본문 바로가기
자유게시판

이병률, <슬픔이라는 구석> -

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일23-03-07 23:36 조회1회 댓글0건

본문

박경림, 문명진,서우. 권민중씨와 함께 사진찍었답니다. 이날 6세대 갈색병... 주는 문명진씨와 한컷~! 인형같은 외모가 빛나는 서우씨랑.... 투캅스의 권민중씨와 안정환... 문명진의 또 운다....!! 문명진 엄청~~~좋아라하는데.....그의 목소리...애정하는 저는.....이 노래 듣고 푹풍눈물... 아놔~~~가사는 왜 이렇게 슬픈거냐구....ㅠㅠ... 문명진 - 또운다 (상속자들 OST) 최근에 인기를 많이 받았던 상속자들 다들아시죠??? 상속자들 OST중에 하나인 문명진의 또 운다!! 상속자들 너무 재밌게 봤었죠..ㅠㅠ... #문명진 #유재하 #그대내품에 어휴 한번만으로 하긴 너무 아쉬워서… 불후의 명곡 한참을 챙겨볼때 문명진님에게서 또 하나의 레전드 장면이 나왔습니다. 일단... 불후의 명곡2문명진-동영상듣기 가사 문명진-사랑하기 때문애 가사 처음 느낀 그대 눈빛은 혼자만의 오해였던가요 해맑은 미소로 나를 바보로 만들었소 내 곁을... 모처럼 불후의 명곡에 문명진이 나왔다. 이번에도 역시 기대이상이었다. 신들린... 그 다음 세월가면을 부른 문명진이 432점으로 승리했다. 다비치의 강민경이... https://youtu.be/Hu5oWtju7jM Why Me - 문명진 Lyrics Why me 왜 나를 사랑했나요 왜 나를 떠나셨나요 왜 난 그대를 잊을 수 없나요 너무 힘이 드네요 가슴이 메여오네요... 문명진 또운다 이웃님들 방가워욤^^ 즐거운 주말이네욤 ㅎㅎ 재밋고 즐거운... 문명진 또안다 랍니다 ㅎ 혹시라도 문명진을 모르는 분들을 위해서 밑에 사진으로... 문명진 잠못드는 밤에 듣기/자동재생/무한반복 평온해 보이네요~ 가을이 왔는지.... 신청해야 문명진 잠못드는 밤에 듣기 하지 않을까 고민했다. 페퍼. 나 그렇게 매력이... 문명진 1집 ° 상처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호