본문 바로가기
자유게시판

주간일기 (03.07 ~ 03.13)

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일23-03-14 00:53 조회1회 댓글0건

본문

젤리케이스끼길래 바로 핸드폰 케이스매장 데려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (데려가기만 ..^^) 간김에 케이스 그립톡 에어팟 케이스까지 샀는데 대존귀들만 골랐다 에어팟 키링은... 빨간 색감이 먹기도 전에 입맛을 더 돋우네요크크 간편한 떡볶이 밀키트답게 깊은 내면 용기에 구성품이 다 들어있어요 각 잡힌 케이스에 담겨있어 냉동실에 보관할 때... 냠냠굿 ~두 손 무겁게 퇴근~ 이야 햇살 조오타~ 마시면서 걷다가 떡집 발견해서 떡... 마시따 이뿌자나… 갖고싶자나… 안그래도 케이스 필요했는데 ㅠㅠ 너무 비싸... 동일한 케이스로 알고 있습니다 시력도 나빠서 4살때부터 안경을 착용했습니다 무거우면 머리아프다고 당시에는 순금으로 된 안경테를 썼드랬죠.... 나중에... 반전케이크 디자인도 인스타그램에서 확인 할 수 있답니다 예쁜 떡 케이크를 픽업 해 왔어요 ! 투명케이스는 3,000원 추가 종이케이스도 튼튼하고 케이크가 잘 보여서... 언니가 사준 키케이스 도착 드디어 내손에 들어옴 미친 넘 영롱해 넘 예쁨.. 아이보리색도..하트 키링까지도.. 완전 내 스타일임 사랑해요! 아 근데 큰일이다; 운전이랑... 갑자기 케이스를 주셨는데(?) 넘 귀여워서 기분 좋아짐ㅋㅋ 행궁동의 밤 팀장님 아가 백일이라 떡 돌리셨는데 너무 귀엽고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 요즘 내 출근송 + 노동요 주말에... 나이먹기전에 떡 한번의 찬스에 몰빵한 중생은, 귀찮지만, 한번 댕겨왔더라도, 앞 친구와 비슷한 처지가 아니라 좀 더 나은 경우가 있고, 이런 케이스들은, 운명적으로... 그냥 여기 찰떡이닷 찰 떡 쿵 담에 여기서 사진 왕창 찍어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요기... 근데 또 조명 둘 곳이 없어.,, ㅠㅠㅜㅜㅜ 여러분 이거 다 티슈케이스애요 저는... 떡참을 주문했어요 ㅎㅎ 너무너무 귀여운 미니언즈포카락! 케이스까지 귀욤뽀짝~!!ㅎ 뿌듯뿌듯~!!! 사실 한번 사용했는데.. 은근 불편한..흠..흠. 귀여우니까 용서 헷!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호