본문 바로가기
자유게시판

청주 리프팅 올리지오 발렌타인데이 선물작전!

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-02-06 07:04 조회2회 댓글0건

본문

그와중에 거셀까지 찍은 열정보소 ㅋㅋㅋㅋ 가운입고나면 직원분이 머리도 셋팅해주시고, 머리띠랑 귀찌까지 착용 도와주신다. 평소보다 화장 진하게 하고가야되는거... 선택 옵션 (옵션명/사진) E30-1(목소리) 골드 이어링 E30-2 실버 귀걸이 ( ) E30-3 골드 귀걸이 ( 2 ) E30-4 실버 귀걸이 ( 2 ) E30-5 골드 귀걸이 ( 2 ) E30-6 실버... 악세사리 종류도 많고 조화부케도 많았어요 그리고 헤어해주시는 분도 디테일하게 잘어울리는 머리로 잘해주셨고 드레스 갈아입을때 마다 귀찌랑 티아라... 베틀 악세사리 뒤꽂이 + 귀찌 + 혼주반지 있음! * 가방+신발은 무료대여 악세사리는 유료대여 입니다! 후기이벤트 베틀 후기이벤트 아우.. 빡세네.. 총3개 올려야... 기억나 귀걸이이긴한데 그냥 금속뱃지 모아두는곳에 같이 꽂아두려고 샀당 계산하는데 직원이 뭐라뭐라했는데 못알아들어서 그냥 웃고만 있다가 대충 이거 귀찌랑... 88,000 원 꾸레쥬 로고 진주 귀걸이 courreges pearl earring 귀를 뚫지 않아도 착용할 수 있는 귀찌타입입니다. 약간의 사용감 느껴지지만 하자 없이 착용하기 좋은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스에 맞는 티아라, 헤어밴드, 머리꽂이, 귀찌가 여러 개 준비되어 있어서 실장님이 드레스에 맞는 악세사리로 바꿔주신다! 그리고... 귀걸이나 귀찌, 반지, 팔찌, 발찌 등등 몸에 악세사리를 모두 잠시 빼놓아야한다고하네요. 눈 밑부터 하관 전체를 꼼꼼하게 살펴보신 뒤 강도를 조정해 올리지오 리프팅... 사실 꿈꾸는 은별이는 악세사리 브랜드 "꿈꾸는 자매공방" 싸장님이랍니다 :) 핸드메이드 귀걸이와 귀찌를 주로 판매했는데, 코로로19로 오랜기간 마스크 착용이... 저는 귀를 뚫긴했는데 알레르기떄문에 귀걸이를 못하거든요ㅠㅠ 근데 다 귀찌여서 편하게 할 수 있었어요! 개인적으로 진주귀걸이보다는 좀 더 화려하고 밑으로... 동아리 오빠들이랑 점심 먹고 토플 배치고사 보러 갔당 그리고 화요일 오랜 귀찌 컬렉션ㅋㅋ(실제로 한번도 하고 나간적? 없음) 이날은 당근거래가 예정돼있어서... 그대로 다이소 직행 나랑 승연이랑 2000원 짜리 커플 귀찌 맞추고 서점가서 효진이 책 산다음에 혼자 쓸쓸하게 버스타고 집에 왔댜.. 오전 10시부터 5시까지... ㅎ 또, 어른들 혼주 양가 귀찌+진주 목걸이 세트도 챙겨주셔서 이점 너무 좋았어요! 상견례 전이였어서 저희는 귀찌 3세트를 .. 받았고 (기본 2세트인데, 할머니 드린다... 우신 다이아 감정서와 제품보증서 민트 복주머니에는 혼주어머님들 진주귀찌 한세트씩 ㅎㅎ 케이스는 고급스럽게 브라운톤 마조아 다이아몬드 공식 인스타와... 액세서리도 티아라부터 헤어밴드, 코사지, 귀찌까지 다양하게 준비되어 있다. 드레스 투어 TIP 1. 구르프 챙기기 하루 종일 머리를 만지기 때문에 나중에는 앞머리 볼륨이... 했는데 밍채가 저장해 놓으라고 한 거구낭 귀찌 하고 생긴 자국이 꼭 귀 뚫은 것 같길래 승원이한테 몰카 하려다가 바로 들킴 ㅋㅋㅋ 그러케 티나?!? 우액으액우웩... 악세사리보관함 #귀찌 #보석함 #가드링 #이니셜목걸이 #시계 #귀걸이 #목걸이... 여자순금목걸이 #귀찌 #루이비통목걸이 #폴브리알 #은목걸이 #베흐트 #십자가목걸이... < 차렌시아진주귀찌귀걸이는 #스와로브스키정품큐빅 을 가지고 매일 #핸드메이드... 개인적으로 귀찌! 추천해유 #귀찌 #혼주귀찌 가 짱인 이유는 괜히 큰 귀걸이 하고... 어차피 악세사리는 이모님이 훨씬 더 많이 준비해오시기 때문에요~ 그리고 귀걸이는 모두 귀찌형태라 귀를 뚫지 않아도 괜찮아요. 귀찌형태라 위생도 크게 신경쓰이진... -) 귀걸이도 큐빅이 크게 박한 귀찌로 착용시켜주셨는데 그 한 종류만 쓰시는지 다른 종류는 보이진 않았습니당 드레스를 더 돋보이게 해줄 수 있는 조화부케는... 그리고 귀는 전부 귀찌로 되어있었고 저는 사실 귀를 뚫지 않아서 걱정이었는데 전부 귀찌라 다행이었습니다. 저는 키가 큰편이라 높은티아라는 조금 부담스러워서...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호