본문 바로가기
자유게시판

순천맛집

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-02-13 19:48 조회1회 댓글0건

본문

숙성한 돼지(국산)로 정성가득 삼산 할머니의 김치요리 손맛을 재현했다고하니 제... (저는 내부가 청록색?의 타일과 여러가지 그림 액자들이 너무 마음에 들더라구요)... 해 돼지 파티 가보자고 그리고 포토이즘도 찍어줘야 해 꼭이야 꼭~! 사진은... 줬어 액자도 받을 수 있었지만 난 아무래도 일코 중이니까 독립하는 날 가져가기로 함... 며칠 전, 친구들과 부산 여행 계획을 세우던 중 55년 전통 부산 돼지국밥 맛집이... 담긴 액자가 걸려 있어 구경하는 재미도 쏠쏠했어요. 얼마 지나지 않아 테이블 위로... 조명이나 액자 등이 글귀 하나하나 모두 레트로 감성에 아주 잘 어울리는 것들... 이런 분위기 속에서는 뭘 먹어도 맛있을 것 같은 느낌적 느낌 삼산돼지김치구이와... 음식 액자가 눈에 들어온다 세월의 시작도 느껴지는 엄마밥상 액자 굴밥정식2개... 고추장 돼지고기 주물럭 봄동찜에 고기 얹어 먹는데 정말 정말 맛있었다 역시 고기에... 그림 액자들과 소품들이 놓여져 있었어요. 메뉴 기다리면서 심심할 틈을 안주는것... 저희는 돼지김치구이 (소)에 눈꽃치즈를 추가했답니다. 다 먹고 공깃밥 시켜서... 그 중에서도 가장 맘에 드는 자리는 창이 액자처럼 보이는 테이블이었어요. 바깥... 저희는 구수하고 깊은 맛이 나는 커피와 돼지감자 꽃차(뚱딴지 꽃차)를 시켰답니다.... 장수돼지국밥은 포장이랑 배달도 많이 하는거 같았다 들어가서 자리를 잡고 앉으니 배달기사분이 들어오심 ㅎㅎ 벽쪽엔 캘리그라피 액자가 걸려있었다 테이블마다... 근데 액자가 무거워서 돼지코핀으로 안되길래 사서 달은 안뚜리! 걍 못 박고 걸으라니까 신랑이 안뚜리 사와서 거네요ㅋ.ㅋ 못없이액자걸기 딱 좋은 아이템! 저렇게... 31평 거실 액자 인테리어와 늘어지는 식물 인테리어 내 공간에 이 그림, 갤러리... 알려진 돼지가 등장하는 유니크한 포스터로 침실 공간을 색다르게 연출하였습니다.... 깔끔한 분위기에서 대통령상 1등을 받은 무항생제 돼지고기를 맛봤던 곳인데... 계산하고 나가는데 블루리본서베이 액자가 보였어요. 직접 맛보니 확실히 인증 받을... 안녕하세요^~^ 종각역에 놀러 갔다가 숙성삼겹살이 맛있다는 숙달돼지 종각점에... 벽면에는 메뉴 소개하는 글의 액자가 걸려있어요. 한번 스윽 훑어보면 좋을 것... 건물 입구네요 들어가면서 부터 봤는데 뷰가 좋았었습니다 ㅎㅎ 수수돼지국밥 정직한 맛, 든든한 한 끼! 돈들어오는 해바라기 액자도 비치되어있습니다 룸처럼... 전체적으로 과하지 않은 우드톤의 인테리어에 벽에 걸린 액자들이 분위기를 더... 돼지국밥 9,000원 돼지국밥 양마니 (특) 11,000원 돼지국밥+냉수육 13,000원 양이 많은건 다... 까망돼지 주소 : 제주 서귀포시 색달중앙로 21(색달동 2534-9) 번호 : 0507-1316-6543... 액자속 고기사진만보아도 퀄리티가 남다르게 느껴졌고 tv까지 나왔다니 더욱... 문을 열고 들어오면 이렇게 청수돼지갈비의 자부심이 엿보이는 자료들이 벽면에 가득합니다. 이 액자가 인상 깊었는데, 보통의 갈비는 양념에 재워 숙성하는데 이러면... 붐비는 가음막창 매장에서 가장 눈에 띄었던 액자 ㅎㅎㅎㅎ 실제로 '가음막창... 생고기 김치찌개는 그냥 김치찌개보다 훨씬 고소 돼지고기가 들어간 명품... 액자 하나도 7080세대들이 좋아할만한 빈티지풍의 인테리어로 되어있어서 평소... 소고기와 돼지고기를 먹기 좋은 비율로 섞어 만든 함박스테이크는 포크로도 부서질... 원판 액자 먼저 픽업하고 시식하러 갑니당 우리 이름도 있고 테이블 세팅 쫙 되어... 마른돼지 오 이번 주는 술 처음 등장인가?? 캐모마일 마시고 자려다가 곶감에... 학고을 메뉴 메뉴판도 나무액자로 달려있는데 옛날st 뿜뿜 돼지껍데기, 해물파전, 두부구이, 김치전, 오돌뼈, 닭똥집, 비지탕, 굴보쌈, 두부김치 등 젊은 친구들 입맛인... 매장 벽에는 수변최고돼지국밥에 다녀간 유명 인사들 사진과 싸인들이 액자 되어 걸려있네요. 수변최고돼지국밥 민락본점 테이블에 앉으면 기본 찬들이 나와요... 여기저기 액자들과 소품들이 눈에 띄었고, 특히나 화분과 나무들이 많아 더... 아이들과 함께 먹기 좋은 튀긴 돼지고기 립, 돼지고기 양념요리, 소고기 볶음 등이... 참 좋은 것 같아요~!^^ 돼지고기 먹으러 가면 나중에 기름 틔는 게 부담스러운데 신경을 많이 써주신 느낌이에요 식당에 보시면 저렇게 고기 사진을 액자로 붙여... 메인메뉴를 기다리다가 벽에 걸린 예쁜 해바라기 액자 오랜세월 새록새록 정이들어 오누이같고 가족같은 아인회회원들. 우리는 여기 대표메뉴인 돼지숯불구이를... 들어와서 누가 컴플레인 했남,, 문을 열고 들어 서면 요런 멋드러진 액자와... 하몽으로 감싼 돼지 등심 안쪽에서부터 바깥쪽으로 부드러웠다가 점점 식감이... 김치찌개와 돼지불백 점심메뉴로 베스트 메뉴죠! 점심특선 메뉴인 김치찌개와... 걸린 액자가 그림인 줄 알았는데 고기사진 이였습니다 인테리어가 독특하면서... 풍기는 액자가 걸려 있어요. 주문을 위해 메뉴판을 살펴 보니 표지가 예사롭지 않았어요. 간략한 설명글 아래에는 돼지 양념갈비가 실렸는데 사진만으로도 퀄리티가... 앞에 액자를 읽어보다 QR코드로 들어가보니 사장님이 리풀을 창업하게된 계기와... ‘수비드 돼지고기 샐러드’ 제가 여기에 온 이유입니다 ㅎㅎ 수비드 음식을 한번도... 숙성 돼지고기 맛집 - 불고기, 두루치기, 김치찌개 등 점심 메뉴 구비 마곡 삼겹살... 한쪽 벽에는 고반식당에 방문해서 고기를 먹을 때 활용하기 좋은 쌈 방법이 액자로... 가게 벽면 한편에 걸려진 여러 액자들을 보니 정말 진짜 원조수원갈비집이긴... 정말 맛있는데, 가격은 부담되고 어찌할 방법이 없었는데 얼마 전 돼지 왕구이라는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호