본문 바로가기
자유게시판

소형 미니

페이지 정보

작성자 azkjqk 작성일22-06-28 06:51 조회3회 댓글0건

본문

맞게 안마의자 추천 프레임을 제작했대요. 믿을만한 사이즈코리아의 한국인 인체치수 데이터를 적용후, 제작해 확실히 사용할 때 누워보면 제 몸을 편하게 감싸주며... 나온 사이즈라할까요 키가 180이 넘는 성인남성이 앉으면 안마의자가 작아보이는 느낌..ㅋㅋㅋ 위치조절을 해도 뭔가 부족함이 있다고 했어요 저는 위치조절을 딱히... 큰 사이즈까지 다양한 안마의자 전문! 많은 분들이 추천을 해주시는 것을 보고 선택을 하게 되었는데 탁월한 선택이었죠 물론 저도 후기만 보고 구매한 건 아니고 직접... 러그 사이즈가 100x150cm인데 안마의자를 올려도 러그 옆 부분은 남는다 그래서 위 사진처럼 러그를 측면 벽에 딱 붙여도 된다 다만 세로길이는 공간 여유가 있어야함... 먼저 의자 사이즈 부터 확인해야 될 것 같아서 바디프랜드 안마의자 사이즈 부터... 또한 안마의자의 사이즈 및 사용팁 까지 전해드리니 엄청 뿌듯하네요... 적당한 사이즈로 어느 공간에도 고급스럽게 잘 어울린답니다 :) 슬라이딩 리클라이닝 방식으로 안마의자 본체가 앞으로 밀려 나오면서 각도를 조절하기 때문에... 5 cm로 아주 큰 사이즈는 아니다 집에서도 아주 많은 부분을 차지하지 않을 수 있지만, 풍채감 있는 울 오빠에게도 아주 딱 맞다 오빠가 지난번에 다른 곳에서 안마의자를... 사이즈로 바닥에 충격을 완화시켜 주는 것 같아 정말 이득이었죠. 전원 또한 메인 선 하나만 연결하면 되어서 복잡하지 않고 굉장히 간단하더라고요. 홈쇼핑안마의자... 안마의자·마스크 등 사이즈코리아 활용 한국형 이동 검사소(워크스루)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호