본문 바로가기
자유게시판

[순천 송광사] 한 여름의 템플스테이

페이지 정보

작성자 mjguszm 작성일22-06-27 15:23 조회2회 댓글0건

본문

초록 연잎가득한 호수를 둘러 야외 파라솔과 테이블이 놓여있고 통나무 의자를... 젊어지는 연잎차 5.5천 구수한 연근차 5.5천 그라비올라 쥬스 8천 옴마야 너무 비싸다.... 당나라 시대까지는 덩어리 형태로 만든 차(단차)를 쪼개고 갈아서 그 가루차를... 연잎차 각자 원하는 잔에 가루차와 송화가루를 받아서 꽃모양을 만들어 먹어... 밥먹고 차 사줘서 차 한잔 하고 왔더니 속이 편안~ 살빼야된다 하 살은 왜... 카페 가서 연잎차 마시구 떠들다 집왔다 난시 생일추카해용 & & 6/19 백수 마지막날... 주문- 연잎밥으로 하면 +2,000원 추가 우린 그냥 공기밥으로 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 으... 후식으로 연잎차까지 마셔줍니닷 음식만 생각하면 다음에 또 방문할 의향 있음!갑오징어 무침 연잎 향이 은은한 연잎차에 어름 둥둥~~시원하고 깔끔한 맛이다. 석정에서는 다른 식당에서 볼 수 없는 특징이 하나 있다. 모든 손님들의 건강을 위해... 연잎을 사용하여 숙성시킨 고기들이 대표메뉴인데 갈비/목살/오겹살 4가지의... 아이스크림 / 커피 / 슬러시 / 연잎차가 무료! 특히 아이스크림이 기계에서 직접... 포크로 콕 찍어서 빙그르르 ~ 엄마가 꺼내는거 기다렸다가 옆에서 주워먹기 ㅋㅋㅋㅋ 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호박 식혜마냥, 연잎차마냥 있는 저건 아까 백고동 삶았던 육수... 향긋하고 쫄깃한 연잎밥 밥 먹고 나서 연잎은 연잎차로 마셔도 된다고 하지만... 은은한 연잎 향이 참 좋으네요. 다들 아시죠? 향긋하고 맛있는 영양 웰빙밥 되겠습니다.... 5시부터 스님이 사찰안내 해주신다고 하셔서 옷 갈아입고 방에 있던 연잎차 한... 참 좋은 시간인데 재밌는 사실도 많이 알고 일반인 출입금지 구역들도 가보고... https://blog.naver.com/naturemed2/222733138786 " " & 녹차, 흑차(보이차) 그리고 쑥차, 쇠뜨기차, 연잎차 등 대용차를 먹을 만큼씩 만들고 있습니다. 차 역시 최고의... #아트한은요쌤 #예송 #연잎차 #중국음식 #오키반점 #잉어샷 #1일1포스팅 #아트요람... 시간이 참 귀하고 감사했어요~ 서*정님의 낙선 인사로 건네신 과일주스~ 다음엔... 슬며시 틈을 타 수다도 즐기고 말이지 연잎차 만들기 체험 ▼ ▼ ▼ 이 차는 가을에... 수분이 있어야지 연잎이 부서지지 않고 잘된다고 하네요 피자팬으로 계속 덖어... 영화관에서 오랜만에 셀카루~ 오빠의 초상권을 가려주는 인성 참 괜찮구나 너~~ 오늘 오프인데 심심해서 엄마랑 데튜 담양 명가은 카페가서 차 마셨어용 연잎차 2인... 다과 연잎차 직원분이 보자기를 들고 오시더니 장인이 만들었다는 자개그릇에 담은 오늘 먹을 요리의 재료들을 먼저 보여주신다 직원분이 친절한 설명ᆢ 미경사 한우... 족욕 시작 전 차 한잔 주는데 나는 따듯한 연잎차로 - 밖에 비도 쥬륵쥬륵 오고 있고 비 덕에 약간 쌀쌀한 날씨 - 따듯한 연잎차 한 잔이랑 뜨거운 물에 발 담그고 족욕.... 허브차,대추차,생강차 연잎차,모과차,국화차 민들레차,커피 아이스크림 등... 커피,아이스크림,차 사진은 하나씩만 찍었지만 아이스크림만 4개였고 그외 ㅋㅋ [강진... 한 잔의 연잎차 같군요. 수련이 피어났어요. 3 인분의 찻잔같아요 ~~ 이것도 옛 청량사 절터에서 가져온 것이라고 합니다. 3층 애기탑~~ 동학 계곡길 옆에는 느티나무랑... 생연꽃의 자태가 아름답기로 유명한 연꽃차와 연잎차•대추차 등 다양하게... 연꽃과 연잎을 끓인 물에 연잎가루와 연꽃액상차 및 밀가루 등을 배합해 만든... 건강한 차 마시기를 시작했어요.ㅎㅎ 저는 커피를 많이 마시는 편이에요.ㅠㅠ... 연잎차 연잎 1g을 넣어 2~3번 우려드실수 있어요 뜨거운 머그잔에 우려드시면 좀... 그리고 식당 주변에서 자라는 연잎으로 만든 연잎차와 연잎밥도 넘 맛나고 좋다. 맛난 음식들을 보니 오늘도 1kg이 추가될 듯 하다. 일단 건강보양식으로 나온... 테이블 세팅부터 정갈하고 고급지고 :) 처음에 따뜻한 연잎차가 나오고 코스가... 처음에 나왔던 연잎차를 넘 맛있게 마셨더니 따뜻하게 한잔씩 더 가져다 주심 ㅋ 5.... 식전 차로는 연잎차를 마셨다. 광화문 암소서울 런치 (반가) LUNCH 班家(반가) 코스 2인 一 전복쌈냉채 二 저육탕 三 감태 四 오늘의 생선 (도미) 五 첨밀설 六 미경산 한우... 이건 연잎차 보통은 녹차에 밥 말아 먹지 않나요? 여긴 연잎물을 주더라고요 ㅎ 밥 살짝 말아서 굴비 얹어 먹기~~ 밥은 돌솥에 나와요 미텻음 밥 존맛임; 누룽지 좋아... 우리 유기사는 다 계획이 있구나~~ㅎㅎ 연꽃차,연잎차,연잎밥,연자육,연근.. 연은 정말 버리는게 하나도 없는 식물인거 같아요. 색이 참 고왔던 연꽃과 귀여운 연자방.... 짝지는 아이스크림과 커피로 자체 제작 아포가토 먹음^^ 연밭에서 직접 체취한 연잎으로 만든다는 연잎차. 은은한 연잎향이 좋음. 이응노의 집 한 바퀴 둘러보고 잠시... 노폐물을 배출시키는 탁월한 효능이 조은 연잎차 입니다~ 연잎차는 항산화 효능이 좋아 항암효과, 비만억제, 피부미용에 좋은 효능을 가득히 담고 있는 건강 차 이예요~ ~식전 손을 닦고 소화가 잘 될 수 있도록 연잎차를 준비해주셨어요.... 육수가 참 담백해서 좋았어요. 알업진이라는 메뉴인데요. 한우의 업진살에다가 무짱아치, 채소와... 연잎 차, 오방 국수 천연허브 박윤희 대표 사업장방문 cbmc전주지회 안녕하세요!... 연잎 천연 차, 국수 오방국수 박윤희 대표 전북대학교 창업보육센터 1동 101호 입니다.... 부침 우엉 샐러드 더덕무침도 맛남 총각김치도 맛있게 익음 순두부는 순두부맛 ㅎ 차담시간의 차맛은 연잎차라고하는데 녹차맛이, 났음.잘모르겠응1 연잎차 1년에 몇번...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호