본문 바로가기
자유게시판

나는 요즘 이렇게 살아요

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-02-21 01:18 조회2회 댓글0건

본문

참여하시길 추천드려요. 게임에 입장하는 사람들..! 저는 다음 게임부터 참가라... 게임을 즐기고 나오면 내 닉네임과 점수가 적힌 점수표가 나와요. 제가 즐긴 게임의... 넷플릭스 추천 - 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 • 사실 나도 아직 보구있는데... 내 게임 닉네임 - 공주님 61. 내 게임 닉네임의 뜻 - 내가 공주니까 • 뜻이 어딨어... 거 추천합니다. 그리고 화장실이랑은 좀 떨어져 앉는 게 좋아요 화장실 주변은... 내 서든 닉네임은 '하리보사줘'였다. 하리보 중에 딸기맛이 제일 맛있는데 다들 하얀맛... 넷플릭스 추천하고 싶은 영화/드라마는? 며칠전에 건축학개론 봤는데 재밌더라... 내가 하고 있는 게임 닉네임 병덕좌—>서든이랑 피파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 61. 그... 읽어보기를 추천합니다… 요 날 낮에는 만약에 극장 친구들이랑 하이디라오도... 그러다 지쳐서 스벅에 안착 어딜…보시는 거예요 스벅 갈 때마다 생기는 내 닉네임...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호