본문 바로가기
자유게시판

카페 파스쿠찌 분당 양지점/비지니스룸이 있는 곳.

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-02-20 20:01 조회2회 댓글0건

본문

오늘도 이마만 비추다가 결국 화면 마음대로 해도 된다는 얘기에 포스트잇으로 가려버렸네요ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고 말씀은 하시는데 사실 집중도 잘 안되고 책만 넘겼던거... 함께- 포스트잇이랑 볼펜 세트 이정도면 들고 다니면서 엽떡후인거 티내기 완 벽 그자체 ㅎㅎㅎ 엽떡 굿즈는 아주 유용템으로만 구성되있어요 마지막으로 젤 중요한... 요기도 있지만 작은 글씨가 잘 안 보이고 많은 인원이 앞에 서 있는 것도 민페니까 자라에 앉아 포스트잇에 적어 주문 했네요. 파스쿠찌에서 판매하는 원두커피... 각자가 중요하다 판단되는 우리 조직의 가치를 포스트잇에 작성합니다. 2절지에 붙이고 그룹핑을 진행하며 팀별로 핵심가치 키워드를 도출했습니다. '고객만족'이라는... 뒤에 포스트잇으로 수험번호 적어갔다 근데 정작 확인 절차는 없었음 문쪽에 수험번호랑 이름을 같이 써놨기 때문에... 그리고 자리에 가면 내 얼굴이 떡하니... 텀블러랑 포스트잇, 노트, 스트레스 해소 볼이 들어있는 가방도 나눠줬어요 (그 안에 ㅋㄷ도 들어있어서, 여기가 외국이긴 하구나 싶었어요ㅋㅋㅋ제꺼는 다른 친구한테... 마음에 드는 문장은 포스트잇 활용 혹은 노트북으로 타이핑. 타이핑하는 걸 좋아하기에 문장을 써 내려가는 것도 책을 읽어 나가는 좋은 원동력이 될 것 같다.... 늘어나는 포스트잇들… 오늘 저녁은 떡볶이&군맨두 맛있어서 꾸역 꾸역 먹었더니 배 터질 뻔 했다 02.17.fri 화장실 안 나만의 작은 화장대..^^ 오늘은 퇴근하고... 그리고 지혜가 이런 포스트잇 붙이고 감... 불꽃남자 정대만 현수막 하나 붙여놨다고 삐라가 있댄다 착한아이를 한 순간에 간첩으로 만드는게 먼지 알아? 어른들은... 이 책은 포스트잇을활용한 여러가지 글쓰기 활동을 소개해줍니다 재밌는게 많아요~ 책목차 목차를 보니 해보고 싶어지시죠? 작은 포스트잇이 아주 좋은 놀이도구가... 대학원생 바나나필통과 투명포스트잇(롯데백화점 플라잉타이거) 3월부터 학생이... 돌아다니던 중 그렇게 찾고 찾았던 투명 포스트잇도 발견! 얘는 가격이 좀... 하나에... 방법을 포스트잇으로 정성스럽게 적어주셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 잘먹었네요 ㅎㅎㅎㅎ 천안 라파씨오네 간략 후기 메뉴도 다양하고 데이트 하기 좋은 장소로... 12월부터 공부하겠다고 책을 사고 포스트잇으로 하루 공부분량을 체크해놨는데 지켜지지 않았죠. 항상 그렇죠. 나란 인간은 발등에 불이 떨어져야 움직이죠. 그래야...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호