본문 바로가기
자유게시판

[무보증] 논현동 단기임대 빌라는 역시 강남 투룸 월세 파크캐슬

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일23-02-04 04:38 조회3회 댓글0건

본문

깜찍한 펜던트 조명 아래 수납식 식탁을 구비해 두어 식사를 하시는데 불편함이... 침대 옆쪽에는 협탁이 마련돼 있어서 부피가 작은 물건들을 간단하게 정리하실 수... 한쪽 침대는 킹사이즈 욕실 꼴사납고로 안 어울리게 청결 음청 따지는 나는 일단... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식탁은 수납식이라 나름 잘 써먹고 넣었다 뺐다 했음 그런데... 수납식 식탁이 달려있어 식사도 편하게 할 수 있겠어요. 용인시빌라 매매 채광이... 강마루 바닥으로 나왔으며 무채색 벽지로 눈도 편안하고 침대와 옷장을 비롯해 여러... 침대를 원하신다고 해도 고민 없이 들여놓아도 될 정도로 넉넉하며 열려 있는 문으로 가보면 샤워하기에 너무 편한 크기로 잘 나온 화장실이 딸려 있어요 수납식...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호