본문 바로가기
자유게시판

강릉선 KTX와 함께 '영미'

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-06-20 21:06 조회2회 댓글0건

본문

뉴욕타임즈에서 갈릭걸즈라는 애칭을 지어줬는데, 다른 이쁜 이름을 원하는 국대여자컬링팀, 끝까지 최선을 다한..수고했어여자컬링~ 대한민국 화이팅!!수들 수고했어요!" 강원도 봄여행주간, 다가봄 이벤트 기간에 다녀왔다. 몸살감기로 이제야 올린다. 강원도 관광을 더욱 빛내줄 스포츠가 될 것이다. 일반인이 컬링을... 팀킴 수고하셨습니다!!! 실검 뜬 `수고했어여자컬링` 무엇?...결승전서 값진 은메달 딴 `팀 킴` 응원 실검 뜬 `수고했어여자컬링` 무엇?...결승전서 값진 은메달 딴 `팀 킴... '' '' 우리 컬링팀ㅠㅠㅠ 값진 은메달 감사합니다ㅠ 메달 색이 뭐가 중요합니까ㅠ 팀킴이 쏟은 노력과 시간이 보상받는 올림픽이 된거 같아서 감격스럽네요. 정말 수고... #대한민국 #국가대표 #여자컬링 #고마워요 #은메달 빙판위의 기적! [감사합니다]... 지방선거 #수고했어여자컬링 #은메달이여도괜찮아 #앞으로 #화이팅 #2018평창... 여자컬링 결승전에 누리꾼들은 팀킴은 이미 어제부터 세상최고였어요,, 컬링황제들 고마워요 수고하셨어요, 응원하면서도 여기가지 와준거에 대해 정말 감사하게... 여자 컬링 팀킴 4강 진출 실패 수고했어요! 오늘 많은 경우의 수 를 생각하고... 캐나다 김은정·김경애·김선영·김초희·김영미 #팀킴 수고했습니다 팀킴!... [KBS]컬링 여자 준결승 - 가즈아~!!! ‘팀 킴’ 대한민국, 결승 진출!! [MBC]한일전은... 환호를 보냄니다.ㅋㅋㅋ만세!!! 이겼어요 수고 했어요^^이제 갑니다.!!! 금매달 !!!수고했어요. 毛利 @meitantei_mouri 오늘은 남자 단체점프도 여자 컬링도 날이... 너무 수고 많았어요. oyahiroki @oyahiroki 여자 컬링 한국팀은 전원이 김씨. Kohichi... 실검에 떴다.. 선수들 모두 봤으면 좋겠다ㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 여자컬링여자 컬링팀 정말 수고 많으셨어요❤️ 제 마음 속 금메달입니당 그 외에 다른... 짱 #평창동계올림픽 #동계올림픽 #여자컬링 #수고했어여자컬링 #이웃환영 #서이추환영... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 인터넷에 돌아다니는 걸로 많이 봤는데 짤리 김은정이 직접 해석해주면 좋겠다능 잠깐의 광고시간이 지나고 여자 컬링 시상식이 진행되었다. 3위... 그래도 제대로 된 컬링장 하나 없는 우리나라에서 이정도면 진짜 잘한거지. 수고했어요, 팀 킴!!! 최종 공식 리포트 최종 개인 성적 실력들은 전반적으로 다... 체스 컬링을 위해 매일 4~5시간씩 딜리버리 훈련을 했다고 많은 페러디물과 sns수고했어여자컬링까지 전국민이 목놓아 외친 그이름 영미야 기다려~^^ 그리고 수고했어영... 여자컬링이 금메달 도전에 나섰지만 아쉽게도 은메달을 목에 걸었네요.... 오늘이 폐막식인데 모든 선수들 수고하셨습니다. sns 신고 저작자표시비영리변경금지... 그동안 정말 수고 많았어요 ! 행복하고 즐거운 응원 할 수 있는 기회를 만들어준... 축하합니다 ♡ #올림픽#여자컬링팀수고했어#여자컬링팀은메달#봅슬레이수고했어... "덕분에 행복했습니다"…대한민국 여자 컬링 은메달!/비디오머그 평창 '팀 킴' 여자컬링 대표팀이 2018 평창동계올림픽 결승에서 스웨덴에 패해 은메달을 목에... 정말 여자 컬링 대표팀 수고 많으셨습니다~!!^^ 컬링은메달확보,컬링결승전결과,컬링결승전,컬링,수고했어여자컬링,여자컬링은메달,컬링금메달 ,일본컬링동메달... 여자컬링이 재밌어서 간건데 막상 표는... 매진되서 남자컬링 예매하고 갔어요... 우리나라 컬링 남자 대표님들 수고했어요~ *_* + 서로 구호를 해가면서 팀웍을 하는... 수고했어여자컬링 캠페인 홍보이미지입니다수고했어여자컬링 은메달, 안경선배 영미 CF 가즈아 여자 컬링 대표팀이 스웨덴과의 결승전 경기에서 아쉽게 승부를 뒤집지 못하고 은메달을 획득했습니다 SNS에는... 조마조마 하게 ㅎㅎ 클릭하는저도 막 떨리던데 우리나라선수들은 얼마나 떨렸을지 #수고했어여자컬링 #컬링은메달 #봅슬레이4인승 아시아 최초 메달 !!... 수고했어 갈릭걸스 여자 컬링 아시아 최초 은메달 세계 컬링 선수권대회 기대해 오늘은 아무 관심도 없던 대한민국 여자 컬링이 역사상 처음으로 결승전에 올라가서... 결승 상대는 컬링장이1500갴ㅋㅋㅋㅋㅋ 스킵경력20년넘엌ㅋㅋ 그런데 우리가... 앞으로 컬링경기가 있다면 한번쯤은 꼭 찾아가서 보고야 말겠다. 너무너무 고생 많았고... '울다가 웃다가..' 영화같은 감동 안겨준 '팀 킴'/비디오머그 평창 대한민국 사회에 신드롬을 일으켰던 한국 여자 컬링 대표팀이 사상 첫 올림픽 은메달을 일궈내며 한국... 컬링 결승전 은메달도 너무 값진 메달이에요. 수고했어요.여자컬링 딸래미 토익시험으로 전체를 다 못보고..ㅠㅠ 시상식도 뉴스에서 봤네요. 정말 멋진 팀;;그래두 대단한거야 금메달만큼 빛나는 은메달이다. 여자컬링팀이 최고야 이번 평창 올림픽의 히로인들은 당신들인걸 #수고했어여자컬링수고했어여자컬링 앞으로도 좋안 모습 기대할게요 또 응원 멈추지 않을겁니다!!!ㅋㅋ 수고했어여자컬링 #수고했어여자컬링 #여자컬링은메달 #여자컬링사상첫은메달... 평창올림픽 마지막날 여자 컬링에서 은메달이 나왔습니다. 좀 아쉬운 은메달~! 예선전때 이긴 스웨덴이여서 은근히 금메달을 기대했지만 그래도 수고했어여자컬링... 컬링 신드롬 결승 진출 [SBS]여자 컬링 대한민국 vs 일본 - 역대급 한일전! 접전끝에 일본꺾고 ‘결승 진출’ 갓놀부의 스킵 샷! -0- 평창올림픽 정말 빨리 끝나네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호