본문 바로가기
자유게시판

제주 실내 아이와 함께 가볼만한 곳 <

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-02-17 05:47 조회1회 댓글0건

본문

쭉 돌아보고 와서 , 헬로키티카페에 왔어요. 메뉴판도 엄청 키티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좌석도 모두 다 ㅋㅋㅋㅋ 키티입니다. 벽지 , 등, 메뉴 , 가구들까지 다 키티에요 ㅋㅋ... (칭찬해…) 온갖 산리오 친구들 다모였네 굉장히 별거 없는 곳이지만 키티 좋아하는 효징이는 짱 잼이있었던 헬로키티아이랜드였습니다들어가서부터 키티 천국! [헬로키티 문방구 오픈 기념 이벤트] 1만 원 이상 구매 고객 : 문방구 엽서 증정 5만 원 이상 구매 고객 : 선착순 200명 추억의 뽑기 1회 이용... 제주 헬로키티 아일랜드는 키티의 역사, 음악과 공연, 기획 작품 갤러리 등 다채롭고 풍성한 복합 문화 공간이라 남녀노소 연령층 관계없이 한 번 들러보기 좋은... 특히 이곳의 대표 캐릭터인 헬로키티의 레이디 키티 하우스는 사진 찍을 요소가 많아 SNS에 사진 찍어 업로드하기 너무 좋은 스팟 중 하나에요~ 어트랙션이 아예 없는 건... 부산 해운대 헬로키티 문방구 지갑, 악세사리, 가방, 우산, 인형 등 요즘 해운대에 핫플레이스를 다녀왔습니다. 개인적으로는 헬로키티 라는 캐릭터를 그렇게 좋아하지는... 헬로키티 덕후들이라면 꼭 가볼만한곳 키티 덕후가 아니더라도 포토존 가득이라 sns 사진올리기 좋은 장소입니다 부산 해운대 해리단길에 위치해 헬로키티 소품샵... 너무 귀여웠던 헬로키티 문방구. 키티덕후라면 그냥 지나칠 수 없는 성수 팝업스토어에요. 입구쪽에 별도로 마련된 포토존입니다. 핑크핑크한 키티가 가득한 그네가... 키티키티 헬로키티 못잊어 다시 한번 열풍 불어온 산리오 지금의 우리딸은 #산리오 #쿠로미 못잃어 쿠로미앓이 중 스토어 입장 하면 이렇게 헬로키티룸이 있는데... ㅋㅋㅋ 뭔가 공주놀이를 즐겨야 할 것 같은 키티의 화장대와 옷장도 엿볼 수 있었어요. 귀여운 헬로키티의 모습은 영상으로도 담아왔으니 한번 감상해 보세요. 아! 2층... 한라산 헬로키티ㅋㅋㅋㅋ 다시 내려 가는 중이고~ 스탬프 다 모으고 키티랑 찰칵ㅋㅋㅋ 스탬프 다 모아서 받은 선물은 이 뱃지였어요ㅋㅋ 암튼 아이들도 어른들도... 헬로키티 가족사진이네요. 키티가족의 성은 화이트였네요. 키티의 풀네임은 키티화이트, 아버지 이름은 죠지 화이트 ㅎㅎ 3층에 있는 3D극장입니다. 공연시작전에... 하고 쳐다보는 중 저렇게 한심하게 쳐다보고 바로 지나감ㅠㅠ 아까 마음에 든다고 말했던 코스튬 헬로키티랑 체크 키티 엽서를 하나씩 구매했어요 각 처넌 가챠로 뽑은... #부산팝업스토어 #부산헬로키티 #해운대헬로키티 #해운대팝업스토어 #헬로키티 #해리단길 #해리단길키티 #헬로키티굿즈 #산리오팝업스토어예정 #해리단길데이트... #제주실내관광지 #헬로키티아일랜드 키티 이외에도 마이멜로디, 폼폼푸린 등 산리오의 ㅣ다양한 캐릭터를 만날 수 있어요. 아이들과 함께 방문하기에도 넘 좋을 듯!... 사진 다 찍고 헬로키티문방구 구경하기 진짜 아기자기 예쁜 키티들이 너무 많았어요 엄마가 막 달려들어 고르고 싶었는데 그럼 연희가 옆에서 나도나도 할거라 꾹 참기... 역시 헬로키티로 뿜뿜하게 도배가 되어 있더라고요~ 헉.... 어디를 둘러봐도 키티로... 봤어요~ 헬로 플라자 안에는 포토존 같은 곳도 있고, 헬로키티 기념상품들도... 헬로키티 투성이 보면서 먼지관리 힘들겠다와 역시 보는게 제일 이쁜거 같아 이런건 생각이 들었다. 추억따윈 필요 없어. 귀여운건 영원해! 맞아 여전히 키티 너무... 베어키티 등 좋아하는 추억의 디자인이 있어서 좋았다 ~ 줄서서 드디어 헬로키티의 방에 입장 ! 여기가 헬로키티 문방구의 메인♡ 다들 여기서 인증샷 찍으려고 줄을... 헬로키티는 마치... 디즈니의 미키마우스처럼 일본에서는 최고의 애니메이션 캐릭터 이지요. 일본 산리오라는 회사에서 캐릭터이고 바로 이 키티(Kitty) 캐릭터를 1974년... 엄청 다양한 제품이 나와서 구경하는 재미는 있었지만 헬로키티 스트랩을 너무 가지고 싶었기 때문에 키티 스트랩이라고 다시 검색을 해봤어요. 자세하게 검색을... 제주 헬로키티 아일랜드를 빼놓을 수 없습니다. 제가 아는 아이는 헤어밴드, 가방... 소리는 나지 않지만 피아니스트가 되고 싶었던 키티의 꿈을 나타낸 피아노입니다.... 붙붙 헬로키티문방구의 찐 하이라이트는 바로 꿈의 방, 키티방! 처음에 보고 너무 놀람 상상속의 꿈의방이 내 앞에 있다니? 어렸을적 내가 꿈꾸던 방을 현실로... 하루카 열차는 키티 그림으로 어디서든 시강! 어디서든 눈에 띄고 외부에서 기념사진은 필수입니다. 산리오 유명 캐릭터 헬로 키티가 콜라보 된 하루카에는 예쁜... 왜냐하면 심장어택하는 저의 어릴적 최애 캐릭터인 헬로키티와의 특별한 만남으로 헬로키티 에디션이 출시되었거든요!! yeah-! ※ 스노우볼은 판매제품이 아닙니다.... 사실 제주 헬로 키티 아일랜드는 그냥 키티 인형이나.. 모형들 몇개 전시해놓고 별게 없을 줄 알았는데 생각보다 잘 해놨더라고요. 여러가지 테마들로 꾸며진 전시들을... ㅎㅎ (2) 키티의 주방 헬로키티 주방은 어린이 체험에 더욱 최적화되어 있는 곳으로 왠지 키티의 주거지를 방문한 기분이 드는 공간이랍니다. 예쁜 핑크빛 감성에... 키티 눈집개 이거 탐나더라구요~ㅎㅎ 여기까지 제주 실내 가볼만한곳 헬로키티아일랜드 소개해 드렸습니다 어제부터 계속 제주에 비 소식이 있으니 빗길 안전... 모스버거와 헬로키티가 콜라보 중이라 버거 포장지와 컵에 모두 키티가... ▲ 쿠스쿠스새우카츠버거 가격 세트는 8,400원/ 단품 5,500원 신메뉴 쿠스쿠스새우카츠버거는... 헬로키티문방구에서 사온 키티스노우볼이예요. \36,000 실제로 보려다 볼이 깨진 경우가 있어서 실물은 보지 못하고 직원분이 찍어둔 사진만 보고 구입했답니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호