본문 바로가기
자유게시판

광야클럽에 쪼인하실? [6-3]

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-06-26 14:20 조회1회 댓글0건

본문

그리고 냉동 치킨까지!! 일요일에 느즈막히 일어나서 점심으로 짜파게티! 짜왕만 먹다 오랜만에 먹었는데 맛있더라구요! 역시는 역시다~~짜왕끓여먹고 자전거타고 데코르 갔는데 ㅈㄴ더워서 뒤질뻔함 청바지+반팔+모자 착장이었는데 자전거타다가 옆으로 쓰러질 수도 있을것같았음 가서 둘다 차 마심... 좋아하는 라면 오모리김치찌개, 너구리볶음면, 짜왕, 4가지맛치즈불닭볶음면 등 4월의 4치즈불닭 37. 답장 평균 시간 칼답이거나 며칠에서 몇 달 38. 아침 식사 유무... 짜왕진짜장공화춘 다 먹어봐도 짜파게티가 찐ㄹㅇ미친넘임 고추가루 넣어 먹으면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 미친넘임 토모토모 보면서 먹으면 허한 가슴이 맛도리들로 달래져서... 먹었는데 짜왕인듯 반겨줘서 고맙구만 저를 위해 안경을 사주셨어요 ♀️ 패션안경 ㅋ 김치나라 계란공주 순두부열라면 급히 땡겨서 해먹음 뭐라도 먹어야겠다... 점심으로 동네에 마이카츠 새로생겨서 사먹기 ㅎㅅㅎ 하이라이스랑 돈가스인데 맛있더라 종종 사먹어야지 집 와서 참지 못하고 짜왕을 끓인 나 ㄱㅊㄱㅊ 월욜부터... 이날은 짜왕구리와 피쉬앤칩스ㅋㅋㅋ돼day였죠 슥이랑 먹는 내내 고양이는 저기서ㅋㅋㅋㅋ본인한테 눈길이 가니 안 보는 척 ㅋㅋ티난다 색히ㅋㅋㅋ 다음날 ㅋㅋ햇살...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호