본문 바로가기
자유게시판

루키메이커 반투명 밀크글라스 250ml 특별한

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일23-03-11 05:53 조회1회 댓글0건

본문

여름에는 머그 보다는 유리컵이 굉장히 많이 제작되는 시기기도 합니다. 만약 각종 특전 / 아이돌 생일 굿즈 / 소량 제작을 고민하고 계신 분들이라면? 처음 굿즈를... 직접 제작하고 있어서 가성비 좋은 가격에 만날 수 있었어요. 풀컬러 인쇄는 주문... & #유리컵제작 #유리컵인쇄 #유리컵 #머그컵제작 #유리잔 #컵인쇄 #컵제작... 컵 자체도 프리미엄인데 거기에 우리 둘째사진이 들어가니 더 프리미엄이... ㅎㅎ 소량굿즈제작 가능해용ㅎㅎ #머그컵제작 #포토머그컵 #컵제작 #소규모돌답례품... 직접 그린 그림으로 제작한 컵이라고 선물주니 재니도 엄청 감동받았어요! 완전 정성스러운 선물이죠?! ❤️ 세상에 단 하나밖에 없는 나만의 컵 제작해서... 눈길이 부담스러울 때도 있지만ㅋ 일하다 아이 보고 싶을 떄 유리컵제작한거로 보니 기분도 좋아져요 주문이나 제작관련 상담도 친절하게 응대해 주셔서 예쁜...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호