본문 바로가기
자유게시판

[전라남도 여수] 놀만한 곳 놀 거리 여서동 볼링장 볼러스앨리

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-02-18 21:14 조회1회 댓글0건

본문

1만원, 볼링화 대여료는 별도 혼자서도 가볼만한디? 포차가 있더라, 만석 ㅠ 다음에 가봐야지! 돼지수육전골 부드럽고 맛나도라 짜파구리 한강물,,, 첫잔이고... 차례여서 볼링화? 신고 위풍당당하게 공 잡았는데.. 뭐지 공이 휘었나 왜 자꾸 옆으로 가냐 이상하네 ㅋ 나 어디 가서 볼링 못 친다는 말 안 듣는데 위에 말했듯이 첫판은... 볼링장 이용요금 표 한편에 작은 카페도 있음~ 볼링화로 갈아 신고 아빠의 특급 레슨을 받는 라임 생전 처음 처보는 모녀를 데리고 가리키느라 고생 #유지생애첫볼링... 라커도 있고, 여러 사이즈의 볼링화, 정수기에 커피머신도 있네요. 볼링장도 넓고 깨끗하게 관리된 느낌이에요. 공들도 깔끔히 비치되어 있네요. 친구들과 함께... 볼링화의 상태도 꽤나 괜찮았다. 볼링공도 다양하고, 공의 상태도 깨끗하게 잘... ★ ㅠ 볼링화 상태도 좋고 볼링공 상태도 좋고, 자리와 통로가 넓었다. 볼링장 내부가... 7,000원 + 볼링화 렌탈료 2,500원 따로 프라이빗 파티룸도 있었는데, 사용 중이라서... 들어가자마자 입구 오른쪽에 볼링화 신발장과 소독하는 곳이 있어요 :) 위생적이어... 8,500원 / 볼링화 3,500원(1인 기준) 코텔라 갔다가 막차타고 집에 갈라고 했는데~ 젤... 있고, 볼링화도 짱 고급스러움 간지 사진이 우측 하단만 늘어난게 아니라 쟤 발만... 근데 너무너무 멀어 ㅠㅠ 귀엽다 사줘 요건 내가 사준 볼링화 진짜 너덜너덜해질 때까지 신어 ^^ 맨날 차 들어오는 소리 나면 기다리는데 귀여버죽겠움 ㅠ 친구가 나를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호