본문 바로가기
자유게시판

맥크리스피 디럭스버거

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-02-08 11:28 조회1회 댓글0건

본문

두둥~~ 아이들이 너무도 좋아하는 치킨너겟을 신세계푸드 올반키친에서 트리플치즈닭다리너겟 탄생♥♥ 3가지치즈가 들어간 닭다리너겟이라 무척 기대되더라구요.... 올반 트리플치즈 닭다리너겟으로 만들어 더 맛있어요. 팬에 기름을 넉넉히 둘러 앞뒤로 닭다리너겟을 구워주세요. 다 구워지면 반으로 잘라요. 양파, 양배추를 잘게 잘라... 올반 트리플치즈 닭다리너겟은 3가지의 치즈가 들어가 있어요 당연 국내산 닭가슴살을 이용해서 만들었다는! 닭다리 모양이라 좀 더 특이한 듯해요 너겟에... 함께 한 것은 올반 트리플 치즈 닭다리 너겟이에요. 아이들 간식이나 밥 반찬은... 3가지 치즈가 쏙쏙 들어있어서 맘에 들었어요. 모양은 이렇게 닭다리에요~~ 맛있게 먹는... 안녕하세요 쫀헨지의 블로그입니다 :-) 제가 소개해드릴 제품은 신세계푸드올반 #치킨너겟 #치킨텐더 #파르마산치즈 #닭다리너겟 트리플치즈닭다리너겟 치즈콕콕떡갈비... #치킨너겟 #치즈치킨너겟 #치킨텐더 #닭다리너겟 #올반키친 #신세계푸드올반 #트리플치즈닭다리너겟 ▲ 올반키친 트리플치즈 닭다리너겟 치킨을 너무 좋아하는 와우라니... 잘맞은 치즈치킨너겟이었어요 REAL 맛있음♡ #치킨너겟, #치즈치킨너겟, #신세계푸드올반, #트리플치즈닭다리너겟, #치킨텐더 #모짜렐라치즈 #파르마산치즈 #닭다리너겟올반 트리플치즈 닭다리너겟 ! 귀염귀염 닭다리모양이 인상적이였던 치즈치킨너겟은 독특하게도 모짜렐라 , 체다 , 파르메산 총 3가지의 치즈가 들어있어서 인상깊은... 3가지 치즈 블랜딩한 신세계 푸드의 야심작!! 올반 트리플치즈 닭다리 너겟 국내산... 치즈들 #올반 #트리플치즈 #닭다리너겟 우리딸 첫 #치킨너켓 이네요 큰거... + ▲ 올반 트리플치즈 닭다리너겟 ▲ 체다,모짜렐라,파르메산 이 3가지 치즈들이 닭다리 모양의 닭가슴살 치킨너겟 속으로 슝 - ♥ 치즈 좋아하는 저같은 사람들에게... 기름종이 깔고 닭다리 너겟넣고 10분 돌려주면 완성! 접시에 담아보니 모양이 더욱 귀엽네요ㅋㅋㅋ 귀여운 닭다리 모양 아이가 먹기 쉽게 잘라주었어요 안에 치즈가... 치킨텐더 트리플치킨 닭다리너겟 닭다리너겟에는 3가지 치즈와 함께... 6팩 + 트리플치즈 닭다리너겟 500g x 3팩 신세계TV쇼핑/ 슈퍼크런치 치킨텐더 트리플치킨... 있는 트리플치즈버거 그리고 맥플러리와 맥너겟을 배달로 주문해서 먹어본... 치킨 닭다리살로 만들었다고 하는 크리스피치킨패티가 가운데 들어가 있었고 위에... 공룡, 별, 하트모양의 너겟은 봤지만, 귀여운 닭다리 모양은 처음 이네요.... 아이들간식 #어린이간식 #올반치킨너겟 #신세계푸드치킨너겟 #올반에어쿡트리플치즈치킨너겟올반 트리플치즈 닭다리너겟은 하나의 요리였어요 치킨 시켜먹는것보다 더 맛있어요국내산 닭가슴살에 세가지 치즈를 넣어 닭다리 모양으로 만들어서 아이도 신랑도 더... 혹시나 못보신분들⬆️ 오늘은 다섯번째로 트리플치즈 치킨너겟 포스팅... 91%(모짜렐라치즈99.3%) 경성가공치즈0.32%,(파마산치즈97%) 3가지 치즈를 닭다리 모양속에... 노브랜드 냉동식품, 치킨너겟을 먹어보다. 노브랜드 상품중에 #올반트리플치즈닭다리너겟 을 구매해보았어요. 일단 냉동식품이구요. 음 .. 조리법은 전자레인지에 2분... 치킨너겟을 젤 좋아하는 딸램 때문에 항상쟁여두는 제품이었는데 올반에서 트리플치즈 닭다리너겟이 나와서 기뻤어요. 모양도 귀염귀염..거기에 트리플치즈라니!!... 올반 #트리플치즈닭다리너겟 헤헷 기대가득~! 3가지 치즈가 가득가득 닭다리... 치킨너겟을 굽는동안도 내시간이 없는것..... 울 징징이가 고기냄새맡고 달려들어서... 주문해봤어요 트리플치즈 닭다리너겟 1+1 7천원대에 구매 500g 두봉이에요 완전 쌈ㅎㅎ 국내산 닭가슴살을 닭다리모양으로 만들어 3가지 치즈가들어간 너겟이에요 ㅎㅎ... 3가지 치즈가 들어있는 영양간식이랍니다 체다치즈,모짜렐라치즈,파르메산... ㅎㅎ 닭다리 모양의 너겟이 가득 들어있는 올반 트리플치즈 닭다리너겟 비주얼부터 오... 올반트리플치즈닭다리너겟 #치즈너겟추천 #올반제품추천 #치즈닭다리추천 #냉동너겟추천 #맛있으면0칼로리 #예그리나제이추천 #나만의추천 #내돈리뷰 #통잔잔고제로안심♡올반트리플치즈를 즐기는 세가지 방법! 후라이팬.전자렌지.에어프라이어 조리가능다른 너겟들과 다르게 3가지 치즈가 듬뿍 모양도 귀엽게 닭다리... (농담이야!)ㅋㅋㅋ 트리플치즈치킨너겟이 왜 맛있는지랑 어떻게 먹으면 더 맛있는지도 찍어봤어 포장지를 뜯으면 닭다리모양의 너겟이 보여!! 이거 보면서 생각한건데... 이름도 길다~~ 올반 트리플 치즈 닭다리너겟 좋은 기회에 올반에서 나온... 용*리 모양 너겟은 봤어도 또 닭다리 모양 너겟은 처음이라 더 신기하고 재미있었다. 정말... 진짜 닭다리모양으로 너무 귀여움ㅋㅋ 닭다리 7개를 에어프라이어에 나란히... 아이치즈간식 #아이너겟 #신세계푸드 #올반키친 #올반트리플치즈닭다리너겟 *이 포스팅은... 올반 트리플치즈 닭다리너겟 저희집은 두번 구매는 없을듯합니다 ㅜㅜ 꼬마치킨바 안나오나요???? ㅜㅜ #올반트리플닭다리너겟 #치킨너겟 #닭다리모양치킨너겟... 닭다리모양 너겟이에요! 치즈콕콕 떡갈비도 ♡ 올반 트리플치즈 닭다리너겟은 후라이팬으로 구워도 되고 에어프라이어 조리도 가능하고 전자렌지 조리도... 올반 트리플치즈 닭다리 너겟이다. 에어프라이어 찾아보면 치킨 너겟 먹어보라는... 트리플치즈라고 하는데 잘 모르겠다. 일단 치즈맛이 나고 닭다리 너겟과 정말 잘... 닭다리 모양(?)의 너겟이구용 ㅎㅎ 베어먹다 보면 뼈 쪽 말고 큰??? 드럼스틱에서 드럼 쪽에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈가 들어있습니다 ㅎㅎ 이빨에 치즈가 살짝 붙긴 한데 괜찮게...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호