본문 바로가기
자유게시판

성남 현지인도 가는 철판자장 인절미

페이지 정보

작성자 gtojh 작성일22-06-23 04:06 조회1회 댓글0건

본문

짬뽕,삼선해물짜장 ,탕수육 소 이렇게 주문했어요 아 다른 요리도 먹어보고... 대망의 탕수육 소스 따로 나온것도 넘나 맘에 들지만 저 탕수육 크기 좀 보세여... 여러분.... 거동탕수육 후기 매장이 길가에 있어서 눈에 잘 띕니다 주차는 매장 앞에 서너대 정도 가능 주문은 외부에 있는 키오스크에서 오리지날 탕수육(문어 탕수육)과... 원주탕수육맛집 아세요? 묻따 여기요 저는 중국음식 중에서 탕수육을 제일 좋아해요. 저뿐만 아니라 우리 허즈님도 탕수육은 정말 매일 먹어도 질려하지 않을 정도로... 인절미탕수육을 시켰습니다. 대표 메뉴가 기본이자, 진리거든요. 수저는 통에 보관돼 있습니다만, 이렇게 일일이 종이 포장이 돼 있었어요~! 철판짜장 & 인절미 탕수육... [오늘의중식] 보리밥, 쫄짬뽕, 흑초소스탕수육, 마파두부, 치커리칠리겉절이, 배추김치, 인절미아이스바 오늘 쫄짬뽕 반응 좋다 !!!!! 과묵하신 남고 실장님까지 와서... 일단 아이들이 자장면 탕수육을 찜해두어서 저희부부가 먹을것만 정하면... 8,000원 탕수육 18,000원 볶음자장 좋아하는데 1인분도 판매하고 있어서 넘나좋은것 ♡ 가온은... 그리고 보배 짜장면 ₩6,000 미니탕수육 ₩11,000원 이렇게 3가지를 주문 했어요 근데... 미니탕수육! 미니탕수육은 고기가 두툼하더라구요 생각보다 고기가 두툼하게... 역시 탕수육 시켰습니다. 이런 집에서 요리를 안시키면 섭하지 않겠어요?! 한 입만... 어떤 탕수육을 먹은건가요..ㅜㅜ 내 것도 싸악 가지고 온거지..? SG...? 제발..... - 미니탕수육 + 볶음밥 + 차돌짬뽕 (세트메뉴 짜장면 --> 식사 볶음밥 변경) 기본... 미니탕수육 가장 먼저 준비된 미니탕수육은 사이즈가 우선 미니사이즈가 아니예요!!!... 새우를 반으로 톡 짤라보는데 튀김옷의 쫄깃함이 느껴졌구요 저는 갠적으로 탕수육이 기대 안했는데 넘넘 맛있었어요!ㅠ_ㅠ 찹쌀 탕수육 느낌... 매콤한 짬뽕이랑... #탕수육, #사탕, #설탕 탕수육의 원어는 '糖水肉'이다. 한자 '糖'은 일반적으로는 '당뇨', '포도당'에서처럼 '당'으로 읽히는데 중국집에서 먹는 튀긴 고기는 왜 당수육이... 오랜만에 생각난 할멈탕수육!! 첨단본점이 집에서는 가깝지만 집으로 돌아가는길에 배도 너무 고프고 더 가까웠던 2호점으로 방문해보았어용 할멈탕수육은 주차장은... 친구가 옛날식 케첩 소스가 나오는 탕수육집을 아느냐고 물었는데 그때 마침... 매장에서 먹고 돈으로 결제시 3천으로 가격이 싸지는 메뉴에요 탕수육 소 사이즈 20... 면목동에 위치한 중국집 짜앤짬탕수육이구요. 동네에 하나쯤 있을법한 아주... 짜장면(3,500원), 짬뽕(4,500원), 볶음밥(5,000원) 탕수육小(10,000원) 등 홀 전문점 답게... 고추짜장 6,000 고추짬뽕밥 6,500 짬뽕 6,000 짜장밥 7,000 탕수육(중) 15,000 사실... 탕수육(중, 15,000) 역시, 홍콩반점 하면은 '찹살탕수육'이 유명하죠? 역시나 쫄깃쫄깃... 군산 중식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호