본문 바로가기
자유게시판

플라파으로

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-02-14 02:28 조회2회 댓글0건

본문

맥포머스 자석으로 산토끼를 만들어볼까! 맥포머스 인스타그램 계정에 올라온 동영상을 참고해서 뚝딱뚝딱 만들었어요. 쨔란~ 귀엽고 사랑스러운 산토끼 완성❤️ 제법... 봄학기 10주차 주제 - 올림픽 #김포짐보리 #짐보리 #맥포머스수업 #맥포머스2단계수업2월 1일 수요일 유아식 반찬, 맥포머스 만들기 고양이 코~ 자서 살금살금 가야... 내가 만들고 내가 뿌듯해서 남기는 맥포머스 기록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가운데는 우리 아들이... 맥포머스도 있는데, 사진 못찍었네요. (사실 못찍은 사진이 더 많아요 ㅠ) 이런 모양들을 만들어볼 수 있대요! 도전정심 뿜뿜 하게 하죠?ㅎ 아이들이 좋아할만한 기차... 위에 페이지에 소방장비 나열되어 있는 페이지를 보며 식탁의자를 붙여서 소방차를 만들고, 사다리를 가져오고, 맥포머스로 사이렌도 만들고, 그 후에는... 이제 맥포머스 가지고 놀더라구요?! 어이.. 엄마는 그동안 .....이렇게 테마가 색칠하다가 말고 남은거 칠해달라고 부탁!(명령 아님...그럴거임) 하고 가면 열심히 하고... 지난 크리스마스 선물로 맥포머스 판타지 어드벤처를 홈쇼핑으로 내 돈 내산... 도착하자마자 뜯어서 만들어본 맥포머스. 알찬 구성이 전혀 돈 아깝지 않았다. 아직은... 맥포머스 살까말까 계속 고민하던 맥포머스 세트를 드디어 샀어요. 블럭을 워낙 좋아하는 아이인데 집에 다른게 많아서 안샀는데 어린이집 키즈노트에 자석블럭을 많이... 엄마라면 짐보리 맥포머스 모르는 사람 없을 거예요. 오죽하면 맘들 사이에서 맥포머스는 빨리 들이냐 늦게 들이냐 차이지 어차피 다 들이게 되어있다는 말이 있을... #5살장난감 #육아용품 #육아정보 #장난감추천 #맥포머스 #자석블럭 구매처... 구매했던 맥포머스 자석블럭 2개월 사용후기를 남겨본다 3가지버전을... 근데 왜 요거트를 이렇게 마시는지는 알수 없음 2-1) 맥포머스 소유욕이 강한 첫째때문에 맥포머스할때마다 너무 난감하다 블럭 통을 꺼내주면 둘째는 못만지게 하고... 자석의 힘을 이용한 맥포머스는 결합과 분해가 쉽고 놀이법이 무궁무진해... 발달되는 맥포머스 미니어쳐 세트 4종을 지금 바로 소개해드리겠습니다. 놀이로 다양한... 강력추천합니다 맥포머스가 책상에 있어요~ 집에서는 쳐다도 안보더니, 여기서는 얼마나 재미있게 만들었는지 모르겠어요~ 밖으로 나가 화장실가는길에는... ㅎㅎ (도대체 맥포머스 세척은 며칠을 미룬 거람? ㅋㅋ) 특별하고 대단하지는 않지만 소리 내서 책 읽기와 하루 일정 메모하기는 하다 보니 몸에 배어버린 저의 모닝... 1월은 거의 맥포머스 삼매경 피스를 더 사줘야하나 고민했는데, 요즘은 또 뜸해서... 도 잘 가지고 놀아서, 한동안 동네방네에 블럭들이 굴러 다녔다 ㅋㅋㅋ 맥포머스... 우리집 어린이들은 맥포머스랑 레고 듀플로를 엄청 좋아하고 세돌때부터 잘 가지고... 집에 있는 맥포머스랑 비교해 보면 맥포머스가 훨씬 만들기는 편한데 내구성이... 짐보리 맥포머스 inventer 클래스가 개설되었다는 반가운 문자♡ 근데 수업 많은 화요일이라... 좀 고민을 해보아야겠다 ㅜㅜ ☆ 아이의 실손 보험금 수령을 위한 청구... 블럭놀이 맥포머스 자동차 놀이 등등 레고조립 한쪽 벽면에는 레고가 옛날 시리즈별로 쭉 진열되어 있습니다 요즘 레고에 빠져있는 아들이 좋아하네요! 원하는 모델을... (물론 최애는 자동차지만요ㅋㅋ) 바로 맥포머스 리뷰 하려고 해요~ 작년 겨울에... ㅋㅋ 맥포머스 상자로도 잘 노는 아들둘이랍니다. 처음에 블럭 정리하는 건 내 일인데... 맥포머스 자석블럭 정리해보기 플라팜 안녕하세요~감자쑤기 입니다^^ 디노가... 이제부터 정리된 디노의 놀이장난감 맥포머스 자석블럭 정리된 세계로 초대하겠습니다... 안녕 칠교야 책을 슥 꺼내어 책상에 올려주니 신나게 만드는 모습에 칠교 사둔 엄마 뿌듯 맥포머스 판타지 어드벤처 #맥포머스판타지어드벤처 레고를 혼자 만들기... ' 라는 많은 엄마들의 고민을 단숨에 해결해주는 맥포머스 판타지 어드벤처 세트! 무수히 많은 장난감 중 맥포머스 자석블럭은 아이의 성장 발달에 필요한 필수... 선물받은 맥포머스를 하고 핑크퐁 콘서트 영화를 보며 소소하게 보냈다. 저녁은... 이모 인형을 뺏어가고 이모 방은 거의 금광수준 생각보다 맥포머스를 정말 잘 가지고... 14일 맥포머스 판타지 어드벤처 현대홈쇼핑 모바일 라이브 방송 ✔️ 방송... ly/3RHBLGo 맥포머스 판타지 어드벤처 세트 특장점! ✔ 412개 피스! 역대 최다피스... 맥포머스 자석블럭으로 갖고놀려구 자리를 잡으려는 찰나 시간이 다 되어서 밖으로 나가야했어요. 크ㅠ다음에 또 오자고 아이를 달래고 밖으로 나갔는데 무료 관람이라... 우비니는 맥포머스 붙이면서 놀았당ㅋㅋㅋㅋ 아침부터 핑크퐁 우주 노래 들으면서 태양 수성 금성 지구 나올 때마다 자석 드는데 넘 귀여웠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르미는... 조형물 만들기에 한계가 없는 특별한 맥포머스 자석블록으로 멋진 사자... 맥포머스 판타지 어드벤처 세트를 활용하면 사자의 이런 특징까지 생생하게... 블럭과 편백나무방 블럭은 맥포머스도 있어요. 공룡도 있어서 남자 아이들이 좋아하고 잘 노는 듯 편백나무방은 크진 않지만 적당히 놀기 좋았어요. 낚시 놀이를 할 수... 꾸미팡팡이 좋은 점 중에 하나가 이렇게 신체활동을 하는 곳 뿐만 아니라 레고, 기차놀이, 맥포머스 등등 손으로 가지고 놀 수 있는 교구들도 많다는 건데요. 그래서... 서울 사는 사촌형아가 맥포머스블럭이랑 자동차 한박스 물려주어 아침마다 신이났고 일단은 좋아해서 기쁜데, 저 큰 박스를 어떻게 정리해주어야 할지 고민된다. 2월이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호