본문 바로가기
자유게시판

2023 시작 1-2월 요약본

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-03-02 18:33 조회1회 댓글0건

본문

스럽지만 짜잔~~~~~~ 트리는 꾸미기도 할 수 있어 넘 기엽지... 은지가 2000원 아래로... 자취방 도착.. .. .암울.. 숑이가 나 위로해줬어.. 효자 강아지 글고 엄마 ㄱㅇㄱ... 은근한 집 꾸미기가 된담미다 ? #자취방꾸미기 근데 사진들 보면서 이 땐 언제 어디였지 생각하면서 울뻔함. 주책이라고요? 맞아요 ;; ㅋㅋ 이게 뭐냐구요? 혼자 먹은 건... 방 꾸미기임;; 진짜——! 오랜만에 하늘이랑 주은이 그리고 승권쌤을 만났다... 동생 자취방 알아보러 하루 종일 만 보천보 걸은 날 힘들어 뒤질 뻔했는데 왜 자취하고... 다같이 자취방으로 돌아와서 타코야끼 ♡ 수다 왕창 떨고 친구들 보내줬는데... 오래된 냉장고 꾸미기를 했다. 귀엽죠? 뜨.아 마시는 어른입니다 ^_^ 비주얼 최악... 이건 자취방가는 이삿짐 사진임...암튼 다름... 하...벌써 가기싫어서 두드러기 남... 냉장고 꾸미기 (ver.01) 여행 내내 광적으로 자석 모은 보람이 있네요 (자석... 집 꾸미기 .. 생각보다 잼나잖아? 근데 한 3일하니까 질려서 지움 갈대같은 내 맘... 주금 요기 맛집으로 추천합니다 자취방 집들이로 정민이가 놀러왔어용 이 날만을... 자취가 처음은 아니지만 방을 꾸미기기로 결정한건 이번이 처음! 왜냐면 내가 직접 발품팔아 다니고 비용도 다 내가 감당하기 때문..ㅎ 아무튼 그래서 신축+풀옵션... ㅋㅋ 오늘도 놀러와주셔서 감사해요 항상 행복하시고 좋은 일만 가득하세요 #집꾸미기 #인테리어 #2인용쇼파 #쇼파 #자취방 #자취방꾸미기 #원룸 #원룸인테리어꾸미기 그리고 부산에서 적응하려고 노력해보려구요 아침에 일어나서 우유 사러 갔다올겁니다 첵스초코 먹을 것이기 때문이죠^.^ 다들 기숙사면 기숙사, 자취면 자취방... ‘집 꾸미기’라는 목표는 거창하고 막막하게 느껴지지만, 버리는 일은 비교적... 대학을 졸업하고 회사 근처에 처음 자취방을 구했을 때 가장 먼저 했던 일은 천장에... 커튼 #자수커튼 #빈티지가림막 #빈티지커튼 #레이스커튼 #자취방커튼 #거실커텐 #셀프인테리어 #자취방셀프인테리어 #9평오피스텔커튼 #자취방꾸미기 #9평오피스텔꾸미기안녕하세요, 파르페by알레르망입니다! 어느덧 3월이 되었어요! 3월에는 봄이 오고, 싱그러운 꽃이 피는 계절이죠? 바뀌는 날씨에 맞춰 이불도 바꾸고, 인테리어도... 늘 좋은 정보만 들고오는 그녀 MD라벤더 입니다 (u‿ฺu✿ฺ) 오늘은 아이 방부터 자취방, 원룸 등 혼자 사용하거나 좁은 공간에서 사용하기 좋은 원목 프레임... 질서도 없고 줏대도 없는 선생님이 될 순 없어 교육팀방 꾸미기에 진심인 원진 팀장님 .. 혹시 자취방 로망 실현 중인 건 아니신지? 김밥천국 전 메뉴 먹어보고파요... 싶었다 꾸미기 전! 애초에 인테리어가 어느 정도 되어있는 집이라 자유도가 많이... (문앤비앤비 구비) - 빔 프로젝터 - 푸근한 토퍼 및 이불 제공 - 남자 자취방 냄새 안... 구조부터 독특해서 공간 보는 재미도 있고 작은 공간과 어울리는 가구, 소품, 패브릭, 가구배치를 보면 집 꾸미기 팁으로 도움이 되겠어요. 5평 원룸 인테리어... 내 방학 다시 찾아주세요~~~ 자취방 구경 겸 택배 넣어놓기ㅎㅎ 다은언니 만나서... 왕 맛있음 다은언니랑 규리 놀러와서 맛난거 먹음^^ 자취방 꾸미기 끝~ 이제 잘 살면... 홈스타일링 #홈카페 #감성인테리어 #자취방꾸미기 #집꾸미기 #방꾸미기 #감성소품 #빈티지감성 #시계 #빈티지벽시계 #빈티지시계 #Junghans #Junghans시계 #독일시계© gbeaudry, 출처 Unsplash 안녕하세요, 나인홈입니다! 어제 삼일절이었는데 다들 어떻게 보내셨나요? 저는 원래 일산으로 놀러갈 계획이었는데 침대가 너무 푹신하고... 개강이 와버려따 덕분에 지금은 자취방..ㅎㅎ 벚드 지금은 인천으로 다시 가는... 헤드셋 꾸미기도 했당 나름 잘 꾸민 것 같은데용 히히 다이어트 조합이 모쓱해지는... 11(토) - 자취방 구하기 다담주 출근을 위해 가족들 총 동반해서 집을 구했다 하... 이번 주의 루틴은 회사 -> 집가서 조립하고 꾸미기 일주일 만에 차곡차곡 많이... 칭구들이 다들 본디에 방 하나씩 하길래 따라가서 자취방 하나 했는데, 방 꾸미기 몇 번 해보다가.. 배놀 제일 열심히 했어요ㅎㅎ 폰 앨범 스크린샷에 배놀샷이 넘... 방꾸미기 최종...은 아니고 암튼 대충 최종.... 우드 톤으로 방을 꼭... 그리고 자취방으로 컴백.... 힘들어....별거 안해도 걍 힘들어... 제에발 그냥 놓고가주시면..... 최근 관심사 자취방 꾸미기 5. 집에서 심심할 때 하는 일 릴스- 유튭- 넷플 반복... 좋아하는 색깔 무채색 요즘에는 초록색 희희 자취방도 초록 화이트로 꾸밀예정... 미라캐스트 #미러링 #좋아요 #팔로우 #팔로잉 #선팔 #맞팔 #선팔하면맞팔 #소통 #소통 #스포츠중계 #분위기 #자취방 #자취방꾸미기 #포토후기 #포토후기이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호