본문 바로가기
자유게시판

제이숲(제이숩) 앞머리

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-02-28 21:03 조회1회 댓글0건

본문

한국에서 셀프 파마까지 해준 사람 나야나 ㅋ 그래도 집에서 파마까지는 좀 힘들었음 원래 셀프미용을 해주려고 했던 건 아니고 큰어린이 아기때 미용실에 갔다가... 천일 매직 파마 롯드 10개입 셀프파마, 2호 쉽고 빠른 구매 >> 제품 구매하러가기 (클릭) 저렴한 가격 2,460원 안녕하세요! 습하지도 않고 날씨가 제가 딱 좋아하는 날씨네요... [ #잔머리펌 #애교머리 #M자 #이마가리기 #다운펌 #셀프펌 #부분파마 #파마 #이마좁아보이기 #셀프 #헤어라인 ] 곧 3월이잖아요? 봄이잖아요? 내 얼굴도 화사하게 정리 정돈... DDY 빠롯드 셀프파마롯드 미용실 롯드 부메랑롯드, 6호빨강(한봉10개) ♣요즘 핫한♣ >> 제품 구매하러가기 (클릭) 저렴한 가격 3,000원 안녕하세요! 해가 비치네요 날씨가... #셀프펌 #5살아기파마 #엄마표아이파마 앞머리가 많이 길었네 , 파마나 해볼까?... 잘나와서 셀프파마 하는법 공유합니다 쿠팡에서 산 15900원짜리 파마 풀셋트예요... 이제 파마약을 조금 덜고 에센스를 부어서 섞어주었어요. 셀프펌이라 헤어보호에신경을 쓰는 편이어요 ④ 이제 펌을 시작해요 저는 롯드를 6호 7호 8호 사용하고... 작년10월에 파마를 한 후 대충 묶고 댕겼는데.. 아침마다 머리때문에 출근준비하는 시간이 점점 오래걸려 남아 있는 파마기를 없애기 위해 쿠팡으로 스트레이트약을... DDY 롱롯드 셀프 파마 웨이브 펌 파마 롱롯드 1~5호, 2호 오렌지 ▶인기 좋은◀ >> 제품 구매하러가기 (클릭) 저렴한 가격 2,500원 안녕하세요! 날씨가 많이 나가고 싶은... 엄마랑하는 미용실 놀이라하면 아이들도 거부하지 않고 잘 따라주니 셀프펌 도전 해보세요 #셀프파마 #어린이셀프파마 #셀프파마하는법 #파마롯뜨 #파마약 #파마시간초등아들 셀프파마 집에서 하는 펌 미용재료 집에서 하는 엄마표 파마를... 집에서 셀프로 이제 초등1학년이된 아들 파마를 하게 됐는데요 이제 제법 커서 유아때처럼... 집에서 셀프파마 해주시는 분들도 쓰기 좋으실 것 같아요 ! 평소에 집에서 셀프이발 해줄 때 아이 얼굴이나 목에 달라붙은 머리카락 털어주는게 젤 곤란했는데 포함된... ㅋㅎㅋㅎ 모레에 학교 가서 집에서 셀프?는 아니고 엄마가 해준거지만.. 암튼간에 셀프 파마 했당ㅋㅎㅋㅎ 마미스 파마이즈 굳 마는 도중에 고무줄이랑 롤 부족해져서... 아이머리, 셀프파마, 두피관리 등 다양한 수업도 있어서 나에게 맞는 수업... 아이머리커트배우기 #셀프모발케어 #셀프두피케어 #셀프미용배우기 #미용클래스... 앞머리가 너무 많이 자라 아무방향으로 휘어져서 조금 잘라보기도 했지만 너무 이마에 붙는지라 셀프 앞머리 펌을 했다. 전반적으로 대만족, 파마약의 양이 많은... 네이버에서 셀프파마로 검색하니 많이들 사용하시길래 저도 요제품으로... 향은 파마약 냄새인데 강한 냄새는 아니고요 3일정도는 파마약냄새가 나요~ 파마전...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호