본문 바로가기
자유게시판

판도라 원러브 링 실버 너무 예쁘잖아 :)

페이지 정보

작성자 zcduq 작성일22-06-28 06:49 조회1회 댓글0건

본문

♡ [하이틴룩]에이리웨어 ARGYLE EYELET BUSTIER PINK 리뷰 및 착용샷 ♡ 안녕하세요... 연예인이 착용한 제품이고 얼마 전에 엠넷 케플러 컴백쇼에서 울 예서님이... 이 조합 찬성입니다 블로그는 처음이라 이것저것 해보고 싶단 생각에 사진에 제 닉네임도 한번 넣어봤어요 착용샷입니다 대충 한 번만 묶고 급하게 사진을 찍었습니다... 매장가서 착용해보고 사면 좋다 착용샷 이번 원러브 링은 오른손 약지에 착용할거라 52호로 샀고 살짝 크긴하지만 잘 맞다 50호로 했으면 아마 작았을거야... 촬영한 착용샷 ㅋㅋㅋㅋ 역시 예슬이한테 더 잘 어울리는 것 같다. 주인에게 잘 맞는것인가...ㅋㅋㅋ 내가 착용했을때는.. 뭔가... 어색하기만 한데 .. 예슬이는... 갤럭시핏2 착용샷입니다. 손목이 얇은 편이 아닌데도 손목을 꽉 채우는 액정이라... 일단 조작방법이 쉬운게 가장 크고 잘 때도 착용하면서 수면체크도 해보시고...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호