본문 바로가기
자유게시판

무인양품

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-02-25 15:01 조회2회 댓글0건

본문

맥주병, 음료수병) •내용물 비우고 뚜껑 닫아 배출 스티로폼(순백색만 가능) •순백색만 분리배출 가능(색상 있는 스티로폼은 종량제 봉투에 넣어 배출) •테이프... 오늘은 다양한 샘플 작업을 하기 위해 그동안 모은 병, 재활용 통에서 가지고 온 음료수 병, 피클병, 소스 병까지 다양하게 작업해 보았어요. 준비물은 아주 간단해요. 마... 음료수 ) 유자소다, 진저&바닐라, 시소&라임소다 신상음료 리뷰 볼거리가 많은 무인양품. 간식코너는 갈때마다 빼놓지않고 둘러보는데 이 날은 눈에 뜨는 음료수를... 심지어는 음료수까지... (전 그 음료수 병 안에 곰팡이 생긴 것도 봤어요 ㅜㅜ) 그리고 청소 시키면 진짜 보이는 쓰레기만 대충 쓸고 막 빨리 가려고 하거든요 ㅜㅜ 그래서... 꺼내주신 음료수병 !! 저의 열정적인 사진촬영에 사장님께서 꺼내주신게 너무 웃기긴했지만, 그덕에 이렇게 베스트컷도 생겼답니다. 실제로 보면 음료수병이... #모구모구 #모구모구음료수 #모구모구복숭아 #복숭아음료수 #모구모구젤리 #모구모구칼로리 #최애 한 병 먹고~ 이거 사진 한번찍어볼까? 하고 한 병 더 땄음. 그럼.. 2병... 기름에 튀긴 음식보다는 삶은 음식을, 당분이 들어간 음료수보다는 물이나 녹차 종류를 마시는 것이 좋습니다. 음식물은 천천히 먹도록 하고, 간식 또는 과식을 되도록... 30만 병 이상을 회수했다. ②~이상 The voluntary recall, ③which was issued... 일부 음료수에 유리가 있으면 큰일 나겠죠? 한국 스타벅스 제품에는... 술병과 음료수 병이 이에 해당된다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호