본문 바로가기
자유게시판

명품 십자가 티파니세팅 1부 다이아

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-03-01 16:56 조회1회 댓글0건

본문

저는 지금까지 계속 구찌 목걸이 제작 에 대해서 계속 앓이를 하고 있었거든요.... 아펠 목걸이를 구매 했다고 했어요. 문의는 아래 있어요! 제작 상품들 중에서 퀄리티는... 순금 10돈 목걸이와 그 줄에 넣을 의미 있는 펜던트를 제작 하고 싶어 하셨습니다. 전부 순금을 하고 싶었지만 메달까지는 예산이 부족해서 18k로 제작 의로 하셨어요... 이번에 소개드릴 제작건은 실버 목걸이 제작건으로 블랙 홀 + 고객님의 반려뱀 + 아쿠아마린 의 조합으로 디자인하신 목걸이에요. < 보내주신 디자인 스케치 > 위에... 다이아몬드도 샘플 목걸이 보다 훨씬 커 보이는데 0.13CT, 9피스 총 1.17CT으로 제작되었답니다. 확실히 크네요. 1부가 아니더라도 스틱 목걸이 제작은 가능하셔요!... 디자인으로 목걸이줄도 제작해드립니다! 총 기장에 따라 목걸이줄 형태로 제작할 수도 있고 손목에 끼우는 손목스트랩으로 변경할 수도 있어요 줄 폭이나 기장도... 안녕하세요 주얼리 윤입니다 오늘은 가지고 계시던 자수정 합성석 8개와 8링의 쓰브다이아몬드 2개로 총 2개의 목걸이를 제작했습니다 자수정의 모양은 하트... 오랫동안 계획하셨던 목걸이와 반지를 함께 제작의뢰해 주셔서 정성껏 제작해 드렸습니다. 자기를 위한 특급선물 이시라고 유쾌하게 이유를 말씀해 주셔서 공감하며... 얼마 전 제작해드린 아주 예쁜, 별을 담은 루세떼 목걸이입니다. 곱고 귀여운 루카스의 스톤을 맡겨주셔서, 별과 함께 담아 제작해 드렸어요. 아이들의 메모리얼... 마티스블루라는 브랜드의 반지와 목걸이 주문 후기를 써보려고 한다!... 나는 목걸이와 반지 두개를 주문해서 털봉투는 두개가 왔다. 요 두 제품을 주문했는데 도트... 회사목걸이 카드제작 초보자도 쉽게 만들어요 인턴부터 시작해서 정직원으로 들어갔을 때에 느낌은 정말 짜릿했는데요. 아무래도 안정적인 직장을 얻었다는 안도감과... 공중분해되는 세공비가 아닌, 금으로 더 가져가세요 :) 24K 목걸이 반지 팔찌 주문제작 1. 수완지구에서 방문해주신 고객님의 Pick은? 요즘 해외 여행을 계획하시는... 5돈 넓이 5mm 이 정도 스펙이에요 남자 실버 체인 악세서리 70cm 목걸이 제작 완성... 실버 925 목걸이로 제작이 되기도 하고 순은으로 제작이 되기도 해요 실버 목걸이 줄... 사원증 목걸이 제작은 더욱 신경쓰며 제작하시는 것이 좋습니다! 아래의 언급할 유의사항을 잘 확인하셔서 나만의 멋진 사원증목걸이를 제작해 보세요 :) 단색인쇄... 상담 내용 디자인 시안 작업 고객님이 메일로 보내주신 강아지 모양 디자인을 그대로 3D 모델링 하여 목걸이로 제작을 하였습니다. 두께는 약 1.3mm입니다. 라인을... ◆골드 쥬얼리제품들은 주문과 동시에 제작이 들어가며 평일기준 10-15일... 맘에 쏙!!드실 제품이니 믿고 구매하셔도 좋아요~ <14K 기준> 귀걸이 2.66g 목걸이 2.64g... 열쇠목걸이, 그래서 더 여리여리 니트나 셔츠 어디에도 어울릴수있도록 제작했지요 납작하게 플랫한게아니라 은근한 곡선으로 이뤄져있어서 거기에... 이번에 소개드릴 제작건은 아게이트 카메오 세팅건이에요. 목걸이랑 반지를 만들어 드렸어요. < 손님이 보내주신 카메오 사진 > 보석 사진을 보내주실 때 이렇게... 얼마 전 제작한 멋진 봉황 목걸이에요 :) 봉황은 고귀하고 상서로운 새로, 우리... 표현한 목걸이 제작 의뢰를 주셨을 때 작업 자체에 욕심이 조금 많이 났어요. 봉황이란... 하지만, 대규모 행사와 같은 경우에 위의 사진들 처럼 넓은 줄에 풀컬러 인쇄로 진행하는 것이 단체만의 특별한 목걸이를 제작 하실 수 있습니다! 이 밖에 궁금한... 나도 모르겠어서 친구는 이곳에서 반클리프 아펠 목걸이를 구매 했다고 했어요. 문의는 아래 있어요! QR코드로도 가능해요! 제작 상품들 중에서 퀄리티는 가장 높은... 내 목걸이가 입고 지연이었다 그래서 내 반지 + 엄마 목걸이를 일단 받고 목걸이 하나는 부분 발송으로 받았다 바로 OPEN 종이에 포춘 쿠키가 꽂혀 있어서 더욱... 우리워리 강아지 인식표 겸 목걸이 제작 해주고 싶었는데 왓츄얼네임 이라는... 크기 대형견도 가능한 사이즈도 반려견, 반려묘 목걸이까지 제작할 수 있다. 완전 대만족!#주문제작 #주얼리 #핸드메이드주얼리 #이은주얼리 #18k목걸이 #금목걸이 #루비 #원석목걸이 #7월탄생석 찌니 언니가 목걸이를 제작해달라며, 루비 원석을 가져왔다.... 반지 목걸이 : 베젤 셋팅 목걸이 제작 기간 : 3주 보석감별서 발급 고객님의... 다이아는 목걸이로 리세팅 하셨습니다.^^ 이번 작업은, 3d도면이 아닌 순수 수제작업으로... 안녕하세요 매리입니다 :) 이번에 보여드릴 쥬얼리는 부모님의 결혼기념일 25주년을 기념해 코인 펜던트로 제작한 커스텀 목걸이입니다 동그란 원판에 25라는 숫자를... 체인 목걸이 제작을 의뢰해주신 일산 성주고객님의 순금 10돈 호랑이 팬던트 순금 할로우 목걸이 순금 리폼 24k 순금 리폼 제작 후기 ♥ 순금호랑이팬던트... 벽걸이 오브제는 딸에게 선물로 하신다고^^ 그럼 목걸이 제작한것도 보실까요... 십자가 오브제 느낌으로 제작해본 벽걸이 예수상과 펜던트 목걸이 잘 보셨나요... 명품 여자목걸이 사이즈 제작도 가능해서 너무 좋은거 같아요 요세에는 패션에 시선이 생기기 시작을하면서 함께 매치하시면 좋을 상품들을 맞춰보고 있답니다. 안... 상담 내용 디자인 시안 작업 18k 옐로골드 색상으로 길이는 약 2cm로 목걸이를 제작해드렸습니다. 고객님 와이프분이 기존에 가지고 계시던 목걸이를 잃어버리셔서... 맑고 투명한 아이 스톤이 예쁘게 빛날 수 있도록, 스톤 모양에 변형 없이 있는 그대로 담아서 목걸이로 제작해 드려요. 아이들과 함께 한 선물 같은 시간들을 슬픔으로...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호