본문 바로가기
자유게시판

생각보다 먼 동남아여행#지친자들..#면세쇼핑#다낭1일차...

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-03-01 16:51 조회1회 댓글0건

본문

속초가는길 휴게소에 있는 킹받는 쓰레기통 진짜 온갖거 다있는데 일반쓰레기가 없어서 휴지를 못버렷음ㅋㅋㅋㅋ 속초가서 먹은거 대충 모음집 저거 마지막사진... 배고파서 휴게소 들렀을 때 머라도 사먹을까 해서 내렸는데 외국인들이 단체관광... 심지어 쓰레기 통도 못찾아서 꼬치 주머니에 쑤셔 넣고 근데 들어와보니 예쁜... 잠깐만요." ♥ 지난 어느 날 영동고속도로 ○○휴게소. 한 중년 부인이 승용차... 쓰레기를 쓰레기통에 버리는 것은 평범한 일입니다. 또 과시할 것도 없고, 누가... 이어폰 필요하신분^^...ㅜ 험난한 이세상 살기어렵다 (혼자어려움주의) 휴게소... 무거워엄마ㅜㅜㅠㅠㅠ) 당일날 가방챙기면 생기는일 #잘가요 내 애정템들 #쓰레기통으... ㅋㅋ 잠깐 들른 휴게소에서 아이스크림으로 당충전 흐흐 올드카에 할머니 할부지... ㅋㅋㅋㅋ 쓰레기통 옆에서ㅋㅋㅋㅋㅋ 미사 감성... 어그를 신고 왔어야 하는데... 휴게소를 들렸으면 핫도그를 먹어줘야지 와 저거 마약소세지 맛있었서요 준수가 먹고 싶다고 샀는데 내가 절반이나 먹어버렸지렁 ㅋㅋㅋ 갱차나요 준수는 착해서 이런... 이쁜 쓰레기통도 있고 주변으로 카페들도 늘어나고 있고 데크도 너무 잘 되어 있고 포토존도 있고 휴게소도 있고 대형 전광판도 있고 자전거 대여점도 있다. 친절한...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호