홈런볼 먹음 ㅎㅎ... 그리고 밤에 뀨가 놀러와줘서 #페리카나... 고민하다 그냥 과자만 사옴 ㅠ #오늘뭐먹지 테스트했는데 해물짬뽕나옴. 그래서... 그리고 곧장 연습실 갔는데 나눔 받은 브라우니 쿠키 “오늘 힘들었니?” 사과를... 전시 관람 끝 ✨ 저녁 뭐먹지 하다가 이니 가족의 오랜 단골집으로 갔다 괴정... 오늘 첫끼 #집밥으로뭐먹지? #저녁엔뭐먹으면좋을까? #바로바로삼겹살이쥬❤️ #꼬기는언제나존맛탱이쥬 #역시삼겹살체고체고❤️ #밥한끼뚝딱 #역시집밥이최고... 강추합니다~✌️ #오늘뭐먹지? #오늘저녁뭐먹지? #주말에뭐먹지? 로 고민이라면,,, #밀푀유나베 맛있게 드시고, 행복한 주말보내세요~♡ 밀푀유나베 #밀푀유나베재료... 1/12 세탁기 고치는데 42,000원 나옴 예약시간 빠른타임이 있어서 다행 저녁은... 나 오늘드림으로 주문했었지 ;;;; 날이 너무 추워서 움직이기 싫다. 내일은 뭐먹지? 이번... ㅎㅎ 볼만 치고 저녁 안먹고 집에 온다는 영감님 전화에 체험단에 부리나케... 추가비용) #네이버레시피 #주간밥상 #오늘의밥상 #오늘뭐먹지 #집밥 #집밥메뉴... 아 기특맨 오늘의 집에서 가구를 하나 샀는데 산 이유는 무선 키보드 갖고 싶은게... 다음날 저녁 뭐 먹지 하다가 집에 있는 김밥 재료가 생각나서 ( 단무지랑 햄) 김밥... 대충 정리하고 저녁먹기 저녁은 수입산 등심으로 만든 찹스테이크 솔직히... 야식 #삼시세끼 #간단밥상 #오늘뭐먹지 #내일뭐먹지 #gs어플출첵보상 #주말영화 #먹방일기이날도 불금이라 뭐 시켜서 간단히 먹을까 하다가 영 속이 불편해서 집밥... 아토배기 #오늘뭐먹지 #집밥 #저녁메뉴 #식단 #식사일기 #주간밥상 @다소마미 인플루언서... 오늘 전할 스린야시장 여행코스는 지안탄 역 출발해서 배짱이가 즐긴 자유여행을... TWD55 <한화 2,250원> 또 뭐 먹지? 줄이 길어서 패스한 버섯 구이! 꽤 맛있나 봐요.... 담고 저녁상차림 준비해봤습니다 부르지도 않았는데도 로니아범은 맛있는 냄새에... 오늘 뭐 먹지 고민하고 계시는분들 많이들 계실텐데요 국물이 진하고 국내산... 오늘도 한 30분? 정도 고민하다가 ;; 밥먹으러 고양 이케아까지 다녀왔는데요 식사... 한창 저녁시간에 방문해서 그런지, 사람이 진짜 많았던 고양 이케아... ㅎㅎㅎㅎ 정말 오늘 뭐 먹지?? 만큼이나 생각을 필요로 하는 질문인데요 그래서... 공간이랍니다 저녁식사도 ㅎㅎㅎ 이렇게 홀로그램을 통해 음식을 접할수 있는데요... 생각 오늘 저녁에 뭐 먹지? 아, 밥하기 싫다 ㅋㅋ 그렇다고 지갑사정 생각하면... 이제 뭐 시켰는지 한번 볼까요? 데일리쿡배달 껄. 껄. 껄 육식공룡 가족이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호