본문 바로가기
자유게시판

[이레화방] 1/100 자동차 모형 다듬기

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-02-17 20:39 조회1회 댓글0건

본문

전부 MG라 RG,HG 기체가 없어 포스임펄스 건담으로 확인... 이것 때문에 RG... 시작한 건프라, 그 첫번째 완성품. (건담들도 가조립만 한 상태라 먹선작업, 씰작업 ㅠㅠ... 안녕하세요.Hood 입니다.^^ 이번 작업은 "VP 하이뉴 건담"의 빔라이플 표면 작업과 함께 서페이서도 올려 주었습니다. 도색은 역시나 분할 도색으로 진행이 될... 초기 하이뉴 MG 컬러 기반으로 한 듯 RG는 카메라아이 색상이 노란색이네요.... 최근 엔트리 그레이드(EG)가 새로 생기면서 건프라들이 나오고 있는데, RG와 함께 요즘 잘... 블로그 첫글 이군요 이제 건프라입문 3년차인데 (3년차가 돼도 초보입니다ㅎㅎ) 소소하게 기록으로 남겨볼까 합니다! HG 베귀르베우 입니다 주로 RG,MG 위주로 만들다보니... 1/100 트레일러가 MG 건프라와 활용하기에 특히 유용했습니다. 트럭이나 버스도 있으면 좋겠으나, 1/100 스케일은 없더군요. 이전 오픈 화방에서 구입한 차량들입니다.... 며칠전 HG딜란자 이후로 축광테이프로 작업하기 위해 꺼낸 MG 파즈 버카 헌데 막상... Orz 같은 작품에 나오는 MG 마크5를 작업하여 축광작례로 올리는데도 나름 오랜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호