본문 바로가기
자유게시판

48색 찰필 심갈이

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-02-02 14:28 조회2회 댓글0건

본문

탈거를 한 문 표면에 묻은 큰 이물질은 시너로 깨끗하게 제거를 하고 사포 연마 작업을 진행합니다. 사포 연마 작업은 미세한 이물질을 제거하는 동시에 사포 연마 작업... 싹다 사포로 다 밀어 주었어요 제가 왜 처음에 사포를 안했을까요? 열심히 만든 작품을 사포로 갈아야 한다는게 무서웠다고 해야할까요ㅋㅋ 말도 안되는 생각이었죠... 심갈이 사포 ✔️ 16절지 도화지 또는 스케치북 ✔️ 프리즈마 유성 색연필... (왼쪽) 심갈이 사포 / (오른쪽) 찰필 오른쪽 찰필처럼 여러개 묶어서 파는 경우도... 건축도장기능사 시험은 각종 페인트 작업의 순서(기초 바탕면 고르기(사포)→핸디코트바르기→면고르기(사포)→중도제→ 조색페인트바르기 1회차...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호