본문 바로가기
자유게시판

계양구 중식집 손

페이지 정보

작성자 lfzgl 작성일22-06-28 18:01 조회1회 댓글0건

본문

감자샐러드, 짜장, 닭개장 다솜이 아침 먹을 때 어제 만든 검은콩에 우유를 섞어... 표고버섯덮밥 - (오늘 메뉴 아니고, 시간 남아 미리 해뒀어요 ^^) Previous image Next... 계산해 보고 떡볶이창업을 하기로 마음을 먹었는데 레시피나 메뉴 연구가... 저는 조카들이 여기 로제, 짜장떡볶이를 좋아해서 갈 때마다 먹기도 했었어요.... 가게 메뉴는 딱 두개다 기본이랑 매운 맛! 언니랑 난 둘 다 기본으로 맛있음 ! 근데 좀 짜장..? 맛이 났다 찾다보니까 송도엔 카페가 정말 많았고 .. 몇개 찾아보고 갔다... 주문한 메뉴는 짜장면 - 7,000원 짬뽕 - 9,000원 볶음밥 - 7,000원 미니탕수육 - 10,000원 이렇게 주문을 시켰답니다 식당에 들어가자마자 직원분께서 단무지, 양파를 바로... 입니다 ^ㅂ^ 메뉴 입니다. 사진을 이상하게 찍어서 뒤에 주류는 잘 안보이네요 ㄱ- 확대해서 보세욧! 항상 시키던 손짜장(6,000) 해물짬뽕(8,000) 미니탕수육(9,000) 소스... 먹기에 부족함이 없다 해산물도 확실히 많고 개인적으로 오징어가 들어있는게 내스타일! 북경에서 배달 시켜드실분들은 기본메뉴인 짜장이나 짬뽕은 꼭 시켜드실것!시그니쳐 메뉴인 돼지김치구이를 시켰다 들어갔는데 모든 손님들이 시커먼(?) 양념을 먹고있길래 전부사천짜장 돼지김치구이를 먹는 줄 알았다 근데 알고 봤더니... 용이는 뭔가 아쉽다고 했는데 저는 가격대비 나름 괜찮은 메뉴같았어요^^ 거의 다 먹을때쯤 막창간짜장을 볶아달라고 요청했어요 막창간짜장 밥으로도 되고 면으로도... 이 많은 메뉴 중에서 가장 추천하는 메뉴는 바로바로 해물짜장입니다! /2인 기준 2만원 동흥관 해물짜장 #인생해물짜장 저 이 해물짜장 진심 백번은 더 먹었어욥ㅎㅎ... 좋아하는 라면 비빔면 메밀소바 튀김우동 짜장범벅 콕콕콕 스파게티 치즈 37.... 나의 tmi 카페 메뉴 외우기 개귀찮아 ㄴ외워 89. 내가 가진 기억 중 가장 신기한 기억... 테이블 오른 편에 보면 메뉴판과 종이, 펜이 있어요. 메뉴를 고른 뒤에 종이에... 도삭면으로 만든 라구 짜장도 호우섬의 시그니처 누들이던데 다음엔 그걸... 메뉴판 일단 깔끔한 내부에 반한 저희는 기분좋게 메뉴 선정에 들어갔어요~ 오늘의 픽은 차돌짬뽕 10,000 짜장면 곱배기 7,000 탕수육 1인 9,000 세가지 메뉴를 주문했습니다!... 부드럽고 짜장이 꾸덕하고 진해서 밥 비벼먹기 딱 좋았다. 아이도 어른도 좋아하는 메뉴 참, 어린이용 키즈반찬도 정기배송이 가능한 락락한상이다. 콩나물국에... 식사메뉴로는 짜장면과 짬뽕이 있었어요! 트러플 유니 짜장과 고기짬뽕이 있었으니, 대다수의 사람은 트러플 유니짜장을 선택하였습니다...! 하지만 저는 블로거로서... 매운 맛에는 쥐약인 초딩 입맛인 탓에 매운짬뽕은 아웃오브메뉴이고 짜장밥도 보끔밥을 먹어봤으므로 굳이 도전하고 싶지 않았다. 그리하지 않아도 내 입맛에 맞는... 큰 메뉴판이 있어서 메뉴판 먼저 확인하고 입장을 하실 수도 있고, 입구에 보면... 모든 짜장을 다 비볐어욤~! 마지막으로, 군만두 입니당 바삭바삭한 군만두에욤... 겉은 바삭하고 안은 부드러운 계란이 들어있어 완벽한 맛을 보여줬죠~ 나주 대호동 맛집 메인메뉴 돌짜장이 나와주었는데요! 뜨거운 돌판에 올려진 짜장이라니~ 비주얼...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

CS CENTER

054-552-5288

H.P: 010-3513-8396
myomijatree@naver.com

회사명. 농업회사 법인 지오티 주식회사 주소. 경북 문경시 동로면 생달리 438-2번지
대표. 김미영 개인정보관리책임자. 김미영
전화. 054-552-5288 팩스. 통신판매업신고번호. 제2015-경북문경-0083호
사업자 등록번호. 115-88-00197 부가통신사업신고번호. 12345호