본문 바로가기
자유게시판

6/18-19,

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-06-27 18:12 조회3회 댓글0건

본문

건담,슈퍼로봇,트랜스포머,디지몬,스타워즈 밀리터리,R/C등의 다양한 장르들의... 프라모델외에도 피규어,추억의 완구와 같은 다양한 취미제품들이 배치되있었습니다.... 포켓몬 피규어 ㅋㅋㅋㅋ 포켓몬으로 시작해서 포켓몬으로 끝나는 쇼핑 리스트..ㅠ... ㅎ 장난감거리 밀리터리 매장 앞에서 찍었던 사진으로 마무리!!ㅋㅋ 아무리 그래도... ^^ 상당히 많은 비중을 자치한 것은 역시 밀리터리 모형 및 스케일 모형 작품들이었습니다. 그다음이 건담 및 메카닉이었고 다음으로 피규어 도색 작품인 것 같습니다. 한... 주제가 밀리터리라서 '튜닉' 입고 저는 맨날 입는 '그 옷' 입고 서로 보기로 했는데... 여러 피규어들과 굿즈 상품들이 있는 [ 애니메이트 ] 라느 곳에 갔습니다. 근데 저는... 피카츄 피규어를 드립니다^^ 학교 체험학습으로 강력추천!! 강릉 포함 고성,평창... 고성산유아숲 #오호VR해양모험관 #고성VR체험 #송지호밀리터리체험장 #6.25전쟁체험각종 피규어와 퍼즐등이 있다 입구에서 오른쪽으로 오면 각종 프라모델들이 있는데 이렇게 섹션을 잘 나눴다 밀리터리 프라모델의 수도 매우 많으며 이쪽은 잘 모르는... 언뜻 봐도 상당히 많은 판때기가 런칭중인 #이찌방 #쿠지 #건담 #피규어... 소량이지만 밀리터리 프라도 전시되어 있으며 각종 한정판도 자리잡고 있습니다. 요즘... 이번에 소개해드릴 제품은 레고 커스텀 프린팅 피규어입니다. 브릭나라 커스텀... 검은 포함되어 있습니다. 밀리터리 피규어 밀리터리 피규어 브릭나라 (brickwiz.com)옆의 선반 에는 이렇게 각종 피규어들이 전시되어 있어요~ 커다란것부터 원피스... 오오오 이거는 어릴떄부터 제가 좋아했던 밀리터리 탱크, 전쟁, 군대 작품들이에요... 보러가기] <> #천안함 #초계함 #승조원 #한주호준위 #추모 #밀리터리미니월드 #military #miniworld #figure #밀덕 #피규어 #군덕질 #피규어커스텀 #국군모형 #덕질 #밀리터리... 밀리터리에 꼽사리로 있는 바이오 하자드.ㅋㅋㅋㅋ 전혀 어색하지 않았습니다.ㅋ 한국 군의 모습을 재현한 피규어. 이런 총기류 아이템은 실재로 보면 크기는 작은데... 6/18-19, 피규어 프라모델 스캐일모형 자작디오라마 벼룩시장 다양한 로봇 프라들 아빠와 아들이 함께하는 모형들이라 아기자기 하네요 다양한 밀리터리 모형들이... 레고 브릭을 활용하여 밀리터리와 캐릭터 제품을 자체 생산하는 미꾸지꾸MOC... 레고미니피규어는 정품 브릭을 사용하였으며 UV프린터로 인쇄를 4면을 인쇄 되었습니다.... 아주 요망한 상술입니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 설명서 읽어보니 이 안전벨트가 4,5,6번 제품 각각 1개씩 들어있다는데 생각해보니 셋 다 체형이 다르네요 ㅋㅋㅋ 각 피규어의... 다음으로 피규어 자체의 가동 보시겠습니다~ 팔꿈치는 이중 접힘으로 인한 완전... 정말 많은 부위가 가동하고, 사람 피규어에 걸맞는 가동을 보여줘서 자세 잡기가... 씽크 밀리터리 플레이6 자동차 작동완구, 혼합색상 15,300 원 12 킨스마트... 웰리132SUV마세라티르반떼피규어블루문제의 피규어만 포장해서 반송시켰습니다 허허 그래서 나머지 구성품들은 그대로 갖고 있는 상태! 고로 리뷰~ 시작합니다! 박스 뒷면 왠 돈가방이 있네요...저건... 오래된 피규어들. 특히 눈이 갔던 피규어는 맨 위에 있는 노란색 뻗침 머리에... 1955~75년대 베트남 전쟁 시기 밀리터리 오버코트. 밀리터리 특유의 원단의 짱짱한... 광주시 오포 매장으로 오시면 더 많은 밀리터리 상품들을 직접 보실 수 있어요 ~ 철모 위의 미군 위생병 ~ 재밌는 밀리터리 피규어에요 ~ MILITARY STAR 미군 철모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호