본문 바로가기
자유게시판

1일차|돈키호테 추천템 - 교토 돈키호테, 돈키호테

페이지 정보

작성자 gvddfyh 작성일23-03-22 12:27 조회1회 댓글0건

본문

이것도 줍줍 ㅋㅋ 돈키호테 3F 쇼핑 3층엔 전자기기, 여자속옷, 보드게임, 파티용품, 코스프레 용품들이 많아서 구경하는 재미는 쏠쏠했지만 딱히 제가 사고싶은건... 하지만 디지털 노마드 혹은 장기체류자들에게는 식당, 카페(인터넷), 쇼핑센터... (Think Park 안에 한국식당도 하나 있긴 하다) 일본 만화 주인공들의 코스프레가 많이... 노라보까 전화번호 위치, 쇼핑몰(구매사이트)등 많은 정보를 확인 하실 수 있어요.... 노라보까 매장에는 SM용품, 여성용품, 남성용품, 커플용품(커플게임), 코스프레 등... 자체제작 쇼핑몰 창업 소품만들기 옷만들기 아동복 강아지 인형 구체관절 코스프레 태교미싱 등 미싱과 재봉틀로 할수 있는 모든 수업을 다룹니다... 반납하고 쇼핑했따 cp님이 과자 쑉 넣어주고 가셨어..♡ 다희랑 밥 먹고 카페... 아니 근데 고양이 귀 때문인지 코스프레 한 거냐고 물어보는 사람들이 좀 있더라구요??!!... ㅎㅎ 그래도 그나마 코스프레를 잔뜩 볼수 있는 곳이 바로 하라주쿠!ㅎㅎ 정말... 하라주쿠에는 예쁜 쇼핑몰들이 진짜 많았땅! 그래서 사진 팡팡 많이 남겼당! 사진 찍을... 안심하고 쇼핑을 즐길 수 있습니다. 지금 바로 알리익스프레스에서 유명... 가오나시 #코스프레 #슈퍼마리오 #공룡 #유니콘 #토끼 #바니 #해리포터 #호그와트 #교복... 여기앞에서 코스프레의상입고 사진을 한참동안 찍으시더라구요 여기는 약간 좀비... 찍었는데 쇼핑몰모델처럼 나오더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘나와서 인스타...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호