본문 바로가기
자유게시판

2월 일상 4

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-02-26 00:42 조회2회 댓글0건

본문

애착 인형인지 알려줄 사람 구함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 스티치한테 찍혔다 ㅎㅎ 이 사진은 뭔가 공연장에서 스테프(강친들)한테 직찍 하다 들킨 장면 같아서 넘 웃김... 봉제인형 줄자 인터넷 쇼핑 좋아하는 분들에겐 필수템인 줄자 귀여운(?) 이티 ET... 요거는 실용적이고 좋아보이네요 이티 얼굴라인에 노란색 스티치가 들어가 더욱... 곰돌 스티치 캡 발그레 몽몽 미혹의 파편 별의 전언 샤르르 미키 (남) 블러디... (여) 인형의 꿈 새벽 출진 (여) 떠도는 영원 (여) 별빛 걸음 해답의 조각 플라잉 하이... 귀여워 인형이야?ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 아버지 되시는 분이 한국에서 왔냐고 자기 한국... 손 막 흔들고 있었는데 플루토랑 스티치가 인사해주고ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 내 최애... ㄱㅊ았어요 인형들이 막 움직이는데 표정이랑 움직임이 ㄹㅇ 자연스러워서... 스티치 공연(?)하나 보고 너무너무너무추워서 점심때 갔던 피자가게 2층에서 퍼레이드... 롱앤숏 스티치 자수(이게 공장 자수랑 비슷하다고 함)는 무리였음 다음엔 그냥 일자로 슥슥 해서 면 채우기 해야겠음... 완성샷. 인형재봉 처음해보는거기도 하고... 아이패드 & 에어팟 맥스 에어팟 맥스 블루 & 아이패드 에어5 블루 맥스가 인형보다... 십만원댄데 사고 시포 응아니야안돼 7.가방 메종마르지엘라 스티치 백팩 이거... 주문했던 인형이 드디어 배송왔다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 클줄이야... 그러고보니 스티치 꽤 오래 안봤네! 너무 많이 보긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이제는... 코끼리 인형이 있길래 뭐지 하고 기웃 거리고 있느니까 와서 오늘 클래스 이벤트... 세상에 여자일줄 알았는데 뭐 상관없었지만 기본 스티치- 싱글 크로셰, 더블 크로셰... 저 스티치 너무 기엽쥬? 제일 신남. 여기서 주토피아 엽서랑 하트눈 알린 키링도... 아 스티치 인형은 안샀지만,,, 돈 열심히 모아서 또 일본 가고 동남아도 가고 유럽도... 적당한 위치에 눈썹을 만들 건데 검은 실을 걸어와 빼뜨기를 4번 함(체인스티치) 꼬랑지 실은 뒤로 보내서 양쪽을 묶음. 눈을 만드는 방법은 인형눈알이 없다면... 사랑이 생일선물로 스티치 인형을 샀다. 시사회를 방불케하는 진심맨들 이날 밤에 하나님이 왜 나에게 이런 복을 주셨는지 궁금했다. 바쁜 일상에 브레이크가 걸리고... --보면 웃게 되는 베린디 미니 인형을 만들어 보았어요.가방에 달고 다니면 나도... 실로 스티치 해줍니다 팔도 솜을 넣은후 창구멍을 막아 줍니다 양쪽 끝부분 2-3cm...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호