본문 바로가기
자유게시판

23.02 둘째 주 주간일기

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-02-13 00:19 조회1회 댓글0건

본문

그랬어요 이 미키마우스 아이스크림 진짜 존맛.. 햄버거도 먹었답니당~ 저는 원래... 저희는 당일 아침에 날씨를 보고 나가서 다행히도, 우산을 챙겼답니다!! 이거 먹고... 아니네요 우산은 호텔에서도 무료대여해주고 전철역에서도 무료대여해주니까 저처럼 안챙기셔도되용 전 귀여운 미키마우스 우산을 쓰고싶었어요 숙소옆에... 의식의 흐름대로 써보자 2월 6일 미키마우스 양말+레페토 산드리옹 조합 어때?!... 좋다 아빠가 비온다고해서 우산 챙겼는데 비 안와서 그냥 우산 들고온 사람 돼버림그리고 화이트랑 지우개 샀다 전지윤 미키마우스 우산.. 살짝 쪽팔렸다 핑크색 우산 + 미키마우스 무늬라니.. 하하하 8시간 자습의 늪..으로 향하는,, 이 날이 자습 첫... 종이로 만든 꽃 그리고 줄기는 폐우산의 손잡이로 만들었다. 벌써 들어가는... 첫 번째 사진은 약간 미키마우스같이 생긴 것 같기도 하고! 그림자에 비친 모습도 좋았다.... 미키마우스가 반겨준다능 푸 악마 아님?ㅠ 웃겨서 찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오와 나... #고어텍스발수제 는 의류 뿐 아니라 여름철에 우산이나 또 텐트에도 뿌려주면... 박나래 표정 개욱 하라는 일은 안하고 말이야 우산 막대기 실종 사건.. 어딨냐..... 야구선수 나 돌아와 그냥 다시 와 어우 술냄새… 앞에 미키마우스 조이님이신가여??... 무료우산 대여도 되어요. 우와,,LA날씨 진짜 예술,,,, 이때 1월인데 춥지도 않고... 굿즈 미키마우스군과 함께 LA여행했어요. 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 손부분이 자석이라서... 저랑 다른 친구는 우비와 우산을 챙겨서 짐이 두배.. 사진 찍고 바로 머리띠사러 출동했습니당. 근데 머리띠가.. 저는 미키마우스말고는 맘에 드는게 없었어요... 날씨가... 휴 150명 한정 미키마우스 피규어 판대여! 330만원에^^ 디즈니스토어에서 꾹참하고... 아니ㅋㅋㅋㅋ 돈키호테 가는중에 비와서 우산쓰고가는사람들 한두명 있었는데... 그전에 미키마우스 우산 장만해주시고 미미 운전이 필요할때 차 가지러1시간 반동안 대평으로 이동 바지 젖은거 보이나요???? 결국 샤브샤브 먹브레드 하러~ 브릿지... 입구 쪽에 있는 우산이 귀여워서 사진 찍고 마무으리! 했답니당~ 총평 양으로... 입구에서 미키마우스가 누워서 손님을 맞이하고 있어요 ㅎㅎ 야! 누워서 손님을 받냐?!?... 이거도 되고 완전 휴대용 접으면 우산처럼 접어지는 그런 것도 기내반입된다.... ㅋㅋㅋ 미키마우스, 이번 여행의 목적지는 행복이야 이건 다이소 컬러링북 ㅡ... 오호리공원 우산들고 나왔는데 다행이 비가 그쳐서 산책하기 좋았어요 대신... 다녔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미키마우스 가마보코 알린 가마보코 캐릭터 가마보코 너무 귀엽쥬?... 넘 귀여웟던 미키즈.. 내가 진짜 조아하는 덤퍼!!!✨ 덤퍼랑 사진 찍을라구 몬... 지쳐서 미키마우스 빅 밴드 엿나 몬 공연을 보러왓는데요 .. 분명 시작 전이라 잠시 눈을... 우비랑 우산을 가져가야 하나 엄청난 고민이 있었는데 우비 2개만 딱 가져갔고... 기다리다가 미키마우스 와플같은 것도 먹음(리나 밸이라는 거랑 고민하다가 싸고 작은... 안에 튜명한 우산처럼 생긴 것이 바로 이음부튜브이니 꼭 기억해주세요. 신생아... 이렇게 보니 미키마우스 같네요. 전원버튼과 강도조절버튼이 하나로 되어 있어요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호