본문 바로가기
자유게시판

포항시

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일23-03-10 19:57 조회2회 댓글0건

본문

우리족구화랑 햄버거 같이 챙겨서 운동장으로♀️ 도착하자마자 짐 얼른 내려두고 불고기버거 먹기 먹고있는 타이밍에 은진언니 도착해서 같이 먹고 밀양팀... 출동했습니다 #2023년포항시족구대회클럽교류전이 흥해초곡 옥성체육공원에서... 합니다 #포항시족구협회 #족구클럽대항전 #옥성체육공원 #사이참푸드 #포항밥차... 가게 앞에 공간도 많다 보니 앞에서 가지고 놀다가 퇴근하고 풋살경기장이나 족구를 할 수 있는 곳을 찾아갈까 생각도 하고 있죠. 인터넷으로 주문을 했을 때 주문을 한... 요즘 왜 이렇게 피곤한지 ㅠㅠ 그러다 보니 피로를 풀기 위해 여러가지 방법을 시도하고 있다ㅋㅋㅋ 족구뿐만 아니라 헬스도 다니면서 기초체력을 키워주고 ㅋㅋ... 배드민턴장, 족구장이 있습니다. 연휴에도 개방이 되어서 많은 사람들이 즐길 수... 매송체육공원은 모든 시민들이 이용할 수 있는 축구장, 야외무대, 중앙광장, 족구... 여기서 한 4 5번 간듯 ㅋㅋ 여기 나름 ㅋㅋ 괜찮은듯 부이비엔 분위기 즐기고 하기에는 ㅋㅋ 대신 낮에는 좀 횅할수도 산책하는길에 족구같은 스포츠 하는데 멋있더라... 광장에 들어서니 넓은 인조 잔디가 펼쳐진 다목적 구장도 있고 농구, 족구, 배드민턴, 테니스를 즐길 수 있는 간이 코트가 이어져 있었습니다. 테니스장과... “축구와 족구, 구기 종목이 취미”라는 그는 이제 휠체어에 앉아 하루를 보낸다. 아내 김수정(52)씨는 남편을 간병하느라 재취업을 포기했다. 어린이집 보육교사로... 먹고 족구축구 ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 너무 조와따 영업팀 머리수 채우느라 족구 1도 못하는 나도 어쩔수없이 같이 했지만 나조차 예상못하는 이상한 변화구를 차서 1등의 주역... 근데 족구는 왜 그 모양인지 ㅋㅋㅋㅋ 배 잡고 웃는 ㅈㄴ 귀엽 잼민이야 뭐야... 만나면 족구부터 해보자고요 방탄소년단 뷔, 서진이네 김태형 오늘도... 안녕하세요 ❤️ 족구공주 에여 ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 매일 비슷하지만 조금은 덜 지루하게 일상이랑 제 소개를 간단하게 올려보려고 해요! 음 우선 저는! #대전시청족구단... (그래서 마스코트 강아지 이름도 삼칠이지요 ㅎㅎ) 요즘은 날이 좋아 점심/저녁 시간마다 아이들이 모여 족구를 한답니다. (어린 학생/초보들은 손으로^^) 또 한편... #농구 #축구 #인라인 #고양동 #내유동 #관산동 #사리현동 #신원 #삼송 #지축 #은평뉴타운 #원흥 #실내체육관 #체육관 #체육관대관 #대관 #족구대관 #배드민턴대관... 길에서 시간 낭비 하지 말고 체육관에서 족구도 하고 게임도 하고^^⚽️ 그러다... 하는 족구....관장님 되게 모태......ㅋㅋㅋㅋ 주짓수리스펙트 시흥 위치 서울시... 실제로 방문한 주말에 대학생들이 단체로 와서 족구 하고는 밥 먹더라구요 대학... 테니스, 족구) 실내 유아 놀이방 각 단체 및 모임이 가능한 대형 룸(80명) 가족룸 보유... 교대근무자와 통상근무자의 소통 간담회 1차 발전운영실 + 공무팀 + 발전1A과 + 발전2A과 상록수 공원에서 족구로 친목을 다지고, 호두나무집에서 백숙와 알코올로... 다들 비키니 입고 다니고 남자들은 수영복만 입고 족구하고 있다 ㅋㅋㅋㅋ 모두 반팔 반바지. 진짜 좋았던 바르셀로나 네타 해변에 있는 레스토랑 여기는 조만간... ㅠ 족구만 자석이 내 심장을 개쎄게 때리고 갔는데 이거 왜 안 팔아요 ? 소소 키링... 으휴 족구매서 왕 귀엽게스리 많이 먹고 소품샵 돌면서 소화 좀 했겠다 이젠 커피... 우리 예랑이의 취미는 족구, 목요일마다 일 끝나고 야간족구를 즐기시는데 그런 날은 나에겐 자유 (?)의 시간이다ㅋ 나의 둘도 없는 술친구.. 직장동료겸친구 예솔이오ㅏ... 하이트맨 족구 소식 JOKGU KOREA League 2023 일등가한우만찬배 "족구" 코리아리그 개회식 2023. 04. 16 2023 일등가한우만찬배 족구 코리아리그가 4월 16일 개최됩니다.... 애들이랑 족구 축구 피구 배구 아 그냥 공 쓰는 건 거의 다 한 거 같네요 이렇게 야무지게 놀고 6교시 수업 재밌게 듣고 7교시 수업 빨리 끝나서 야구 보려ㅜ했는데 끝... 이렇게 족구장도 마련되어 있었어요~ 네트가 없어서 족구를 즐기시려면 네트를 하나 장만해 오셔야 할 듯 하네요 ㅎㅎ 이외에 공원 가운데에 농구장도 있고 넓은 광장도... 족구인이면 안축차기는 쉽게 접하면서도 가장 어렵다는 것을 누구나 느낀다.... 동네족구에서 제법 인정을 받는다. 공에 회전을 만들면 수비가 실수할 확율이 높아진다.... 탁구 #족구 #농구 #볼링 #배드민턴 #대리점문의 #충청지역대리점모집 #어려운패턴 #게코스포츠코리아봉제 #봉제방법 #3단재봉 #원단의세분화 #카우스패턴... 가서 족구까지 가능하니 놀거리 즐기기도 다양한 공원이죠? 저희 집 로이와 제가 가장 좋아하는 곳은 전망의 언덕! 계단을 올라가면 신방공원이 한눈에 내려다보이는... 대구 경남 경북 창원 서울 경기 강원 전국 학교 체육관 청소 마루샌딩 마루코팅 라인마킹 배구라인 배드민턴라인 농구라인 피구라인 스포츠피구 넷볼 족구라인 핸드볼라인부르던 족구를 애들이랑 같이했는데 시간 가는 줄 모르고 재미있게 했었던 것 같다. 다들 개발이어서 도긴개긴. 최고의 팀웍이었다. 열심히 족구를 하다 보니 민표가... 축구,족구,야구 및 좋아하시는 스포츠운동에 요가,등산까지 다양한 야외 활동에 필요한 쓸모있는 유용한 스포츠쌕 제작을 안내드립니다! 스포츠쌕 종류는 여러가지가... 가평 족구 여행으로 스타트 AZE 여행에 진심인 대학 동기들과 함께 했다 여행의... 족구장이 있어서요~! 진짜 정신없이 공차고 놀았다 날씨가 좀 쌀쌀했는데 시골... ***-****-**** #농구 #축구 #인라인 #고양동 #내유동 #관산동 #사리현동 #신원 #삼송 #지축 #은평뉴타운 #원흥 #실내체육관 #체육관 #체육관대관 #대관 #족구대관...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호