본문 바로가기
자유게시판

친환경

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일23-03-15 05:37 조회1회 댓글0건

본문

오크나무 원목에 왁스칠을 하여 품격있고 심플한 태극기 액자. 모든 액자의 프레임은 별도의 색상을 칠하지 않는것이 원칙으로 인위적으로 색상을 칠할경우 품격도... 네이버스토어 액자상점 12mm 에디션 원목액자 진밤색 30x30 size 31,500원 + 매트보드 추가 구매 4,100원 폭이 깊어서 고급스러움 up 12mm 에디션 12mm 에디션은 액자틀의 가로... 네이버 리뷰 이벤트 호두나무 원목액자를 제작해 드립니다. 전주 아리움 반려동물장례식장 입니다. 아리움을 방문해주신 보호자님들을 대상으로 후기 작성 이벤트를... 작품을 전시하려는데요 대형으로 고급스러운 월넛으로 원목액자를 제작해주세요... 사랑하는 사람에게 명품 수제도마를 선물해보세요 ▼▼ 나무주방제품 상담문의 ▼▼저희가 직접 제작하는 제품들 모두 친환경 원목과 천연 오일을 갖고 제작한 친환경 제품들 입니다. 칠순기념 액자 제작 과정을 짧게나마 알려드릴게요. 먼저 많은 나무... 액자는 월넛으로 만들었는데요. 원목을 얇게 켜고 홈을 내고 샌딩을 하고 45도... 결과물은 참 단순해 보이는 데 비해서 손이 정말 많이 가고 생각보다 나무도 많이... 그 중에서 자석으로 붙이는 나무액자는 들어보셨나요? 두 개의 자석이 만나 하나의... 집안에 인테리어 소품으로 활용해도 좋은 아치형 원목 자석액자입니다. 아치형... >>> 원목액자 생산 과정 영상 현대캔버스에서는 미송 판재를 직접 들여오고, 직접 갱립하고, 몰딩을 만들기 때문에 원가를 낮추었습니다. 구매자분들에게 알찬 가격으로... 호두나무 원목액자 아직 오일 바르지도 않았는데 이렇게 예뻐요 액자를 만드는 게 쉽지는 않아요 빨리 대충 본드만 해도 되고 갈매기타카 박아도 되고 사개맞춤 할 수도... ㅎㅎ 아주 오랜만에 집 안에 새로 들인 액자인데 ~ 보고 있으면 기분도 좋아지고 너무나 만족스러워요:) #나무액자 #우드액자 #원목액자 #감성액자 #예쁜액자 #꽃액자... 통원목무드등 나무와 백년 액자무드등 좋은점은 양면으로 사진 부착이 가능합니다. 저는 사진 하나로 크기만 조절해서 요청했어요. 사진이나 원하는 문구가 있으면... 아크릴 원목액자를 구매했어요! 네이버 스토어와 오늘의 집에도 입점해있는 업체인데 "나무드림 꿈꾸는 나무"에서 주문했습니다. 쿠폰이 있어서 저는... 맞춤액자 제작이 완성된다. 쫄대의 경우만 예를 들어도 과천표구사에 상비중인 몰딩재료가 4가지로 폭이 얇은 스기나무 여기 미송원목 입체쫄대 그리고 미송 평면쫄대가... 오늘 보여드릴 벽인테리어액자 소품은 바로 그 각재를 이용한 나무아트월을 제작하는 방법인데요, 프레임을 더하니 벽인테리어 원목액자로도 손색이 없더라고요.... 네컷사진 원목액자는 자작나무, 월넛 이렇게 두 가지 컬러로 구성되어 있었는데요. 사이즈 또한 싱글 or 더블 두 가지 사이즈로 액자 받침대에 문구 각인 선택도... 잘 어울리며 옛날 우리 어릴 때 사진도 잘 어울리는 거같아요 이상하게 끌리는 느낌... 다른 액자와 함께할 때 특별함... 애쉬원목액자 물푸레나무 우드프레임 탁상 벽걸이원목 나무액자 아크릴 양면 투명액자 DPsign 홈 인테리어 꾸준한... 우드 원목 소형 사진 액자 A6 A5 A4 A3 탁상 나무 아크릴 투명... 급하게 원목 소품을 몇 종류 만들어봤습니다. 일반적으로 사용하는 레드파인은 작은 크기의 액자를 만드는 건 좋은데, 큰 사이즈의 액자를 만들 때는 고무나무와... 구성에는 원목 나무 창문액자와 그림과 엽서가 괜찮았어요. 하지만 수납이 너무 어수선한 것이 문제입니다. 없으면 이런 느낌으로 액자로 만들지는 않습니다.... 소요액자 자작나무 원목액자 탁상액자 아이들 사진관리 어떻게 하고 계세요? 저는 사진을 출력해서 보관하기 보다는 대부분 이미지파일로 외장하드에 보관을 하고... 에이델디자인 오크원목 나무액자 리뷰입니다 :D #자석액자 #인테리어액자 #달력걸이... 오크원목으로 된 나무액자 달력걸이 하나쯤은 벽에 걸어두었길래 저도... 오늘은 나무액자를 인쇄해보려고 나무합판 소재를 가져왔어요^^ 나무프레임이 아닌 나무에 직접 인쇄를 해서 나무의 결이 은은히 보이는 작품을 만들어보려고 해요... 인테리어액자 나무원목 포토테이블 액자 :: 소요액자 :: 안녕하세요 :) 요즘 인테리어에 관심이 많은 새댁 쮸입니다 아주 예쁜 액자를 발견했어요 >>ㅑ~! 제가 한눈에 반한... 원목나무로 제작한 하나의 종류만 있습니다. 이동식받침대처럼 두가지 색상은 없다는 점, 알아두시면 되겠습니다. 어떤 출력물을 꽂아놓아도 잘 어울리는 액자입니다.... 호두나무) 원목을 사용하여 액자 프레임 제작하였습니다. 원목 가공에 경우 cnc와 다르게 가공 과정이 많아 시간이 많이 걸립니다. 월넛 솔리드 목재 가공을... ^^ 원목 나무 액자에 우드버닝 그림으로 꾸며주기 THE DIY에서 작가로 활동하고 있는데요~ 타원형의 원목액자에 우드버닝을 해주실 수 있냐는 말씀에 부족하지만... 담긴 원목액자와 거울 등, 멋지게 인테리어 한 침대협탁까지 모든 게... 낮에도 밤에도 하늘과 나무와 자연을 볼 수 있다면 좋은 기운 받을 수 있으니 건강에도 좋고... 방디는 원목 나무 창문액자도 원목가구 제작 20년의 경력의 장인이 수작업으로 제작하고 있다고 하네요. 자작나무 원목을 사용하고, 뒷면에는 원목의 뒤틀림을 방지하기... 우드톡 원목액자 소나무 원목 위에 직접 인쇄해서 더 생생하고 감성적인 색감 :) 언박싱 :) 뽁뽁이로 잘 감싸여져서 깨끗하게 잘 도착한 우드톡 원목액자예요. 인스타... 원목액자를 CNC공방에서 만들면 당연하게도 나무를 타공하는 방법을 이용하겠지요! 나무 양면에 색을 칠하고 타공해서 만든, 양면으로 사용 가능한 원목액자 만드는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호