본문 바로가기
자유게시판

숲작 세사미올 3종세트 - 바르는 폴리페놀, 깨끝앰플로...

페이지 정보

작성자 chpdmys 작성일22-06-27 08:30 조회1회 댓글0건

본문

스포이드였네요~ 전 스포이드 제품을 좋아하는데요 ㅋㅋ 뭔가 더 믿음직스럽다고나 할까요? 그리고 이거 짜는거 담이가 엄청 좋아해요 아주 보면 계속 누를 것 같아서... 5를 바르며 관리하고 있어요 내 얼굴에 선사하는 단백질 폭탄^^ 아침 저녁 기초화장할 때 편리하고 깔끔한 스포이드를 이용해 양 볼, 이마, 턱 위에 적당한 양만 톡톡... 먼저 스포이드 고무 부분을 눌러준 후 손을 떼고 약 10초 정도 앰플이 충분히 올라오더록 기다린 후 뚜겅을 여시면 돼요! 와 여러분 양태반 추출물 보이시나요? 정말... 먼저 스포이드로 액상을 넣어줍니다! 힣 이것두 넘 재밌어요 작은 병에는 장식 조금만 하는게 아기자기 예쁜 것 같아요 작은병은 향과 어울리진 않지만 바다... 준비해주신 저울에 정량대로 스포이트 쭈욱 짜서 넣으면 됩니다 20220619 성수향수공방 뤼미에르퍼퓸 계속 하면서 배합하면서 어릴떄 과학실험하는 느낌였어요... 적합하구요 스포이드 형태로 되어있어서 훨씬 위생적이였어요 손등에 먼저 테스트 해보았는데요 처음에 살짝 발랐을 때 초록 캡슐이 안터지는가 했지만 살살 마사지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호