본문 바로가기
자유게시판

북극곰의 날 : 마이

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-02-19 22:32 조회1회 댓글0건

본문

윗점,카렌듈라,녹차씨 ▶ 피모 양양 비누만들기 ㆍ아토 보습 비누 아토 보습비누 비누도장 찍기 비누판매나 선물용으로 만들 때는 트리밍 작업(모서리 다듬기)을 해... 바로 비누만들기를 하는 시간이에요♡ 감자는 평소 만들기를 무척 좋아하는데요... 캐모마일&녹차 추출물이 들어간 EM글리세린과 오렌지&라벤더 아로마오일을 넣고 잘... 효자비누인데요 ! 피부보습, 피지조절, 피부진정, 색소침착에 좋은 녹차씨오일과 녹차추출물이 함유되어 있습니다 ㅎㅎ 녹차의 카테킨성분은 지친피부의 수렴 및 진정... 해바라기씨 녹차씨 올리브 등의 가벼운 오일들로 레시피를 구성해 주세요... 좋은 비누는 #녹차비누 #어성초비누 #노니비누 등이 있어요 https://open.kakao.com/o... 이미 비누화ing 진심 울고싶었음(이때는, 근데 결국에는 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 색이 잘 안나더이다^^ 녹차가루 풀어서 섞는데, 내가 원하는 색이 아님 ㅠ 울고싶었음. 이건..... 유기농 과일비누 만들기 (모든 피부 비누_KP) Part 5 건강청 비누 만들기 (응용편) 8. 매실 & 녹차비누 만들기 (향균/피부탄력_KP) 9. 레몬 & 생강비누 만들기 (피부활력... 보기만해도 힐링되는 느낌의 피부진정 세안비누, 온이르 녹차추출물, 병풀추출물, 연꽃잎추출물 등이 들어 있어서 민감성피부부터 문제성피부 모두 사용해도 좋은... 천비누솝 정안고 요즘 내가 세안, 클렌징을 위한 제품으로 관심있는 것이, 천연... 병풀, 녹차등의 약초가 20% 함유 되어있으며 다시마, 톳, 퉁퉁마디, 감태의 해조류... 클렌징폼은 따라할 수 없는 향 :) 온이르 세안비누는 치유 및 진정 유효 성분인 녹차추출물, 병풀추출물, 연꽃잎추출물, 클로렐라불가리스가루가 함유되어있어 붉어진... 진정한 비누 메니아세여!! 색소는 절대 사용하시지 않으세요. 첨가물의 고유의 색만을 고집하시는 진정한 자연인~~~ 다시마분말과 녹차분말 첨가할께요!! 그리고 또... 치약 비누 있구요. 비데설치되어 있어요. 주방용품입니다. 검소한 분위기의 소박한 그릇 수! 커피포트와 렌지 드라이기 녹차리조트 주변을 다녀오니 이곳 저곳 모두... 피부에 고민이 많으신 분들은 로즈마리 녹차퐁당 비누에 대해 함께 알아봐요! 비누를 써보니 숲에 들어온 듯 향긋한 향이 좋았어요 ㅎ 클렌징 전문솝인 디케이... 일반적인 폼클렌징이 아니라 세안 비누인데요! 예민하고 민감한 피부를 위한... 좋은 녹차추출물, 병풀추출물, 연꽃잎 추출물, 클로렐라불가리스가루가 함유되어 있어서... 되는 녹차도 같이 사용해서 비누에 무늬를 내 보았어요. 자연 재료들을 첨가해... #곡물비누 #녹차비누 곡물비누는 얼굴이 답답하고 각질이 쌓인 느낌이 들때 #스크럽비누... 안녕하세요 블리블리담 입니다:) 오늘 리뷰할 제품은 천연비누로 장인 선생님이... 병풀, 녹차와 같은 진정에 좋은 자연 성분을 듬뿍 넣어 다고 해요 그 외에도 해조류... 황금, 녹차, 감초, 캐머마일 꽃, 로즈메리 잎 등) 함유되어 있어서 욕실에 어른 비누, 아기 비누 따로 둘 것 없이 같이 사용할 수 있어서 너무 좋답니다 뿐만 아니라... ※초간단 천연 비누 만들기※ 유기농녹차비누 ( 준비물 ) 비누베이스. 녹차가루.율피가루. 허브오일.종이컵 허브오일은 없어도 괜찮아요. 비누베이스를 필요한만큼... 피부 보습과 각질에 유리한 비누는 어성초, 당근, 녹차등을 사용한 천연비누에요. 이런 지식도 모두 강의에서 배운 거랍니다. 저는 강의 수강 후 한달 반 정도만에... 온이르 세안비누에는 녹차추출물, 병풀추출물, 연꽃잎추출물, 클로렐라불가리스가루가 함유되어 붉은기 진정 및 민감성피부와 문제성피부를 편안하게 클렌징해 주는데... 여행 갔다 온 정보를 여러 개 올릴 예정이니까 지켜봐 주세요. #제주이니스프리 #이니스프리엽서만들기 #이니스프리비누만들기 #제주오설록 #제주오설록녹차 #오설록제주세안비누로 치유 및 진정 유효 성분인 녹차추출물, 병풀추출물, 연꽃잎추출물, 클로렐라불가리스가루가 함유되어 붉어진피부, 민감성피부, 문제성피부 진정에도 도움이... 그리고 비누에 들어갈 오일을 선택할수 있어요! 마카다미아넛, 녹차씨- 저자극보습 살구씨 - 갈질제거 동백유 - 고보습 저는 굉장히 극건성 피부인데다가... 라이크쓰리앤]지극히 개취 녹차비누 그리고 세탁비누 안녕하세요 라이크쓰리앤... 제가 개인적으로 제일 좋아하는 비누예요 전 녹차오일이 들어간 비누를 개인적으로... 맞이하여 #북극곰비누만들기 키트가 있다는 것을 알게 되었습니다. 해당 키트의... 캐모마일*녹차추출물*EM*글리세린, 아로마오일 청대분말, 솔분말, 스티커 가 들어... 아이들 사진도 담아주고, 녹차아이스크림이랑 오브레토 먹고 싶었거든요. 계획에는 없었던 이니스프리 비누 만들기도 했던 날. 날씨가 열일했던 곳. 소개해드릴께요.... 온이르 소프트랜딩 페이셜 솝 #피부진정 #세안비누 #세수비누 #발효비누... 성분인 녹차추출물, 병풀추출물, 연꽃잎추출물 및 클로렐라불가리스가루가 함유되어 저처럼... 녹인 비누베이스와 첨가물~ 눈대중으로 대충 넣어줍니다. ㅎㅎ 그래도 상당히 잘 나왔어요~ 녹차, 자소엽, 어성초 (녹소초 ) 와 병풀 추출물 미강가루 함께 넣어서 피부를... 원하는 비누를 골라 쓸 수 있는데요 커피(각질제거) / 어성초(트러블완화) / 녹차(보습) / 라벤더(진정) / 딸기(피부톤개선) / 토마토(피부탄력) 이 중 홍빵맨은 진정에 좋은... 어성초, 개똥쑥, 병풀, 녹차, 다시마, 퉁퉁마디, 톳이 들어가 건겅한 원료로만 만든 천비누솝 정안고! [제품 사용 방법] 미온수로 얼굴 또는 바디를 물에 충분히... 110g 기준 비누 1개를 만들 수 있는 분량인데, 솝베이스 2개와 케모마일*녹차추출물*EM*글리세린, 아로마오일, 청대분말, 솔 분말, 스티커. 재료로 준비된 액상의 경우...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호