본문 바로가기
자유게시판

얼렁뚱땅 굴러간 2023.02.03.

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-02-03 23:53 조회2회 댓글0건

본문

카이마크 부산은 따뜻했다 상생라멘 아령 같이 생긴 등 기프트 바이닐 와인 오피스 자기야 왜케 칭얼거려 전구가 참 밝다 갑자기 빈지노 모래사장 뚫어, 송태섭 꼭... 01 피티 36회차 <상체운동> 팔굽혀펴기, 목스트레칭 노젓는기구, 케이블머신, 아령... 아령은 전시품에 불과했었는데 이젠 어떻게 활용해서 운동해야하는지 터득해서 넘... 워킹머신이 없을때에는 주로 아령 운동이나 맨몸운동을 했었어요 그런데 든든하게 거실에 워킹머신이 버티고 있으니 좀더 전문적으로 운동하는 느낌도 나고... 웬만한 기구들도 다 있고, 아령들도 꽤 있었어요. 러닝머신이나 사이클, 천국의 계단 등 유산소 운동 기구도 있고 웨이트 기구도 좋은 기구를 쓰더라구요. 그리고... ㅋㅋㅋㅋ 아직 왼쪽 사진은 뭔지는 모르지만, 헬스하시는 분들은 아실듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 아령같은게 차라리 좀 더 와닿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리가... 가벼운 아령으로는 근육을 키울 수 없다 08 행동이 생각을 만들어야 한다 09 말하는... 가벼운 아령으로는 근육을 키울 수 없다. 한계는 기적의 입구다. 감당할 수 없는... 우체국 갔다오면서 깜빡하고 들고옴 ㅠㅠ 오늘은 아령으로 조져졌다. 필라테스 한달 다녔더니 이제 발끝에 손끝이 닿는다^______^ 5일 연속 춤추러 다녔더니 온 몸이... 예전부터 악력이 안좋았기에 집에서 아령도 하고 그랬더니 결과가 잘 나왔다. 두번째. 스텝검사 (심폐지구력) 박자기에 맞춰 리듬이 나온다. (메트로놈처럼) 그 리듬에... 뒷걸음<아령으로 배 두들기기> 4000 걸음 ⓶ 배두들기며 앞 종종걸음 2000걸음 ⓷... 공사 인부들이 오기 전에 마당운동 중에서 아령을 들고 하는 운동부분을 마칠...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호