본문 바로가기
자유게시판

지금 나온 반찬

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-03-13 07:42 조회2회 댓글0건

본문

(7500원) / 코다리조림(6000원) *아이들메뉴: 메추리알장조림(5500원) / 백김치, 소고기짜장(5000원) / 모듬햄스팸야채볶음(4500원) / 간장밥새우멸치볶음... ^^ 코다리강정(한 팩에 5,000원입니다. ^^) 취나물볶음 명란젓갈(한 팩에 7,000원입니다. ^^) 탕수육 오이도라지무침 미역국 잡채 도토리묵무침 무생채 오이소박이(한... 진짜 다양하다 ㅋㅋㅋ 동태탕 7천원, 갈치조림 1만1천원, 코다리조림 6천원ㅋㅋㅋ 대박입니다. 어디 식당 안가도 되겠어요. 여기서 다 사가면 식사 준비 끝이겠어요!... 김영희동태찜&코다리냉면 티비에 아구찜이 나왔어요 그 영상을 본 저와 호호 둘다 통했어요 "아구찜을 먹자" 예전에 해물찜을 포장해 먹었는데 동태찜과 코다리... 아빠가 일하시는곳 근처에서 황금코다리 먹었었는데 맛있어서 우리도 먹여주고 싶다고 하셔서 원주 황금코다리를 검색해서 찾아가봤다! 무실동에도 있었는데 없어진거...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호