본문 바로가기
자유게시판

브릭큐모션 프라임 / 2월 17일 금요일 6시 - 재미있는

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-02-18 07:08 조회2회 댓글0건

본문

공원 입구에 움직이는 거대한 공룡 모형이 떡하니 버티고 있다. 아마도 티라노사우루스인듯한데 아니면 말고 ㅎㅎ 사실 그것 말고는 공룡 이름 잘 모름 공룡 목은... 진품(?)의 공룡뼈들과 여러 모형에 흥분하는 걸 보고 이 맛에 데리고 다니지! 하며... 화석표본뜨기, 공룡모형뜨기, 무드등만들기, 지우개 공룡 만들기, 공룡 키링... 토이저러스,큰 공룡모형이 있어요 (티라노사우르스,트리케라톱스,벨로키랍토르... 각 모형 아래에는 설명도 적혀있어서 아이에게 설명해주기 좋아요 공룡을 보다... 공룡, 야외놀이터 , 회전목마 까지 아이들이 좋아할만한 것들이 많이 있어요.... ㅋㅋ 공룡 모형 앞에 이름과 설명도 간단하게 나와 있어서 아이들에게 설명해 주기도... 다음은 2족 보행을 할 수 있는 공룡 모형을 살펴보았습니다. 꼬리를 움직이게 되면 어느 부분이 어떻게 움직이게 될지 예상해 보았습니다. 모형을 만든 후에는 모형이... 사회관계 4/ 역할영역에서 공룡모형을 꺼내본다. 친구와 공룡을 움직이며 대화를 나누어 보기를 하며 즐겁게 놀이를 한다. 친구에게 ‘이쪽으로 올래?’ 라고 물어... 아이들이 좋아하기도하고 너무 실제같아서 무서워하기도 하는 공룡 모형입니다. 헨나호텔 명동(출처:공홈) 공룡이 울부짖는 소리가 나면서 체크인을 하는 고객들을... 그리고 1층에는 공룡존도 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크지는 않지만 공룡 모형과 공룡알도 있음ㅋㅋ 왼쪽 포토존에서 사진도 한 번 찍어주고 오른쪽 알들을 잎으로... 초식공룡의 실루엣과 닮아서 찍었습니다. 왼쪽은 미호 박물관의 내부입니다. 아쉽게도 산책로 중간중간에 있었을 법한 공룡 모형은 한쪽으로 치웠습니다. 미호 박물관의... 아무도 없어서 표 끊고 바로 입장 [패밀리 4인권으로 입장권 구매함] 실감나는 공룡 모형! 집에서 공룡놀이 공룡만화 공룡영화만 보며 공룡 공룡 하더니만 막상 보러가면... 애플비 공룡 백과 / 곤충백과 쭌이 어렸을 때 당근에서 곤충백과를 곤충 모형과... 작은 공룡 모형 12개와 책이 들어 있어요 공룡 12마리에서 벌써 며칠 사이 한 마리가... 거대한 공룡모형이 많아서 아이가 정말 좋아했다. 난 아들이랑 신랑 찾느라 저 산 윗쪽은 구경도 못했다ㅠ ㅠ 빵이랑 핫도그는 안먹봐서 모르겠고 식당은 쏘쏘 공룡게... 안겨서 공룡모형 만져보고 신이 난 우래깅 때마침 로땡이 유아식 재료인 소고기가 다 떨어졌다고 말씀드리니 좋은거 먹이라고 정육코너에서 한우안심으로 사주셨다.... 엄청난 공룡덕후가 아니라면 추천하지 않습니다. 냐니도 뭐야..? 이게 다야..?하면서 나왔어요. 허접한 AR체험과 과천과학관에 가도 볼 수 있는 움직이는 공룡 모형들... 진짜 아기공룡이 실존하나 ..?’ 이런 생각하다가 모형이라는거 알고 진짜... 많은 공룡 모형들을 지나 마지막에는 다이노카페에서 음료와 간실 팔고 있더라구요 ! 꽤... 길에 공룡 모형을 전시해놨다고 해서 보고 왔습니다. 움직이고 되게 잘 만들었더라고요 ㅎ #부산여행 #부산근교여행 #김해여행 #김해가야랜드 #김해가야랜드눈썰매장...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호