본문 바로가기
자유게시판

키토 식빵 원조! 특유 냄새 1도 없는 다이어트 식빵

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-03-05 06:13 조회2회 댓글0건

본문

치아씨드가 있어 잡곡빵 먹는 느낌도 들어요.☺️ 그냥 먹어도 맛있지만 토스트로 구워 키토 잼이나 크림치즈에 발라 드시거나 다양한 방법으로 활용할 수... 틈새라면 직접 먹는 곳 가서 처음 먹어봄 진짜 매워 ㅋㅋㅋ 주글거같애 주먹밥 미친듯이 먹는데 솔스칼 멋짐 장착 치아씨드 케이크..? 맛이 신기해 맛있긴 해썽 연극?... 치아씨드도 그렇고 오트밀도 그렇고 밀크티도 그렇고 냉침을 좋아해요...허허 냉장고에 재워야쥬~~ 오버나이트오트밀!!! 우유에 불려 먹어도 되는데요 저는 차가운...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호