본문 바로가기
자유게시판

[덕수궁맛집/암소서울]도심에서 느껴 보는 퓨젼 한식 파인다이닝

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-02-08 09:38 조회1회 댓글0건

본문

배부르면서도 자꾸 손이 가더라고요~ 손님 오셨을 때 다과상에 올리기 참 좋더라고요~ 남녀노소 모두가 즐길 수 있는 과자에요~ 맛은 물론 구성도 다양하고 푸짐해서... 김나경 명인과 함께하는 "봄의 다과상"⌟ 운영 안내 부산전통문화체험관에서는 3월, 봄을 알리는 경칩을 맞아 김나경명인과 함께 하는 ‘봄의 다과상’ 특강을... 약간 싸늘했는데 저기 슬쩍 앉아보니 따끈따끈하네요 자개로 된 다과상은 구매하고 싶을 정도로 예뻤어요 식사시간 즈음 갔는데 전 조용해서 너무 좋았지만 딱 1시간... 그리고 마무리로는 다과상인데 완전 기엽지 않아? ㅠㅠㅠㅠ 고구마브륄레! 옆에는 유자차였는데 시원한 유자차였어 ㅎㅎ 장점 코스요리로 식사로 반주하기... 아침 식사 후 다과상에도 절친들이 보내 준 과일과 강정으로 푸짐한 다과상차림 절친이 된 페이지 패밀리들! 도란도란 이야기꽃을 피우고 있는 모습! #가창찐빵과만두... 모든 것이 너무 예뻤어요 1층 외부에는 파라솔 자리와 전통 다과상이 놓인 자리들이 쭉~~ 대나무와 조명 인테리어도 넘 예뻤어요 2월 초인데 제주는 이미 봄 바람은 좀... 기본다과는 그때그때 바뀌는데 이날 서빙된건 사과랑 체리였어요 집에서 엄마가 차려주는 다과상 같아서 기분이가 좋았어요♡ 오늘도 기분좋은 시간 보냈네요... 마지막 다과상 백년초고시볼과 약과 그리고 돼지감자크림으로 속을 채운 쿠키슈까지 마무리까지 아름다웠던 식사였어요 지인이 식사후 다시 회사 복귀 해야해서... 임신 초반에 같이 있어주지 못해서 미안하다고 하는데 나는 괜찮은데 왜 미안해하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 마중 나간 사이에 남편이 준비해놓은 다과상ㅎㅎㅎㅎ 사과도... 출격을 앞둔 다과상들..ㅎ 귤차 너무 맛있었어요! 달달하니 따땃하니 다과상 까지 포함해서 약 12가지의 코스요리가 끝이 났습니다. (가짓수가 정확한지 모르겠지만)... 음악도 좋고 제주도맛집 미디어라운지배트에서 나오는 안주들도 너무 좋았어요 해녀들의 다과상, 한라산과 사슴, 해녀의 보물상자 등등!! 이름만 특별하다 생각을... 사진은 못 찍음 ㅋㅋㅋ 비빔밥과 간단한 다과가 나오는 농도 정식은 여전히... 신발을 벗고 올라가 작은 다과상에 음료와 빵을 놓고 먹게 돼 있습니다. 저희의 픽은... #수라상 #교자상 #다과상 #주안상 #차례상 #상차림 #제사상 #차례주 #술상 #술이야기 #술박물관 #기미 #술안주 #바닥상 #안주 #술만화 #술정보 #전통주안녕하세요 누코이입니다 기존에 있는 은박풍선들보다 훨씬 큰 사이즈로 포토인증샷이나 다른 풍선들 없이도 공간 채울 수 있는 생일 풍선입니다 은박풍선 소재로... 간단하게 다과상을 차려봤어요. 뭔가 여유도 주고 행복도 느끼는 선물이라 배부르게 잘 먹었네요 앞으로 간식이 그리울때 우당탕탕탕 마켓찐몰도 자주 들려볼게요.... 위해 다과상이 준비되어있음 꽃은 더불어 눈팅하기 사랑채 뒤쪽은 아기자기하게 꾸며져있음 벤치와 테이블이 놓여져있는 곳곳마다 공간이 죽어 보이지 않게 나름의... 보였어요 다과상을 마주보고 둘이 앉으면 친구집에 놀러 온 듯한 느낌이 들겠더라구요^^ 밖에서 보기 보다 실내가 아주 넓었어요 끝인가 싶으면 또 다른 분위기의 방이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호