본문 바로가기
자유게시판

대구 수성구

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-02-21 10:22 조회2회 댓글0건

본문

앞으로도 건강하게 잘 자라주길 바라는 마음에서 백일을 맞아 수수팥떡을 남편과 함께 만들어보았다. 백일 수수팥떡 만들기 준비물 1. 수수가루, 팥고물, 설탕 2. 냄비... 아이들 반찬으로 떡볶음을 자주 만들어 주고 있어요. 매번 간장양념을 볶아주다가 짜장가루가 보이길래 밥도 비벼 먹을 수 있는 짜장떡볶이를 조리했어요.... 안녕하세요, 스윗로즈 앙금플라워떡케이크 클래스입니다. 오늘 포스팅은 2023년 1월... 앙금플라워떡케이크 제작 전 과정을 직접해보며 제작의 즐거움에 빠져드는... #싸리재앙금떡 #레몬고로쇠 #싸리재마을 ⠀ ⠀ 오는 봄이 반가우면서도 또 가는 겨울이 살짝 아쉬워 지는 그런 계절이네요. ⠀ 지글지글 수수부꾸미와 앙금떡 굽는데... 떡선물세트 영의정인절미 흑임자떡 택배 떡배달 까지 오케이 ⓒ 글/ 사진 / 감성엄마 안녕하세요! 떡을 넘넘 좋아하는 떡수니 감성엄마예요 :) 저희 가족은 모두가 떡을... 따로 떡집에서 주문하면 더 싸게 할 수 있다지만 더 이쁜거 해주고싶어서 고른 #단봄설기 부산진구 백일떡 검색하면 제일 유명한 곳이 있긴 한데 블로그 이웃님... 보기좋은 떡이 맛도 좋은 영양찰떡, 옥수수공방 구름떡이예요 요즘.. 넘 바쁘게 보내고 있어요 코로나 기간동안 쉬어가자고 마음먹고 그동안 다녀보지 못한 여행도 실컷... 달콤한 바나나떡~ 아주 오래전에 신용일님이 최요비에서 시연했었던 바나나떡인데 세프님은 끓는 물에 삶는 방법으로 했었는데 나는 찌기로했다 삶는것 보다 찌는... 쑥 지짐 떡 만들기 3월을 코앞으로 다가오면서 낮에는 햇볕이 좋아 날씨가 조금씩... 오늘은 냉동 쑥을 활용하여 지짐떡을 만들어 볼게요. 쑥 지짐 떡은 쑥떡 반죽을... 그래서 아침식사 대용으로 먹을 수 있는 제가 좋아하는 찰떡을 구매해 먹고 있는데 이건 아침식사대용뿐만 아니라 주전부리로도 딱이에요. 제가 주문한 쑥떡은 대구... 파주맛집에서 제일 유명한 건 떡꼬치인듯하지만 튀김이 정말 맛있어 보이는군요... ㅎㅎ 떡순튀는 당연하지만 말이쥬.ㅎㅎ 순대랑 튀김만 먹고 싶다 하더라도 떡볶이... ️Today's post 곰곰 쫀득한 우유떡 구매처 : 쿠팡프레쉬 가격 : 약 13,000원 저는 떡vs빵하면 빵을 고르는 빵수니인데... 요즘은 빵같은 떡들이 나와서 빵떡수니가 되어가는... 그래서 이렇게 퀄리티 짱짱한 떡케이크를 만나볼수 있었던 것 >< 사이즈도 여럿 준비되어있는데 양이 워낙 넉넉한 떡이라서 저는 1호로 주문했어요 대가족이 모여서... 알아본 부산보자기케이크를 파는 꽃피고 떡케이크 집이에요 꽃피고 떡케이크는 재송동 센텀이편한세상 상가에 이번에 새롭게 오픈한 신상 떡케이크집이랍니다 예전에... 일을 마무리하고 집으로 돌아오는 길에 떡을 무지 좋아하는 떡돌이인 제가 대구 수성구 떡집을 그냥 지나칠 수 없어 콩지팥지수제떡을 방문해 봤어요. 콩지팥지수제떡... #영의정인절미 원조 #앙금인절미 #떡선물세트 #흑임자떡 35년 전통을 가지고 해외로 수출하는 우리나라 대표 떡 브랜드 '영의정 인절미' 결론부터 말하자면 그다지 달지... 제주공항근처오메기떡 전국택배가능 명원가떡집 제주여행 오시면 꼭 한번 먹어보고 가는 음식 중에 하나가 바로 제주오메기떡이에요. 제주오메기떡 한번 맛보시면... 디저트 코너에는 떡이 있다. 다른 뷔페에 가면 항상 떡이 달고 맛이 없어 거르는 메뉴였기에 떡 코너는 패스! 하지만 남자친구가 가져온 떡을 한 입 먹어봤는데 '음?!... 떡 중에서 망개떡이 먹고 싶었어요. 음... 그럼 먹어야지요. 그래서 지인 선물도 구매할 겸.. 안양 관양동에 위치한 설송원 안양본점에 다녀왔어요. 그럼 자세한 리뷰... 여러분은 떡볶이 취향이 어떻게 되시나요? 밀로 만든 밀떡볶이와 쌀로 만든 쌀떡볶이가 있고 그에 따라 맛이 달라서 취향이 갈린다고 하는데요. 저는 지금까지는... 안녕하세요 냥이입니다 :) 집 근처에 좋은 떡집이 있어서 소개 드립니다 바쁘다... 앙금 플라워 떡 케이크 전문점 6. 최소 2일 전 예약 필수 7. 숫자 초, 토퍼, 투명 케이스... 거기 세계인의 입맛을 사로잡은 k-푸드로 영의정 떡일번지가 소개됐었는데요~ 해남... 거기에 합성 착색료, 합성 착향료, 합성 보존료 등을 일절 넣지 않은 건강한 떡이라... 최근에 동생과 제주도로 놀러 갔다가 입소문 자자한 제주시 오메기떡을 사고 왔어요. 지금껏 먹었던 떡들과는 차원이 다른 풍미를 즐길 수 있었던 곳이라 소개해... 라면 맛있게 끓이는 법 떡국떡 요리 떡라면 끓이는법 시원하거나 얼큰한 맛만 추가하고 스프 본연의 맛은 해치지 않는 것이 라면을 맛있게 끓여내는 핵심이라고 할 수... 하남으로 이사 와서 집근처 맛있는 떡집이 없어.. 그렇게 좋아하는 떡을 안 먹은 지.. 한참이 되었는데 하남 카페에서 어물들이 집 근처떡집 중에 시루본떡 이 맛있다는... 떡국 끓이는법 떡만둣국 떡만두국 끓이는법 알록달록 계란 만두국 레시피 팬이맘의cook 떡국 끓이는법 떡만두국 끓이는법 4인분 [재료] 떡 500g 만두 12개 계란 1개 대파 1... 준비했는데 #인천떡집 달콤한 꽃송이에서 준비한 특별한 #인천떡케이크를 소개해 드릴게요. 골목 안쪽에 위치해있어 도보로 이용하는 게 편리해 보여요. [도보 이용... # 제주도에 가면 제가 늘 먹고 오는 음식이 있는데 제주도 전통 오메기떡이예요 언젠가 제주 전통식당에서 후식으로 나온 오메기떡을 먹고난 뒤로 처음 오메기떡의... 학교앞 분식집에서 장사를 시작해도 될 듯한 업소용 기계로 대용량 떡볶이와 꼬치어묵탕 물떡을 만들어내는 이국주 편 재밌게 봤어요. 전참시 출처 업소용 대용량... 맛있는떡추천 떡함지 쑥인절미 글, 사진 ⓒ 지니로그 부모님이 좋아하시는 쑥떡! 떡함지 쑥인절미가 맛있다길래 주문해서 먹어봤어요. 냉동떡이 아닌 당일생산...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호