본문 바로가기
자유게시판

축하해, 너의 오십일

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일22-06-27 13:38 조회1회 댓글0건

본문

일단 들어가면 약간의 코스프레를 한 직원분들이 반겨주신다. W사 직원 옷을 입고계셨는데 머리색까지 맞추신데다가 다 정말 모델같이 생기셔서ㄷㄷ 너무 신기하고... 공주코스프레중 저희 마루치렌탈샵에서는 백설공주,벨,신데렐라,라푼젤 공주코스프레 옷대여 상품이 대기중이구요 사이즈도 공주별로 M,L 가 준비되어있습니다. 퀄리티... 컴플렉스 덩어리 코스프레를 잠시 해본다. 아~ 그 옛날 이대 나오셨구나. 집안이... 나를 돋보이게 해주는 옷... 개인적으로 T·P·O를 중요하게 생각한다. 시간(time), 장소... 차라리 이럴거면 블영-던다스 사이의 역에서 보는 게 낫겠다는 결론을 내려서 컬리지역으로 갔다 코스프레대회냐고 갔더니 1.5열 직관 가능했다 ㅎㅎ;;;; 좋은... 보니까 옷 모양 그대로 탔우 ㅜㅜ 일요일 라인업 하나도 안부러워 ~ 금요일이... 다들 꽤나 핫하시더라구요 내년에는 쌍물총 들고 간다 코스프레도 할거다 2023 워터밤... ^^ 종이의 집 코스프레 하신 분들도... 소방관 물통 달고 다니는 분들도 있고 아주... 내년 워터밤도 필참 할겁니다 내년에는 나도 코스프레 옷 입고 간다... ㅜ 사고싶은 옷 캡쳐 모아둔 돈 다써서 요즘 스님 코스프레중 (っ °Д °;)っ 경민이 만나기로 한 날인데 날 꾸리꾸리해서 둘 다 은연중 파토였음... 이번주 수,목욜쯤 분명히 주중일기를 하루하루 글만 써놓았었는데..그래서 아 정말 끝자락에서 허겁지겁 하던 내가 이렇게 달라지는거구나했는데 … 그래서 이번주는... 가능 코스프레 가능 노출심한옷 가능 수영복 가능 레시가드 가능 고글 필수 모자... 속옷 갈아입을 옷 수건(저는 혹시 추울까봐 비치타올 가져갔습니다) 핸드폰 방수팩... 외에도 코스프레 옷들도 있었어요 어른옷 보다는 아기들 옷이 많았어요 아기 100일... 아기생일파티코스프레 파티용품 전문점 답게 진짜 제품이 다양해서 구경하는... 근데 나 이번주는 정말 좀 바빴어 이때까지만 해도 다시 올 줄 몰라찌 설레는 마음을 안고 탄 나의 SRT 대전 관광객 코스프레도 하고 튀김소보로 사갔는데 저기 중에 내... 나오는 드라마인데 서예지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 옷 왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코스프레 말고 유치원에서 학예회 ㅇ옷 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘시가 고마버~~~~토요일 최서방이 엄마 환갑이라고 준비한 장윤정 라이브 콘서트 덕분에 효녀코스프레 콘서트 다녀오니 다쳐있는 아들 왜 오늘 너는 불효자니… 에휴 속상하다 정말... 코스프레 한 날(아님) 쪼리도 똑같은 거 있는데 안가져옴 ㅡㅡ 내 사랑 우니... 옷 저렇게 입고 이상한 선글라스에 사나이같은 포즈... 가관이다 사실 저게 실체에요 네... 책읽고있더니(코스프레) 결혼하고나서는 첨본듯 잔소리 1도없이 아빠 건설적으로... 시에 옷 입는날 새옷 개시하는날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못입고 서랍에... 25 칭구랑 #더현대서울 옷 구경하러 갔는데.. 먹방으로 주객전도된 날ㅎㅎㅎㅎ... 귀여운 월리 코스프레 갱얼지!! 점심은 홍콩+멕시코음식이 같이 있는 #SMT라운지 타코랑... 머리카락은 코스프레 카페, 옷은 인 원더랜드. 남은 소재는 파이, 슬비. 이들도 세하랑 접점이 뚜렷하고 호감을 사는 장면이 있으니 붙여도 잘 어울리겠지.곧잘 걷기도 하고 미끄럼도 잘 타고 ㅎㅎㅎ 캡틴 아메리카 코스프레옷을 입은 오빠가 무서운지 곁에 있기만 해도 아빠 품이든 내 품이든 바로 안긴다 아기 맞네 ㅎㅎㅎ... 많았다 코스프레 모임? 이 있는지 코스프레 한 사람들이 많았다 이 거리는 처음인데 유럽 어디에 온 너낌? 너무 이쁜 거리인데 다 비었다 ㅜㅜ 이제 다시 활기를 찾기... ㅇㅅㅇ)b 이십대 초반까지는 코스프레와 겸해서 인형놀이도 취미로 했는데 계속하고있는건 인형놀이다. 몰론 지금도 코스프레가 해보고싶을때가있고 재미있지... 이날 물총들고 다니는 사람이랑 코스프레 한 사람들 많이 봐서 재미있긴 했다. 복잡미묘했던 감정의 날 건강 관리 잘해야겠다고 생각이 든 날 경기도민이라 서러웠던... 초록팀이 옷 코디하구 이런게 더 좋고 편해보였따 ! 일찍 들어갔는데도 포토존마다... 집 코스프레한 사람들 있어서 슬기랑 같이 따라가서 사진 찍어달라 했다 ㅎ 그리고... 우리 내일 월급날이까 돈 좀 써도 되자너 이 날 누가봐도 조로 코스프레 한 사람... 금지라 옷 안에 소주 숨겨들어가려다가,, 걸리면 너무 쪽팔려서 그냥 술 많이 먹고... 엄만 대노 ㅎㅎ 이병 효년!❤️ #사실 #이세상에서엄마밥을제일좋아하는 #최수민입니다 #어머니힘드실까봐 #배려한거예요 #는구라 #효녀코스프레 이그.. 열받어... kr/index-origin 화장/옷 화장은 무조건 워터프루프로 짱짱하게 하고 가기 눈썹은... 크롭티 코스프레한 사람들까지 엄청 많아서 웬만한 옷을 입지 않고서야 별로 눈에... 인스타 보니까 웨딩촬영이나 코스프레, 개인 스냅 촬영 등등 다양한 사진을 많이 찍더라구요! 용마랜드 폐놀이공원 답게 다양한 놀이기구들이 있었어요! 시간이 멈춘... 한개만 산 나 칭찬해 이건 호두 깜짝 선물ㅎㅎ 돼르미가 피곤해해서 혼자 카페서 도시녀 코스프레 하던 중 시내가자 그래서 시내로 고고 솔로지옥 문세훈이 운영하는... 아내 코스프레 시전^^* 출품작, 돌려받을 수 없다고한다... 아쉬워 6월 22일 평범한... 간간히 호롱이 옷 세탁도 하고 비 온다해서 집에 있었더니 비 하나도 안온 날 다음... 코스프레 일정을 잔뜩 잡았습니다... 7월 서코에서 에반게리온 레이하고, 8코페... 지금 옷장에 마도조사 경의, 앙스타 리츠 스타페스랑 체육제 옷, 카드캡터사쿠라 클카... 코스프레 사람들~ 큰딸은 처음엔 마냥 신기해하면서 가까이못갔는대 사진촬영을 흥쾌히 해주셔서 아이가 사진찍고 즐거워했어요ㅎㅎ 인형탈 이외에 코스프레를...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호