본문 바로가기
자유게시판

[국내여행_태안편] 아일랜드 리솜 / 더테이블 조식 뷔페 1부...

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-02-24 21:51 조회1회 댓글0건

본문

혜화역 2번 출구로 나와 걷다 대학로 낙산공원 올라가는 길목에서 만나볼 수 있는 홍가네는 매일 종류가 바뀌는 한식 단일메뉴를 판매하는 백반집으로, 밥과 반찬 모두... 채소 종류가 다양해서 색이 너무 예쁘네요 신기한 건 돌솥밥은 아니고 압력밥솥이... 되네요 한식집 치고는 기본 반찬이 소박한 편입니다 손이 잘 가지는 않더라고요 우... 후식까지 종류가 다양해요. 금액은 다른 곳에 비해 쫌 있어요..ㅎㅎ 메뉴 행복한우는 기본 반찬도 정갈하고 잘 나와요. 특히 요! 양념게장 밑반찬으로 게장이라니..!!... 다양한 한식 반찬 뷔페에 구운 생선구이 덕분에 배 터지게 맛있게 음식을 즐기다... 다양한 종류의 화덕 생선구이와 고추장 불고기, 고등어조림!!! 다양한 생선 요리가... 기본 반찬이에요 ! 떡볶이, 잡채, 샐러드, 김치 등 나와요 배고파서 허겁지겁 먹었더래죠 달짝찌근한게 맛있더군요 !! 쌈 종류 진짜 많았어요 적겨자 상추 깻잎... 많으셔서, 한식 종류도 정말 잘 준비되어 있었어요. 감자 스프, 크루통 바게트... 살짝에 한식 반찬들 야무지게 담기:) 반찬들이 모두 삼삼해서 더욱 부대끼지 않고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호