본문 바로가기
자유게시판

[쌀국수/하노이별] 쌀국수는 이제 라면같은 존재

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-06-22 14:56 조회1회 댓글0건

본문

요것은 바로 저의 오늘 점심.. 다먹고 그릇도 안치우고 따끈따끈(?)하게 글쓰는중..... 배달비도 천원이고 최소주문금액 8천원이라 혼밥도 가능. 물론 능곡동이라... 뚫고 혼밥 갈기기~ 이거 먹으면서 이따 언니가 스터디 하러 강남온다길래... 일어나서 점심먹고 바로 할리스 고고,,,,, 언니랑 갈 땐 할리스, 혼자 갈 땐 스카,,, 혼자가면... 먹었다ㅋㅋㅋ #주간밥상 #집밥 #밥상 #식단 #2인식단 #혼밥 #혼술 #점심메뉴 #저녁메뉴 #술안주 #술상 #알뜰밥상 #집밥일기 #오늘뭐먹지 #냉파 #간단밥상 #외식 #배달음식부산 용호동에 깔끔한 경양식당 '동요집' 오늘점심 뭐먹지 하다가 용호중학교... 창가자리 다찌라서 혼밥하시는 분들도 많이 오시는 것 같아요. 경양식당 돈가스와... 다이어트 중인 언니를 위해 점심식사라도 건강하고 맛있는거 먹이고 싶은 마음에... 1인테이블부터 널찍한 4인테이블까지 혼밥하기도 좋고, 여럿이 식사하기 좋은 고터... 피에프창은 제가 5년전 같은곳에서 혼밥을 했던곳인데 상당히 만족했던 곳인데요.... 점심시간에는 웨이팅 있을것같더라구요! 예약하고 가는게 좋을것 같아요. 맛있게... 오늘은 혼밥 냉면 먹으러 다녀옴! 점심엔 너무 더워서 냉면 한그릇 먹으러!! 여긴 다 회사 근처라 혼밥하는 사람 많아서 혼밥하는거 괜춘 ㅎㅎㅎ 원래도 혼밥 하는거 신경... 편리한 점심을 먹을 수 있을거 같네요~ 자 그럼 초밥 한번 가봅니다.!! 042-861-4561... #어은동초밥 #어은동일식 #어은동스시 #어은동혼밥 #어은동맛집 #대전맛집 #대전회식... 갔어요~ 점심 메뉴로 먹은 유부초밥! 넘 귀엽고 맛있어서 소개합니당 :) 은행동... 특히 혼밥하시는 분들도 부담없이 먹을 수 있을 것 같더라구요~! 제가 갔을 때는... 주문합니다 로봇서빙이 다가오네요 육개장 공기밥과 육개장 계란말이를 비롯한 5첩 반상 소스에 절인 오이와 양배추 요로코롬 한상차림 아점으로 혼밥 한끼 잘먹고 갑니다다음날 점심에 엄마랑 먹었나..기억이 안남오 갑자기 창문을 누가 돌로 맞춘거... 나의 아저씨보다는 더 웃으며 볼 수 있는 마라탕 혼밥 도전한 날 별거 아니네!! 훔... 실제로 혼밥, 혼술, 회식하는 분들도 많아서 역삼역에서 회식할때 잘어울리는... 역삼갈비탕 #역삼회식장소추천 #역삼곱창전골 #역삼맛집 #역삼갈비찜 #역삼직장인점심사랑해… #강남역맛집 #강남역혼밥 #장원김밥 라제비 맛집이라길래 갔는데 존맛... 그래서 점심 콩불 맛있게 먹고요 원야한테도 논산딸기맛 전파하기 부사장님 찬스로... 신촌, 홍대 근처에서 돈을 절약하고 싶은 분들, 혼밥 하고 싶은 분들이나, 돈이... 해서 점심에도 여는 이곳으로 오게 되었네요 (*참고로 4시에 여는 곳은 1987피자집)... 좋겠어요 #혼밥좋은곳 점심시간에 이런곳 선호합니다 제가 좋아하는 고추씨고추기름장? 명칭을 정확히 모르겠지만 우리나라에 청량고추다짐이 있다면 벳남엔 저거... 합정 쌀국수, , 혼밥 포괄 하기 좋은 서교동 맛집 김씨육면 홍대, 합정에... 저번 주에는 기장 를 하다가 점심 저녁식사를 하러 갔던 곳이 있답니다. "대전 " 저번주에... 어제는 점심을 뭘 먹어야 하나.. 하다 갑자기 뜨끈하고 빨간 국물이 당겨서... 요즘에 혼밥이 가능한 삼대부대찌개 저렴하고 든든한 가성비 좋은 밥집!! Previous image Next... 아보는 미사역 역세권맛집이기때문에 저도 보통 매장에서 주문 후 바로 혼밥으로... 미사 샐러드집 아보에서는 그날그날 새벽에 받은 재료들로, 매일매일 아침, 점심... 에서 점심 먹고!! 두 곳 모두 혼밥하기 좋은 곳이다. #서울숲혼밥 후식은 #까페ㅊa #달고나커피 근데 예전보다 달고나를 너무 조금 준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽… 6/19... 내 점심을 먹는다. 애들이랑 식사 시간도 다르고 먹는게 달라서 따로 차려서 혼자 조용히 먹는걸 좋아해서 혼밥 중ㅎㅎ 그리고 오후 수업 땐 옆에서 전날 학습한거... 왠지 점심시간에는 사람들이 바글바글 거릴 것 같다. 다행히 우린 마감하기 한... 되어있어서 혼밥하기에도 부담스럽지 않을 공간인 것 같다. 또 메뉴가 국수이다 보니... 역삼역 주변에 있는 혼밥 또는 점심저녁먹기 좋은곳을 가져옴 바로 밸런스포케 역삼점이다. 요즘 포케란게 핫한거같다. 쏴니한테 물어보니까 하와이식 샐러드라고... 서니 점심시간이라 역시나 부쩍부쩍 댄다. 공촌해장국 1그릇 주문!! 테이블에 소금... 해장국 #해장 #공촌해장국 #선지 #맛집 #밥집 #술집 #우거지 #연희동 #점심 #포장점심만 하는구낭 칸지라멘 메뉴 식대 아슬아슬하죠? 물가가 무섭습니다... 공깃밥... 테이블이어서 혼밥하기 조을거같다 ㅋ.ㅋ 난 떼밥밖에 안하지만 ,, 귀여운 고양이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호