본문 바로가기
자유게시판

폴리 1년차 졸업

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-02-24 21:42 조회1회 댓글0건

본문

오늘은 쉽게 익힐 수 있는 초등영어 단어교재 소개할게요. 엄마표 영어 하는... 악기, 미술, 색상, 수학 연습문제 11 [Unit51~55] 선과도형, 자판기호, 이모티콘... 도안을 활용하여 스케치하는 어려움을 줄여보아요 사실 집에는 제가 욕심도 많고 이것저것 시켜주고 싶은 게 여럿이라 엄마표미술을 할 수 있는 교재가 잔뜩 쌓여... 다양한 교재를 선보이고 있어요 출판사에서 제공하는 무료 프린트 학습지라 디자인도 예쁘고 구성도 참 좋아요 한글, 수학, 영어, 한자, 미술 등 다양한 영역의... 엄마표홈스쿨 / 77개월5일 2월23일 목요일 + 미술학원 1. 일프로연산 1학년 2단원... 때문에 엄마표홈스쿨로 알려주길 추천하는 교재에요. 7세부터 초등학교1학년까지... ㅎㅎ 결론은 98%만족 비용은 1년동안 차량비,급식포함,교재비포함 1,500~1,600만원... GT가도 나쁘진 않은데...그래도 폴리1년차에 폴리 GT가면 서운할듯 ㅠㅠ 엄마표로도 GT...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호