본문 바로가기
자유게시판

경남글램핑 사계절온수풀 무한리필바베큐 사천 토리글램핑...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일23-03-09 09:06 조회2회 댓글0건

본문

포토스팟이 정해져있는데 많은 사람들이 다 찍으려면 빨리빨리 찍어야해서... 신고다닌 커플범고래 성당 앞 쪽으로 조금 더 다가가서 바라보면서 설명을 들었는데... 공연의 포토존은 역시 유명하죠 ? 엄청 신경쓴게 느껴졌어요 그래서 첫번째 공연을... 이때 마지막에 일어서서 박수치고 있는데 뒤에 커플이 "앉아주세요ㅡㅡ" 라고... 인스타에서 본 담양 죽녹원에 다녀왔어요 대나무숲 포토존을 보고 여긴 꼭... 또는 커플끼리 오기 좋은 곳으로 담양에 가볼만한 곳으로 대나무숲 좋아한다면 추천하는... 나도 여기 딱 보고 포토존이겠다 싶었는데 그날 착장이 마음에 안 들어서.. 는... 다른 회전초밥 집에 가본 거는 아니지만 이렇게 만큼이나 맛있을 거 같진 않음 커플 한... 이나 커플여행 , 가족여행과는 또다른 " 아기랑 제주여행 " 오로지 아이게 맞춰진... 마지막 쇼가 끝나고 한번더 가까이서 만날수 있는 시간이 주어지고 포토타임도... 낙동강이랑 운치 있는 컷이 담기네용 ^^ 어느 중년 어르신 커플이 너무 열중하여... 다들 여기서 열심히 포토존 즐기고 내려가서 맛난 거 드시는 거겠죠. 발꼬락이랑... 흔글 #포토그레이 #장거리연애 #워너블 #팬클럽키트 #커플계정 #카페투어 #팬아트 #그리핀 #각인텀블러 #제작텀블러#크리스마스선물#동호회선물#연말선물#졸업선물... 카라반은 갬성 그 잡채 ,,, 딱봐도 감성 지리구요,,, 커플여행하면 감성... 여기 포토존 ㅇㅈㅇㅈ 다들 퇴실할때 카라반에서 사진찍으시더라구요 헤헤 사진도 은근... 많고 커플들도 많았어요 밤에는 걸으면서 다니는 사람들이 많았는데 낮에 간다면... 사방이 포토존!!!! 진주성을 산책하다 보면 보이는 진주 캐릭터 하모 너무 귀여워요!!!... 분위기와 포토스팟이 2ㅡ3개 있어서 작품 완성하고 사진찍기도 넘 좋은... 기린 커플이나 친구끼리 데이트와서 서로에게 작품을 그려줘도 좋을 것 같은... 외관부터 도 바닷가 바로 앞이다 보니 곳곳이 포토존 같이 느껴졋던 포항... 화이트풍의 아늑한 공간처럼 느껴졋는데 조용한 공간을 원하는 커플, 연인, 혼자?분들이... 포토존 찰칵 찰칵 그리고 뒤에는 레드벨벳 커튼이 똬악! 바 느낌 나죠?ㅋㅋㅋㅋ... 특히 커플들도 많았어요 ㅎㅎㅎㅎ 데이트나 소개팅 장소로 굿굿 분위기도 너무... 포토스팟은 다르군아 먹다 찍은거 아님 하 어딘진 말 안할께 내가 이빠이 열받는데... 미친 커플 n시간 앉아있었네 휴 해변은 또 병맥 아니궜어요 택시기사님께서 드론쑈... 물레방아 옆에도 큰 거울이 포토존처럼 있어 마침 화장실 다녀온 남자친구랑도... 카페 부지가 넓어서 그런지 아이들도 많이 뛰어놀고 있고 데이트 하시는 커플도... 앞에서 커플샷~ 근데 상생의 손이 육지에 있다??? 상생의 손은 두개의 손이 상생을... 있는 포토존이에요 3년 전에 산 휴대폰 화질이 아주 좋구만~ 손 끝에 갈매기들이... 예쁜 포토존 구간과 한강뷰값 까지내는듯한 저렴한 편은 아닌 점! 분위기 맛집 이미 분위기 내러 오신 커플들이 1층 창가 자리를 차지해 있었어요 이미 창가... 안녕하세요 해삐입니다^ㅇ^ 어제 저희 커플의 700일이었답니다 얼마 전에 곧... 웨딩포토테이블에 둬도 고급지게 어울리고 돌잔치액자로도 딱이랍니다! 고퀄리티로... 애기들 있는 가족 손님도 많았는데 커플들도 많고, 특히 여자끼리 많이 오는 것 같았다. 포토존이 많은 곳이다보니 다들 사진도 많이 찍으시는 것 같은데, 워낙...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호