본문 바로가기
자유게시판

[별 것 있는 일상] .32 (1.9~1.15)

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-02-02 18:10 조회1회 댓글0건

본문

프리폴드는 보통 120/180/240 길이로 제작을 많이들 하신다는데 저는 90 (1마) 단위로... 저는 머슬린을 작게 잘라 손수건 사이즈로 만들어 화장 지우는 용으로 쓰고... 주문 수량은 4개 부터입니다. *다양한 굿즈 상품 기획/제작 상담받습니다. (스카프,쿠션,에코백,머그컵,테피스트리,디아섹시계,디아섹액자,마그넷,민화봉투,손수건... 왕창 주문했었던 기억...! 이번에는 둘째 네임 방수스티커를 주문했습니다... 크다보니까 손수건이나 마스크 물건 같은걸 챙기기 어렵더라고요 특히 옷에는 이름표... 주문제작 친환경 어린이 이름표 어린이집네임택 유치원이름표 서누기 색상 (자홍... 양말, 손수건, 알림장 등을 담아서 다닐 가방이 필요한데요 이렇게 네임택이 달려... 지하 1층: 영화제작 체험 및 영화가 만들어지는 과정을 보여주는 곳 + 지브리... 상품을 못찍었지만 대충 접시나, 오르골, 손수건, 인형 등등 정말 많았습니다. 전... 급하게 야마토야 식탁의자를 명절에 주문을 했답니당 ㅋㅋ 근데 가성비 좋다고... 앞에 손수건이랑 잡으려는 건지 엉덩이가 뒤로 빠져있어요 금세 적응 완료 ٩(๑❛ᴗ... 이번달 답례품 작업 중에 돌잔치 답례품으로 주문주신 후기를 올려봅니다. 안봐도... 소창은 얇아 건조가 빠르고 위생적이라 예로부터 손수건, 기저귀, 생리대, 행주... 고리손수건 스푼세트 개인식판 방수파우치 네임스티커 '어린이집 준비물 예쁘게... 맞춤 '주문제작' 으로 만들어져요. (데이지는 투명버전도 있어요! 깔끔하고... 등으로 제작 주문 가능합니다. *최소 주문 수량은 5개 부터입니다. *다양한 굿즈... 민화봉투,손수건 등) *이미지 사진을 원본 파일로 보내주시면 됩니다.... 마테를 제작하기에는 아직 주문이 많지않아 마테보다는 스티커로... 된 손수건 포장박스! 원하는 사이즈가 없어서 찾고 또 찾다가 우연히 알게된 포장박스에요.... 제작한 손수건이었는데 이제 얼굴까지 담겨 있어서 임영웅 노래들을 노동요로 들으며 히죽히죽 웃으며 제작했었답니다. 프릴쿠션으로 2세트 주문하셨다가 프릴부분... 주문을 원하시면 053-581-6671로 문의해주세요~~ #목넵킨제작 #무릎손수건 #피크닉용깔개 #레이스넵킨 #소잉종합공예학원 #다사소품학원 #대실봉제학원 #달성홈패션학원... 가져다준 손수건 쿠키한테 씌움 쿠키 : 엄마야..이모야..나이거실타.. 피부병땜에... 캐리커쳐로 주문제작했다 #내돈내산 #아이디어스 #딸기딸기해... 파우치, 손수건, 정도 충분히 들어가는 사이즈랍니다 저는 점심시간에 주로... 알려주시고, 주문제작 상품들도 주저없이 문의해 주세요 구매하시는 모든 분들께... 수제 핸드페인팅 찻잔세트, 티셔츠, 앞치마, 손수건 등이 있다. 블라인드, 종이봉투 등 다다름 작가의 그림 중에서 원하는 그림으로 주문 제작도 된다. 이상하지만... 작품을 제작하여 주문 시 적어주신 주소로 배송해드리면 제 통장으로 제가 올린... 에코백, 손수건, 양말 등등 이런 제품들을 싸게 구입하여 프랑스자수실 로 장식하는... 흘려서 손수건으로 감당이 안되더라구요! 손수건으로 사용 하니까 빨래도... 검색후 주문 했어요! 면 100% ,무형광 국산원단으로 국내에서 직접 제작 하고 있고 면도... 등으로 제작 주문 가능합니다. *최소 주문 수량은 5개 부터입니다. *다양한 굿즈... 민화봉투,손수건 등) *이미지 사진을 원본 파일로 보내주시면 됩니다. *제작문의... 가방, 손수건, 키링, 패브릭 포스터에도 가능하다 당연히 면 티셔츠에만 될 줄... 단체티주문제작도 색동나염에서 할까 싶다 미리 잘 부탁드립니다 사장님 ദ്ദി... 일본에서 여러 명품브랜드들 손수건이 단독 라인센스로 제작되는거 아시죠?... 좀 남았네요~ 세탁하면 괜찮아질것도 같은데 감안하시고 주문주세요! B품세일 딱 한점요 :D으로 제작된 베이비앙 가제손수건 디자인이 11가지가 있어요~ 10가지 혼합 제품은... (똑딱이손수건) 디자인도 11가지가 있어요 혼합을 주문하면 5가지 고루 섞여 랜덤... 옷부터 손수건, 원형러그 등 요즘 토끼 캐릭터에 완전 꽂힌 1인>< 그래서... 크림색상으로 주문해봤어요~ 오랜 경력의 전문가들이 제작한 고품질 핸드메이드... 등으로 제작 주문 가능합니다. *최소 주문 수량은 5개 부터입니다. *다양한 굿즈... 민화봉투,손수건 등) *사이즈는 1호~5호까지 제작단가 문의해주세요 *이미지 사진을... 사장님!!" 샘플 실패에 대한 기억과 첫 본 작업 주문이라 걱정을 많이 했는데 정말... 제품수령 #제품포장 #손수건제작 #5탄 #동대문종합시장 #동대문역 #동대문 #원단시장있네요^^ 손수건 두 장에 각각 다른 이미지와 내용을 프린트 하여 액자로 딱~ 제작... 상자를 주문했습니다. 설 전이었어서 상자가 예정보다 배송이 늦어 얼마나 맘... 브라운 체온계 베이비페어로 초저가 주문한 체온계 육아 필수품 + 정확한 온도로... 하모니베베 손수건&면기저귀/아기똥손수건 밤부베 사람들이 너무 많아서 다른 곳도... 케이크도 주문제작해주고 선물에 꽃다발, 작은 용돈까지..! 나는 친구가 많지도... 만드신 손수건 당첨! 지금도 유용하게 잘 쓰고 있다. 1.10 화요일(생일) 아침부터 즐거운... 그런데 2월 초에 발주하겠다고 약속한 모 거래처의 손수건을 미리미리 만들어 두는... 제 솜씨가 부족하고 값을 정하기가 어려워서 개인 제작주문은 안 받아요. 그냥 제가... 가을은 다양한 아웃도어 활동 시머리나 목에 매서 사용할 수 있습니다.제작손수건/스카프 인쇄 주문제작 쿨 목토시 멀티스카프 50*50스카프 단면인쇄로 50cm의 사이즈로... 손수건 세트 주문제작_ ‘경기도 지속가능 발전 협의회’ 손수건 2종세트를 3가지 디자인으로 맞춤 제작하여 진행되었던 사례입니다. ‘탄소중립을 실천하자’는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호